자유게시판

· 자유게시판

이틀 낚시..

송태공 IP : d45cc91f59b16ba 날짜 : 2021-11-19 18:18 조회 : 7466 본문+댓글추천 : 6

하시는분 손 드세요..

저는 이틀밤 해본게 언제인지....ㅠㅠ

추천 3

1등! 쌍동 21-11-19 18:40 IP : dc8badecd7025c7
하루 밤만이라도 맘 편하게 해보고 싶네요
추천 1

2등! 잡아보이머하노 21-11-19 18:43 IP : 13a999acdf70934
마눌이 지 불편하다구 하룻밤 이상은 안한대유. ㅡ,.ㅡ
추천 0

3등! 콩나물해장 21-11-19 18:45 IP : 52ff84b4c494d70
저 요
연장 후반 들갑니다
이뿐이와 갈겨니 장난 아니네요 ㅡ.ㅡ
추천 0

감사해유♬♪♩ 21-11-19 19:00 IP : 2e31ae5b7f1a76b
뻑하믄 2박합니다.ㅎ
추천 0

대피면꽝 21-11-19 19:14 IP : ace31cb3de8606b
요즘 백수라.2-3일 두번이습니다.오늘도 일요일 까지나왔는데
꾀기가 협조안해.낼 들가려구요.
추천 0

GM토종붕어 21-11-19 19:16 IP : 53c15c3ba340ad3
2박은 해본적이 없네요.
오로지 1박 밤낚시가 다입니다.
추천 2

붕어오르가즘 21-11-19 19:42 IP : 4274dec77364b16
낚시이틀하믄 미친놈취급하긴합니다
추천 0

♡규민빠♡ 21-11-19 20:00 IP : c7482183536c274
정년 퇴직하면 모를까
아직 한번도 해본적이 없습니다.
낚시는 1박이 젤 좋은것같아요.
추천 0

흑묘 21-11-19 21:14 IP : 06daba0eddd5d63
2틀연짱..

꿈에 낚시군요ㅎ

한번도 해본적이 없어서리;;
추천 0

아금 21-11-19 21:37 IP : 9867adfedca7ea1
어허
지는요
쌈박이고 싸박도
괜췬은디
총알이 부족한 관계로
일박도 못 가고 있는데여
아!
짱나여.
추천 0

500평소류지 21-11-20 09:06 IP : f87084a37b41e46
ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

살모사 21-11-20 10:39 IP : 96914a46bfe3115
다들 체력이 좋으시네요 전하루하고나면 거지꼴이 ㅎ
추천 0

주당거북 21-11-21 12:03 IP : a104e7664e8f834
ㅎㅎㅎㅎ
저도 저의 하나뿐이 여자한테 아이들이 짜증내면 절대 그냥 못넘어가죠 ㅎㅎ
그런데 전 주말에 집에있으면
하나뿐이 여자가 겁나 짜증을 내요.
낚시가라고 ㅋ
추천 0

유쾌해 21-11-22 01:35 IP : 9a8e5a5d2402d59
2박이 머죠? 1박도 감지덕지..굽신굽신~
추천 0

瑞山™ 21-11-22 11:59 IP : 5040007a569a48a
2박 하면 되지유 문제 되나요 ?
전 마나님께 제대로 보고하구 2박 낚시 툭하면 합니다.

파이팅
추천 0