자유게시판

· 자유게시판

이 낙엽

용우야 IP : ef1ad6552bb4858 날짜 : 2021-11-23 12:11 조회 : 6114 본문+댓글추천 : 6

이렇게 많은 은행낙엽 누가 어떻게 치울까요

근데 보기는 좋으네요.

지나다 차 세우고 한장.

추천 2

1등! 두바늘채비 21-11-23 12:14 IP : ad502f4c778aafb
공지
공장 앞이네요~
추천 1

2등! 월그리고나 21-11-23 12:28 IP : e60127f66f03cd4
멋지네요 ㅎㅎ
대부분 바람이 치우겠죠??
추천 1

3등! 대피면꽝 21-11-23 12:36 IP : 4770e205eb531b2
치우는 사람있갰죠 .
미화원..
추천 0

이박사™ 21-11-23 12:52 IP : 9f91818d6541294
가을 낙엽전쟁!
환경미화원 분들께서 그 고생을 하신다네요.
하루에 1톤은 기본.
추천 0

쌍동 21-11-23 12:57 IP : dc8badecd7025c7
새벽에 일나가면서 보니까 환경미화원분들 빗자루로 은행잎을 털고있더군요 쓸고나서 되돌아보면 떨어지니까 터는것 같아요
추천 0

당낚시 21-11-23 12:57 IP : 2b91a462d3f627f
저런 사진/풍경을 보고 이쁘다고 생각하면 젊은사람이고,
저걸 언제나 다 치우나 생각하면 나이든 사람이랍니다.
다 아시죠?! 선배님들.
전 아름답기만 하답니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

수영못하는붕어 21-11-23 13:05 IP : d117f00fd28387c
낙엽...
보기는 좋네요..
추천 0

오지랖퍼 21-11-23 13:21 IP : bcd9eb41d03765f
추억으로 사는 나이인가봅니다 보기에는 좋지만 어떤
누구에게는 힘에 부치는 쓰레기로 보일겁니다
추천 0

오늘도꽝이네 21-11-23 13:21 IP : b9855325ddc0f93
은행낙엽이 쌓인 거리 운치 있네요.
추천 0

노지사랑™ 21-11-23 13:30 IP : ec3ecd036d6bb7a
이쁘네요.
울동네 낙엽은 워낙 많이 밟아서 낭만이 사라지고 쓰레기가 되었습니다. ㅡ.,ㅡ
추천 0

감사해유♬♪♩ 21-11-23 13:37 IP : 0fcd8ad3bd72616
요샌 낙엽 비료맹글어서 돈뎌유.
추천 0

적미르 21-11-23 14:00 IP : acf4249d51eb198
은행낙엽은 이쁘기라도 하죠,,

플라타너스 잎은 우짤 .. ㅠㅠ
추천 1

포반장 21-11-23 14:16 IP : dd959b1e9e7a55f
쓸쓸해 지내요~
한살 더 먹을날이 얼마 안남았네요....
추천 0

대물도사™ 21-11-23 16:29 IP : 24b8e753abce3e4
치우는 누군가에겐 환장할 노릇이겠죠
추천 0

하늘나 21-11-23 16:42 IP : 9d7fa880a657a72
보긴 좋은데 .....
추천 0

수우우 21-11-23 16:52 IP : bab45ce0e0a2334
혼자 걸으신 것은 아니죠? ㅎㅎ
추천 0

샘이깊은물 21-11-23 16:52 IP : a13334c846e3ae5
걸어보고 싶습니다~~~
추천 0

붕어와춤을 21-11-23 16:59 IP : 57ff8a17121bf23
갑자기 우울해지네요
추천 1

쟤시켜알바 21-11-23 18:46 IP : 33dd8a2087120a2
아....
추천 0

용우야 21-11-23 19:06 IP : f75bd0ebef534fb
올빼미여서 몇시간 숨 고르기 하고 오니
많은분들이 오셨네요.
어쩌다 죄송스런 글이 되었네요.
추천 0

♡제리♡ 21-11-23 19:27 IP : ba81f3b301e4515
캬~ 멋지네요^^
추천 0

살모사 21-11-23 19:57 IP : c9f7a393b55bfcf
겨울이 싫어요 낙엽치우시는 분들 고생많으십니다
추천 0

예담예은아빠 21-11-23 20:20 IP : 0ece67f204bac92
보기에는 참 이쁜데 저거 치울라믄..
추천 0

무유 21-11-23 20:43 IP : 6c60a50076b7748
걷고싶네요
추천 0

♡규민빠♡ 21-11-23 21:01 IP : c7482183536c274
오잉 ?
그 이쁜 거리에
사람이 하나도 ..?
선배님 만 감수성이 있나봐유 ~
추천 0

흑묘 21-11-23 21:20 IP : f09c992a4db33c3
일부러 저런거리는 피합니다.

엿추억이 떠올라서;;
추천 0

흑묘 21-11-23 21:21 IP : f09c992a4db33c3
앗 오타가;;

엿 => 옛

휴~~
추천 0

콩나물해장 21-11-23 21:58 IP : 2b056136de69703
부러 않치우는 거리도 있던데요
보기엔 정말 좋습니다.

그게 제 삼실 앞만 아니라면 ㅡ,.ㅡ

글구 적미르님 공감요 ㅎㅎ
플라타너스 커다란 잎사구 바람에 이리저리
날리믄 답없으요 ㅡㅡㅋ
추천 0

슴범아빠 21-11-23 22:04 IP : 7bb188f59356284
이뿌네요ᆢ 치우지마세요 ㅎㅎ
추천 0

여울사랑 21-11-23 22:27 IP : 78a46b2dde96720
보기에는 예쁘지만

물기가 있는 낙엽 매우 미끄럽습니다
추천 0

초율 21-11-24 00:29 IP : d21769a2fdc6ba1
오늘아침 출근길에 봤어요..
등에 바람나오는 기게 지고..둘이서..
환상적으로 낙엽을 모아놓더군요.
..웅~우으으으우웅웅~~!!
추천 0

위원장 21-11-24 07:24 IP : a125ee7030caabd
눈으로만 보세요
걷다가 미끄러지고 차는 미끄러져 사고납니다 특히 비온날은요
군대말년에는 떨어지는 낙엽도 발지 않는다고 하잖아요
추천 0