자유게시판

· 자유게시판

죄송합니다 오늘 시간이 남아 돌아서 ㅡㅡ

맨날꽝이고 IP : b109276ac7b4083 날짜 : 2021-12-17 15:36 조회 : 10140 본문+댓글추천 : 2

물고기를  못잡아도 낚시를 좋아하는 이유

민물도 똑같다고 생각해요 ~^^

추천 2

1등! 콩나물해장 21-12-17 16:33 IP : d3c52c8b8c3eb89
물가에 나간다는 생각만으로도
설래고 설랩니다.
추천 0

2등! 최대어 21-12-17 16:38 IP : 80f0ff804869d8d
기대감을 가지고 산다는 것 만으로도 행복하죠
추천 0

3등! 오지랖퍼 21-12-17 16:46 IP : bcd9eb41d03765f
첫사랑 만나는 그런 기분이죠 언제나 항상~~
추천 0

셔니아빠 21-12-17 17:47 IP : e6db89e5d852fa8
행복한 찐 표정이네요 ^^
추천 0

연안 21-12-17 17:55 IP : 9c6dd0015467119
물가에 나가는것만으로도
가슴이 설레이는 날도 있었지요...
어느새 열정이 가라않자는지 물가에
가고 싶은 생각은 없고 그저 장비만
이것 저것 구매할 것만 보네요...
사용할 것도 아니면서 말이지요...@@

그래서
부럽네요...
추천 0

오늘도꽝이네 21-12-17 19:22 IP : 662e7c6a93fc6fe
그래서
추운데도 내일 물가에 갑니다
추천 0

우주끝대빵 21-12-17 20:03 IP : c986cb4fc289c2f
낚시는....저에게 있어서는 마음의 평안 입니다.^^
추천 0

슴범아빠 21-12-17 22:00 IP : 7bb188f59356284
저두 동감합니다 ..마음이편해지네요
추천 0

♡제리♡ 21-12-17 23:27 IP : ed5e2dbd3fef368
그냥 찌만 보는것만으로도~ㅎㅎ
추천 0

살모사 21-12-18 09:19 IP : 2471bbfac7e545d
물가에 출발할때 그기분 케미끼울때기분 항상 대끼리죠
추천 0

독수리부대 21-12-18 09:53 IP : 961c13f059ff491
고기를 못 낚아도
출조준비에 가슴이 설레고
낚시터에 앉아 낚시준비를 하면 스트레스가 해소되고
의자에 앉아 힐링 합니다.
추천 0

위원장 21-12-18 10:18 IP : a125ee7030caabd
배낚시는 다른 사람이 잡는데 나만 1마리도 못잡으면 성질나지 않나요?
최소한 손맛은 봐야죠 저만 그렇게 생각하나요?
바다가 좋고 바람이 좋으면 여객선이나 유람선타야 하지 않나요?
추천 0

당낚시 21-12-18 14:09 IP : 771a89514f47c32
쬐끄만 판박이들 데려오시는 아빠들이 정~~~~말 부러웠었는데요.
근데요 제 판박이들은 아빠가 고기 잘 못잡아서 재미없데요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
여태 혼자나가서 풍광만 즐기다가 옵니다.
낼은 송어낚시가 가고싶은데..........
추천 0