자유게시판

· 자유게시판

릴 몇대

생활낚시인 IP : ef041605c17e849 날짜 : 2021-12-17 14:22 조회 : 2982 본문+댓글추천 : 1

얼마전 자격증 시험을 보고 불합격을 확인하고

엄청  다운되네요

바람쐐러 왔네요 

눈이 엄청오네요

평정심이 돌아오려나요?

추천 1

1등! 경로이탈 21-12-17 14:53 IP : 9ae2a3314084687
돌아 올겁니다^^
추천 0

2등! 맨날꽝이고 21-12-17 15:09 IP : b109276ac7b4083
잠시 쉬고나면
돌아 올겁니다
화이팅 하세요
추천 0

3등! 쩐댚 21-12-17 15:10 IP : b3cc923943d40ef
오늘 올해들어 가장 추운날인데..
대단하십니다!!
추천 0

쟤시켜알바 21-12-17 15:12 IP : 28d6d4206e1ffb2
힐링 하시고
맘도 잘 추스리시길~~~
추천 0

생활낚시인 21-12-17 15:17 IP : ef041605c17e849
경로이탈님 감사합니다
돌아오겠죠 ㅎ

맨날꽝이고님 감사합니다
화이팅 하겠습니다

쳔댑님 감사합니다
차안에 있어서...

쟤시켜알바님 감사합니다
심호흡하고 돌아가려 합니다
추천 0

콩나물해장 21-12-17 15:21 IP : d3c52c8b8c3eb89
다운된 기분을
내리는 눈속에 넣어
물과함께 녹여내세요~
추천 0

오늘도꽝이네 21-12-17 15:25 IP : 662e7c6a93fc6fe
조금있으면
다운이 업으로 바뀝니다.
즐낚하세요
추천 0

수우우 21-12-17 15:27 IP : bab45ce0e0a2334
다시 도전하면 돼죠.
힐링하세요~~^^
추천 0

생활낚시인 21-12-17 15:30 IP : ef041605c17e849
콩나물해장님 감사합니다
멋진표현 그렇게 해보도록 하겠습니다

오늘도꽝이네님 감사합니다
네 업시켜 보도록 하겠습니다

수우우님 감사합니다
네 아직 기회는 많으니 다시 도전하려구요
추천 0

retaxi 21-12-17 15:43 IP : bd2ece4f85c6416
늘 좋은일만 있는게 아니지 않나요?
비 맞은땅이 굳는다 하지요~!
힘내시고 화이팅 하세요`!!
추천 0

노지사랑™ 21-12-17 15:52 IP : b8b346b80dbfc88
날이 많이 찹니다.
마음 다스리고 들어가세요.

제 곁지기는 일식 조리기능사 따고 복요리 한다고 있습니다. ㅡ.,ㅡ
추천 0

생활낚시인 21-12-17 16:14 IP : ef041605c17e849
렛택시님 감사합니다
옳은 말씀입니다

노지사랑님 감사합니다
일상을 돌아보면 크게 달라진것도 없는데
기분이 그랬던듯 싶네요
추천 0

Kim스테파노 21-12-17 16:43 IP : fa98b41e703f342
길다란넘 한수해서 구워드시고 힘내십시요...
추천 0

생활낚시인 21-12-17 18:20 IP : 8b062471479b4a4
킴스테파노님 감사합니다
그래야 하는데 까딱도 않해요 ㅎㅎ
추천 0

대물도사™ 21-12-17 18:22 IP : c25b8788d7918ee
추워도 손맛보시고 건승하세요
추천 0

두바늘채비 21-12-17 18:48 IP : ad502f4c778aafb
내공을 쌓으신다 생각하시지요.
운전 면허도 한번에 따면 사고가 잦습니다.
그렇듯 어려운 시간을 보낸후 취득한것이 보이지않는
내공이 심어지게 됩니다.
가벼운 마음으로 힐링 하시고 보온에 신경 쓰시길 바랍니다.~
앞으로 소식이 있을것입니다 ~^^
추천 0

최대어 21-12-17 18:52 IP : 80f0ff804869d8d
좋은날위해 힘든날 보내는거니

기대하시고 오늘을 사세요

건승을빕니다.
추천 0

연안 21-12-17 19:13 IP : 9c6dd0015467119
언제나 그러하듯이
내일은 또 아침햇살이
밝게 빚나니 .....

힘내시길 바랍니다...
추천 0

생활낚시인 21-12-17 19:49 IP : 8b062471479b4a4
대물도사님
두바늘채비님
최대어님
연안님
좋은 말씀들 감사합니다

제가 너무 감상적이었나 봅니다
나이 50이 넘으니 소심하게 쓸데없는 걱정만
늘은것 같습니다
추천 0

꾼들의낙원 21-12-17 21:29 IP : 3e68cbc58e03ba1
도전정신이야말로 귀감입니다.

저도 50대지만 우리 나이가 되면 성취 보다는 해보지도 않고 포기가 빠른데 도전한다는 용기야말로 큰 한걸음입니다.

힘내시고 다시 준비하셔서 꼭 이루시길 빌겠습니다.
추천 0

생활낚시인 21-12-17 23:33 IP : 8b062471479b4a4
꾼들의낙원님 감사합니다
네 끝까지 해서 합격하겠습니다
추천 0

초율 21-12-18 10:49 IP : 9ee21bffa77c9a1
도전하시는 모습 좋아보입니다!

응원합니다.!!
추천 0

생활낚시인 21-12-18 13:44 IP : d50cdc26f17c625
초율님 감사합니다
화이팅 하겠습니다 ㅎ
추천 0