자유게시판

· 자유게시판

욕심…

콩나물해장 IP : d3c52c8b8c3eb89 날짜 : 2021-12-17 16:46 조회 : 3492 본문+댓글추천 : 4

얼마전 기존 좌대가 작아 

좀더 킁거로 바꿨는데 

또 욕심이 생기네요 

이번엔 좌대와 발판 연결해보고픈 

욕심이 스멀 스멀 올라옵니다. 

좌대와 발판연결해 놓은걸…

않봤으면 좋았을것을 ㅡ.ㅡ; 

아 이 욕심을 어케 삭혀야할지 

짐이 너무 많아 차부터 바까야 하는데 

테트리스도 한계이고 ㅡ.ㅡ 

장비 욕심을 어케 떨쳐야 할지 

96111773-fbad-4b80-a050-7134a5ed8c3d.jpe

추천 2

1등! 일산뜰보이 21-12-17 16:58 IP : 602f8b9bba7b2e4
콩나물 시루를 여러개 잘 연결하면 좌대도 되고 발판도
될것 같습니다. ㅡ.,ㅡ
추천 0

2등! 하이트498 21-12-17 17:01 IP : 9d22b89eef23cac
지를수 있으시다는게 부럽네요.
추천 0

3등! 오지랖퍼 21-12-17 17:03 IP : bcd9eb41d03765f
원래 물욕은 한이 없는겁니다 참으면 병 됩니다
원하시는대로 하시면 됩니다~~
추천 1

콩나물해장 21-12-17 17:13 IP : d3c52c8b8c3eb89
뜰보이님 날이 춥네요 바람도 불고
휴지 드릴게요 콧물 닦으세요~

하이트님 올만이십니다~
기존 발판 최대한 활용해보려구 하는데…

오지랖퍼님 그. 글치요 ㅎㅎ
추천 0

노지사랑™ 21-12-17 17:18 IP : b8b346b80dbfc88
해장님
인생 뭐 있나요?
일단 지르고 보는거지요.
차부터 질러 버리세요.
차 그까짓거 십마넌이면 지를수 있슈~~~^^
추천 0

쩐댚 21-12-17 17:28 IP : b3cc923943d40ef
ㅋㅋㅋ 참지 마세요...^^;
저도 못참았습니다...ㅎㅎ
추천 0

Kim스테파노 21-12-17 17:28 IP : 98a1f4df5b9c5d5

묘런거 항개 구매해가꼬 직접해보아요...ㅎ
추천 0

비오면짖는개 21-12-17 17:30 IP : c7156b2bcae3821
저랑 똑 같은 고민을....
추천 0

장똘벵이 21-12-17 17:34 IP : d114c3405ae282b
망설임없이 질러버리세요, 병생겨요, 어치피 사게되는거 아닌가요,
추천 0

패링 21-12-17 17:40 IP : dd3e0680261cec0
참으시면 아침에 몽x 함미다.
쏘세요..
추천 0

맨날꽝이고 21-12-17 17:42 IP : fedbc6e5b691885
장비병 ...
답이 없어요
해봐 풀립니다 ㅎ
추천 0

최대어 21-12-17 17:48 IP : 80f0ff804869d8d
지름신이 임하면 감당이 불감당입니다.
추천 1

쟤시켜알바 21-12-17 18:12 IP : 28d6d4206e1ffb2
마구마구 질러부러유~~!!!
추천 0

콩나물해장 21-12-17 18:16 IP : d3c52c8b8c3eb89
노지사랑님 요즘 차는 바꾸려해도 않주더라고요

쩐댚님 사모님께서 생.선으로 구비해주시거 잔유~~

스테파노형제님 제가요 어마무시한 떵손인거
아시잔아요 ㅡ.ㅡ;;

비.짖님 찌찌뽕 ㅎㅎ

장똔뱅이님 그. 그렇쥬?

패링님 그기 그렇게도 비유가되는군효 ㅋㅋ

맨날꽝님 하고나서 후회냐? 않하고 후회냐

최대어님 지름신 물럿거라 굿좀해주세효
추천 0

콩나물해장 21-12-17 18:17 IP : d3c52c8b8c3eb89
알바님은 말려주시리라 생각했건만 ㅜㅜ
추천 0

대물도사™ 21-12-17 18:30 IP : c25b8788d7918ee
장비욕심 끝이없을건듀
일단 션하게 지르고 보는거죠^^
추천 0

두바늘채비 21-12-17 18:42 IP : ad502f4c778aafb
차는 후일에 고르시고, 일단은 지름신을 접대하십시요.
아주 잘~
푸짐하고 섭하지 않게 대접후에 지름신 만족하면
부피를 보시고 차종을 고르시면 됩니다.
뮐,그리 고민하시는지~ ㅎㅎ
추천 0

무유 21-12-17 18:42 IP : cebb3b7950d3ac4
인생 뭐있나요

지르고 보는겁니다

가즈~~~~아
추천 0

50박을향하여 21-12-17 19:00 IP : 50f5125e848ffb6
하~~~
이 지름신을 어찌할꺼나 ㅠㅠ
저도 탄탄대좌보구있는디
펴고접을때 엄두가안나서
움츠리고있심더~~~
얼매못견디지시픈디ㅛ
추천 0

이박사™ 21-12-17 19:16 IP : 9f91818d6541294
청테이프로 붙여보셔요.ㅡ.,ㅡ;
추천 0

연안 21-12-17 19:21 IP : 9c6dd0015467119
그러네요...
낚시열정은 사라져가고 있는데
이놈의 장비병은 왜 사라지지않는지
오늘도 어떤 물건이 있나
사이트를 검색하고 있으니???

큰일입니다..@@
추천 0

붕어고집™ 21-12-17 19:30 IP : 6b86fdf997db638
처방법...
지름신앞에 내무부 장관님의 엄숙한 사진을 딱 모셔 두세요.
그럼 지름신도 저어 멀리....
아인가??
추천 0

쩐댚 21-12-17 19:50 IP : b3cc923943d40ef
사이즈 선택 고민 많이 되실거에요^^
추천 0

노지사랑™ 21-12-17 20:36 IP : b8b346b80dbfc88
지름신 옆 부채질신들이 도처에~~~ㅋ

막 지르세요.

지르고~~~ 지르고~~~

으쌰~~~^^
추천 0

초율 21-12-17 20:45 IP : d21769a2fdc6ba1
지름신..아무도 막을 수 없죠..
저는..저질 체력이..힘겹게 막아주고 있습니다..ㅡㆍㅡ;;
..
어제는..움..
저질체력을 핑계로..
장비간소화를 위해..
수납이 간편한 네모난 난로를 질렀습니다...
..그래서..리뷰방은..잘 안가는데..ㅠㅠ
갈때마다..
눈이 초롱초롱..귀가 팔랑팔랑..
추천 0

꾼들의낙원 21-12-17 21:23 IP : 3e68cbc58e03ba1
대좌대 질러 보세요^^

신세계가 보입니다.

근데 몸 고생, 차량 테트리스는 감안해야 합니다.

이왕이면 차까지 지른다면 더 금상첨화겠죠.

저도 차가 비좁아 고민입니다. ㅋ
추천 0

잡아보이머하노 21-12-17 21:50 IP : 13a999acdf70934
게으름과 귀차니즘을 가지고 있으니 장비병이 좀 덜하게 되네유. ㅋㅋㅋ
추천 0

콩나물해장 21-12-17 21:55 IP : 49f5fd113201520
대물도사님 대책없이 지를까... 심히 걱정됩니더

두바늘님 막막 지르고 카드 명세서는 문래동으로 보내믄 되겠지요 ㅎㅎ

무유님 낚시점으로 가즈~~~~아 ㅠㅠ

박사님 청테입ㅡ,.ㅡ;; 날도 춘데 하드항게 사주세요

50박님 접이형 좌대 생각보다 펴고 접을때 시간 많이 안걸립니다. 두어번만 펴보면 수월하게 접고 펼수있어요
그러니 고민 하지 마시고 지르세요~~~ ^^

연안님 옛 생각하믄 막막 이고 지고 산하나 넘어서 누비고 다녔는데... 편한거 편한거만 찾게되는건 어짤수읍나봐요 ㅋㅋ

붕어고집님 좋은방법이네요.... 근디 간간히 와입이 낚시 안가냐고, 내꺼는 업냐고 부채질 할때가 있씀다 ㅡㅡㅋ

쩐댚님 부채질 학실히 하시는군효 ㅋㅋ

노지사랑님 글게요.... 말리시는분은 한분, 전부 부채들고 막 막 불어재끼네요 ㅡㅡㅋ

초율님 나의 낚시장비, 리뷰방 얼씬도 않하려 하지만, 비낚시즌이 넘넘 길어 ㅜㅜ 또 큐빅난로도 막땡기네요 ㅎㅎ

낚원님 테트리스 같이 공유해보아효 ㅡ,.ㅡ;;
추천 0

콩나물해장 21-12-17 21:57 IP : 49f5fd113201520
잡아보이님 좀만더 정진하시믄 조선의 경지에 오르시는거 아녀요????

많은분들 부채질에 제 여리디 여린몸 훨훨 날려서 낚시점 문앞에 있겠어요 ㅎㅎ
낼은 더춥고 눈소식도 있으니 방한과, 안전운전 하시고 즐거운 주말보내세요

전 집에들가며 정종한병 사들고 와입과 협상을 시도해보겠슴다 ㅋㅋ
추천 0

어심전심 21-12-17 22:24 IP : f82c72a2f383d4e
크...
도선용 보트 지를까 말까 고민 중이라 그 마음 잘 압니다.ㅎㅎㅎ
추천 0

콩나물해장 21-12-17 23:05 IP : 2b056136de69703
어심님 까이꺼 지르세요
비가많이오면 공략고픈곳에
수초작업용으로 빌려주시고 ㅋㅋ
추천 0

생활낚시인 21-12-17 23:55 IP : 8b062471479b4a4
결국 장비에 대한 생각이 머릿속에서 지워칠때는
그걸 내 손에 쥐었을 때더군요
여력이 되신다면 좋은 놈으로 구매하심이 어떨까요
추천 0

콩나물해장 21-12-18 00:09 IP : 2b056136de69703
생활낚시인님 어케 물속에 녹여내신듯요^^
마이 춥네요 방한하시고 따땃한 햇살비추믄
꼬기도 얼굴비출거에요
추천 0

쟤시켜알바 21-12-18 11:42 IP : 28d6d4206e1ffb2
협상 결렬 되셨쥬???

안되믄
가출 해버리세효~~!!!
추천 0

붕어가고파 21-12-18 13:49 IP : a47a87fb1cfd67e
사고 싶은 것 있으면 사야지요~~~.
그래서 한 번 쓰고 창고 행 많네요~~~
나도 요즘 좌대 앞/뒤 확장을 해야되나 고민입니다.ㅎㅎㅎ
추천 0

콩나물해장 21-12-18 16:51 IP : d3c52c8b8c3eb89
알바님 저 오늘 외박 합니더!!!

붕어가고파님 저도 창고행 많을거에요
좌대 확장판 있음 좋은데 설치하렴 귀찮아
자주꺼내 쓰진 않게되더군요
추천 0

retaxi 21-12-19 00:53 IP : bd2ece4f85c6416
갈때까지 가보는거에요!

뭐 인생 까이꺼~!!
추천 0

50박을향하여 21-12-19 22:05 IP : 50f5125e848ffb6
글치요~~
인생뭐있나 하고시픈거 하고
갖고시픈거갖고 보고시픈거 보고
살면되지요ㅎㅎ

좌대보다가
낚수차부터 확 질러버리고도
아직 안짤리고있심더ᆢ
장관한테 4짜보단 쪼매적다고
구라쳐둿는데
아는지 모리는지
가마있다가 요즘 자기차바꿔달라꼬
뎀비는데ᆢ