자유게시판

· 자유게시판

지네

살모사 IP : f00a1232d58dc1e 날짜 : 2021-12-05 14:04 조회 : 8251 본문+댓글추천 : 6

처가에서  밤에 자다가 지네를 물렷네요  많이 아프네요  날씨좋을때 낚시다니다가 추워서 처가에  놀러왓더니만 평소에 자주안온다고  지네가 꽉ㅎㅎ  조사님들 너무 달리지마시고  부모님이나 처가에 한번씩 자주 들러세요 저같이 벌 받지마시고요  ㅎㅎ

추천 2

1등! 콩나물해장 21-12-05 14:17 IP : 49f5fd113201520
아픔 참지 마시고, 당직병원 후딱 다녀오세요
추천 0

2등! 쓰레기봉투 21-12-05 14:18 IP : d26e43a2e457d48
겨울에 자네가 않돌아 다니는데 희한 하네요 주위에 닭 뼈가 있나
농약방에 가면 쿠페스 라고 뿌리는 약 있어요 주위에 뿌리면 한 두어 달 갑니다
추천 0

3등! 대빵붕어2 21-12-05 14:19 IP : 1e5be56a42b3a92
겁도없이 살모사를 물다니..ㅋㅋ
치료 잘받으세요 오래갈것 같네요.
추천 1

♡규민빠♡ 21-12-05 14:27 IP : a0f3d9b66fc91f6
웃으면 안되는데 ..
대빵붕어님 댓글에 ...
얼릉 병원 진료 받으시길 바랍니다.
추천 0

이박사™ 21-12-05 14:58 IP : 9f91818d6541294
참 자랑이십니다.
원래 살모사는 지네 정도는 간식으루 알고 있는데용.ㅡ.,ㅡ;

하필 일욜이라..
많이 아리시면 응급실 가셔서 주사라도 맞으시는 게..

제 후배는 지네에 물리고 평소 5분이, 10분 넘게 막..^^;

아참!
손은 꾼 손이 아니라 예술인 손이라는 불편한 진실.^^;
추천 1

오늘도꽝이네 21-12-05 15:34 IP : b9855325ddc0f93
많이 아프시겠네요.
얼릉 병원에 가서 치료받으세요.
추천 0

살모사 21-12-05 15:39 IP : f00a1232d58dc1e
ㅎㅎ 걱정해주셔서 감사합니다 새끼손가락 두번째마디에 물렷는데 손목까지 붓네요 독한놈^^
추천 0

도톨 21-12-05 17:05 IP : 7d715e3db4d79bf
알러지 있으면 응급실 가시고요.
주사한방에 물파스 바르라고합니다.

몇시간 지나면 괜찮아지긴 하는데...
마이 아프긴 합니다.
추천 0

잡아보이머하노 21-12-05 17:45 IP : 61856a881373dcb
병원가세유...
나쁜 지네눔 같으니.
추천 0

살모사 21-12-05 18:43 IP : f00a1232d58dc1e
감사합니다 조사님들
추천 0

당낚시 21-12-05 18:51 IP : 771a89514f47c32
어! 글게요?
어떻게 겨울에 지네가 나왔지???
치료는 잘 받으셨지요?!
혹시 집안에 지네가 좋아하는 뭔가가 있으신가요?
버릇없는 놈. 잘 잡아서 삼계탕에 넣어서 잘 우려먹으면
약이 될라나?ㅋㅋㅋ
추천 0

거제도밤선비 21-12-05 19:10 IP : 69496bf914957d0
부디 코로나 항생체를 가지고 있었길...
추천 0

용우야 21-12-05 19:25 IP : f75bd0ebef534fb
생긴것 만큼 몬땐놈.
추천 0

retaxi 21-12-05 19:43 IP : bd2ece4f85c6416
지네 안 무셔요?

보기만 해도 무서운데....
병원 가셔유`~클나기 전에...
추천 0

꿈같은하루 21-12-05 19:46 IP : 970abc445b82be4
시골에 어머니께서도 주무시다가 얼굴쪽에 물리셨는데
피부에 물집 같은게 생기셔서 한참 고생하셨습니다
암튼 병원가셔서 주사맞으시고 약드셔야 할껍니다
추천 0

마부위침 21-12-05 21:02 IP : fa0db205edd2c1d
지네는 한마리 잡음 한마리 더 나옵니다
꼭 두마리 있어요
추천 0

쫌사 21-12-05 21:34 IP : 43d1488f3d93aba
지네 크네요.
작은거에 물려도 3일 갑니다.
해독능력은 업돼시겠어요.ㅎ
추천 0

쫌사 21-12-05 21:35 IP : 43d1488f3d93aba
죄송합니다. ㅎ
추천 0

고지비 21-12-05 21:41 IP : d322b28bdb9dc0b
통증이 장난이 아니던대 고생하셨겠습니다
봄에 손과 발을 물려본 사람이라 고통을 알거든요.
무식하게 버티다 2주정도 고생했습니다...^^
치료잘하세요
추천 0

하드락 21-12-05 23:10 IP : 79f94d439a5955c
살모사가

지네에게....
추천 0

日月 21-12-05 23:12 IP : e3a91f63cc87205
살모사맛을본 지네 장수 하겠네요 ㅎㅎ
추천 0

초율 21-12-06 00:19 IP : 34a5b8016bf7df9
아이구야..겨울에 웬..지네가..
..
추천 0

낚시의귀신 21-12-06 03:22 IP : bf368cb91545f2f
어렸을 때 저희집이 바로 산 밑에 집이라 지네가 많이 나왔어요.
그 집을 떠나오고 아주 오랬동안 지네를 잊고 있었는데
몇해전 여름 휴가를 간 통영 민박집에서 자고 일어났는데
아침에 방안에서 커다란 지네가 나오더군요 으....
추천 0

애정결핍 21-12-06 06:02 IP : c03f368e6ea2770
혹시 닭고기드셨는지요? 저도 촌집에서 통닭먹고자다가 한방물린적이있습니다..이빨자국 두개생기고 멀쩡했죠..알레르기없으시면 자연치유하시면됩니다
추천 1

살모사 21-12-06 07:51 IP : af0f14e9e17b335
늙은 이빨빠진 살모사는 지네도 깔보네요 걱정들해주셔서 감사합니다 소염진통제 먹고 아침에 일어나니까 많이 붓기가 많이가라 인앗어요 통증도 억고요 ^^ 나뿐시키 그래도 잡아서 복수했어요 ㅎㅎ
추천 0

천낚워리 21-12-06 10:39 IP : 77bc019a598b694
오.. 저도 예전에 시골집에서 자다 물렸는데 붓고 뻐근하더라구요.. 한 2틀 지나니 괜찮턴데요..

난 해독 능력이 있나?????ㅋ
추천 0

팝콘장수 21-12-06 10:52 IP : 512f8ae98bd96fd
예전 동네 어른들 지내를 생으로 드시던거 본적 있는데 생밤을 드시더군요
물린곳은 생밤을 씹어서 붙이고 밤이없을경우 비누나 오줌으로 여러번 씻으라 하시더라구요 ^^
추천 0

속임수없는세상 21-12-06 11:48 IP : 3a317d9439c453e
물린손이 통통하니 엄청 예뻐 보입니다..
===불난데 부채질===
===인내는 쓰다 그러나 열매는 달다===
3일만 참으시면 해독 됩니다..
돈 소비하지 말고 이를 악물고 목숨걸고 3일만 기다리십시요..
===세월이 약이다===
추천 0

복불복498 21-12-06 12:06 IP : abfc054c9d148eb
지네는 쌍으로 다닌다고 합니다
나중에 꼭 한마리가 다시 나옵니다.
조심하세요.
추천 0

붕어와춤을 21-12-06 14:21 IP : af9dbbbf3d61f84
지네 물린데는 생밤을 으깨어 발라보세요
추천 1

살모사 21-12-06 14:43 IP : af0f14e9e17b335
한마리 더 자을라머 처가에 또가야 대네요 ㅎㅎ 생밤 감사합니다
추천 0

붕구리 21-12-06 16:58 IP : b1ea6bffc2cbe27
진애 한테 물리셨군요
이긴애도 아니고 진애한테
추천 0

두지원 21-12-06 18:44 IP : 7ecc8ef9a207ed4
예전에 저도 바지 입다가 사타구니를 물린적이 있는데...꽤 ...통증이 있었어요...ㅎㅎ

조금만 더 위로 물었다면...대물이 되었을텐데.....^^;;
추천 0

객주 21-12-07 03:58 IP : d0d9f271ece230f
지네에 물려서 호흡곤란 같은 특별한 사정이 없으면 병원 갈 필요가 없습니다
그래도
걱정이 되시면 119에 전문 상담원 있으니 119 로 문의 하시면 상세 하게 알러줍니다
추천 0

살모사 21-12-07 07:47 IP : ffb601c307ed0dd
다나아갑니다 걱정해주신분들 감사합니다 ^^
추천 0