자유게시판

· 자유게시판

나누기(덧셈) 답.

쟤시켜알바 IP : 28d6d4206e1ffb2 날짜 : 2021-12-09 23:17 조회 : 2797 본문+댓글추천 : 3

아까비  ...

스치는 답이 있습니다.

사진을 한꺼번에 터치를 하면

순서가 제멋대로 올라가네요...ㅠ

맹가이버4523님

제 정보 보시고 문자로

3종세트(대명,성함,주소) 부탁드립니다.

수일내로 보내드리고 송장 드리겠습니다.

대명만 봐서는

손이 금손 이신가 봅니다.

또 뵙겠습니다.

추천 2

1등! 쟤시켜알바 21-12-09 23:18 IP : 28d6d4206e1ffb2
오래된 동전이 젤 깨끗하네요...ㅎㅎ
추천 0

2등! 거제도밤선비 21-12-09 23:20 IP : 78ad4462f1d6691
버너 해결요~
중국 낚시대 너무 좋더라구요.
포세이돈?
로또 걸리시면 한 셋 부탁합니다.

수고하셨습니다 ~~~
추천 0

3등! 쟤시켜알바 21-12-09 23:22 IP : 28d6d4206e1ffb2
턱벼리
두세트 사드립죠.
차도 한대.
추천 1

대물도사™ 21-12-09 23:25 IP : ad7022eff7807ee
이것도 계산기 두드려야된다는 아픔이...
맹가이버님 축하드립니다
추천 0

쩐댚 21-12-10 00:39 IP : b97e05055685726
아아니...
추천 0

송태공 21-12-10 01:26 IP : cdd30a929c58b06
223 찍어 혹시 된줄....
그래도 2등했네요...ㅎ
추천 0

붕어와춤을 21-12-10 05:24 IP : 57ff8a17121bf23
225찍어봅니다
추천 0

맨날꽝이고 21-12-10 06:15 IP : 09291792c29cb7e
ㅊㅋ드립니다
추천 0

노지사랑™ 21-12-10 06:36 IP : b8b346b80dbfc88
아니 제가 지금 막 225~~
붕춤님이 선수 치셨넹~~~^^

당첨 되신분 축하드립니다.
추천 0

콩나물해장 21-12-10 07:54 IP : 2b056136de69703
축하드려요~~

알바님 박수드리고요~~~
추천 0

두바늘채비 21-12-10 07:55 IP : ad502f4c778aafb
옛날 동전을 골라서 했어야 했는데~
축하드립니다 ^^
추천 0

핏빛작두 21-12-10 08:05 IP : 6c0fef3c1b32595
앞에 두 개는 저보다 형님이네요
추천 0

샘이깊은물 21-12-10 08:41 IP : a13334c846e3ae5
ㅡ.,ㅡ''
동전 셋 다 저보다 동생이네요~
추천 0

맹가이버4523 21-12-10 09:42 IP : e90089f7b248c3f
이런 행운이 ㅎㅎㅎ 저도 조만간 무분에 동참 하겠습니다. 감사합니다^^
추천 0

쟤시켜알바 21-12-10 10:49 IP : 28d6d4206e1ffb2
맹가이버님
정보에 전번이 없으시네요.

제 정보 보시고
대명,성함,주소
문자로 부탁드립니다.
추천 0

붕어잡는해적 21-12-10 14:55 IP : 18a111da4fdb780
우와 223이었는뎅^^
추천 0