자유게시판

· 자유게시판

살아있음을 신고합니다~ ♡

계절바람™ IP : 9226c4f08ab2aa9 날짜 : 2021-12-01 09:42 조회 : 2711 본문+댓글추천 : 5

45년 전 흔적 남기고 오늘은 병원 가는 날,

추천 3

1등! 노지사랑™ 21-12-01 09:51 IP : ec3ecd036d6bb7a
오랫만에 오셨습니다.
45년전에 저런 모습이셨으면,
음~~~~~~~~~
왕할배시군요.

늘 건강한 삶을 누리세요^^
추천 1

2등! 전주맨발 21-12-01 10:09 IP : 757f3b1d72f0b69
48전차....선배님 반갑습니다..
추천 0

3등! 수우우 21-12-01 10:16 IP : bab45ce0e0a2334
전자부대 계셨군요.
건강하세요~~^^
추천 0

하이트498 21-12-01 10:21 IP : 4d41fcf9641deea
"결전"
추천 0

하드락 21-12-01 10:32 IP : 79f94d439a5955c
멋지십니다.
추천 0

대물도사™ 21-12-01 10:37 IP : 24b8e753abce3e4
전차부대네요
추운날 감기조심하시고 진료 잘받으세요
추천 0

콩나물해장 21-12-01 11:10 IP : 52452e0b38dc9f3
전차높이와 비슷하니
키가 크신 분이군요
전 호빗ㅡㅡㅋ

바람이 마이차요 꽁콩싸메고 나서세요
추천 0

뭉실뭉실 21-12-01 12:29 IP : 7da8ac016097740
멋져부러요~~~~
추천 0

검단꽁지 21-12-01 13:08 IP : 4f9627cc66cabc8
오랫만이네요
추천 0

목마와숙녀 21-12-01 13:14 IP : 203852549814ca9
멋지네요
위장해서 47인지 48인지
스커트 있으면 48A2C
선배님이셨군요
추천 0

거제도밤선비 21-12-01 13:15 IP : f93d808f8838de5
건강하십시요~
추천 0

미추홀붕어 21-12-01 13:17 IP : cfa1659008bdf89
멋지십니다 ^^
추천 0

계절바람™ 21-12-01 13:29 IP : e22e0557b500636
병원 댕기오니 여러 조우께서 다녀가셨습니다, 반갑습니다~ ♪

역쉬 자게방입니다
기갑 출신이 두 분이나 계시공 ㅎㅎ
목마와 숙녀 님 A2C입니다
저는 상무대를 거쳐 맹호부대 출신 588기 신고합니닷! ^^
추천 0

목마와숙녀 21-12-01 16:47 IP : 203852549814ca9
저랑 딱 400기수 차이나네요
모든 얼차레는 상무대에서
통달해슴다
고생하셨습니다
추천 0

목마와숙녀 21-12-01 17:30 IP : 203852549814ca9
앗 300기수 입니다
추천 0

쟤시켜알바 21-12-01 17:56 IP : 28d6d4206e1ffb2
포 쏘시게요???

건강하게 잘 지내시는지요??
추천 0

계절바람™ 21-12-01 18:04 IP : e22e0557b500636
옙! 얄바님도 별고 없으시죠 #

지금은 어떤지 몰라도 당시에는 이주일 마다 한 기수가 들어 왔으니
EMBC300기 차이면 보자... 어디 계신지 안보이는데요 목마님~ ^^
추천 0

Kim스테파노 21-12-01 21:05 IP : 396901ab74fcc33
예전이나 지금이나 멋지십니다...

전 37년전쯤 일듯요...ㅎ
추천 0

용우야 21-12-01 22:14 IP : 0bfcb21376bd397
멋있네요. 마이
추천 0

검정과하얀붕어 21-12-01 22:53 IP : 388291dd25de286
인사드립니다 ᆢ
항상 건강하셔야 됩니다 ^^
추천 0

쏠라이클립스 21-12-02 00:33 IP : dc01dbd66713a30
저도 화욜, 수욜 계속 병원놀이 했습니다..
14일날 브레인 mri, mra 근전도검사, 안(?)검사등 예약했습니다..
대학병원이라 기저질환자 보험적용해도 98만원이 넘네요..
요즘 특히 좀 서글프더군요..
건강하셔야 합니다..
추천 0

자붕50 21-12-02 11:26 IP : f730c2cd5934dea
선배님!!!
날씨가 사납습니다
건강하시길 기원합니다 ^&^*
추천 0

붕어와춤을 21-12-02 11:30 IP : af9dbbbf3d61f84
선배님 오랫만에 인사드립니다.

건강 잘 챙기십시오
추천 1

계절바람™ 21-12-02 12:18 IP : e22e0557b500636
옙 모두 건강하게 오래토록 낚여행 즐기십시다~
고맙습니다 ♪
추천 0

대꼬쟁이 21-12-02 13:27 IP : 5270f1c8a4a179c
선배님 고뿔 조심하십시요.
.
.
.
전차바쿠 팔아서
엿 바뀌 묵을까예? ㅡ,.ㅡ
추천 0

천기도사 21-12-04 19:43 IP : 68b9d76f5ccebee
충성 1060 기 인사드림니다 홍천3 기갑여단 48전차 조종수로 전역햇읍니다 48전차 상무대 잊고살던 추억에 인사드림니다 항상건강하시길 기원 드림니다
추천 0

계절바람™ 21-12-05 08:15 IP : b12e88013023160
충성! 추운 곳에서 고생했습니다
가까운 곳에 사십니다

대꼬님 오다 가다 커피 한 잔~
추천 0

물골™ 21-12-06 12:02 IP : 1c7229755a4213f
청춘시절에도 멋지셨지만 지금이 훨 더 멋지십니다.^^
추천 0