자유게시판

· 자유게시판

오호라~~~~

뭉실뭉실 IP : 24b14f0b2dda695 날짜 : 2021-12-20 16:26 조회 : 3496 본문+댓글추천 : 3

요것봐라~~~~

하루에 열시간 이상을 운전하다보니

손목과 팔이 항상 뻐근해서 밤에 잠을 못잘정도였습죠

만만한거 넹년이라고  검색하다보니

요런 요물이 있네요

자이로볼입니다.

돈 만원이니 속는셈치고 질렀쥬

쪼깨난게 은근 운동되네요.

특정업체꺼 광고 아닙니다.

관심있으시면 검색해보시고

써보세요

생각보다 굿이네요

추천 2

1등! 콩나물해장 21-12-20 16:28 IP : d3c52c8b8c3eb89
완력기 대용인가요?
추천 0

2등! 뭉실뭉실 21-12-20 16:33 IP : 24b14f0b2dda695
그런거같아요
손목에 효과가 있네요
추천 0

3등! 맨날꽝이고 21-12-20 16:51 IP : 6e4a4d7a19e6234
저두 2개있어요
은근 빡세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
양쪽다 돌리면 ^^
추천 0

뭉실뭉실 21-12-20 17:06 IP : 24b14f0b2dda695
그렇더라구요
추천 0

대물도사™ 21-12-20 17:10 IP : ad7022eff7807ee
좋아는보이는데
오래돌리면 되려 손목에 무리가지 않나요
추천 0

뭉실뭉실 21-12-20 17:17 IP : 24b14f0b2dda695
무리안갈정도만해서개안어요
저는 여러모로 만족중입니다
추천 0

대꼬쟁이 21-12-20 17:18 IP : 9511aeb859b3cea
그동안 촐삭되서
죄송합니다.
함만 봐주입쇼.ㅡ,.ㅡ
추천 0

노지사랑™ 21-12-20 17:21 IP : ec3ecd036d6bb7a
손을 보니 그동안 나이를 속이셨군요.
70 개띠가 아니라 58 개띠죠?
추천 0

이박사™ 21-12-20 17:24 IP : b30f3e702379d53
싸움도 잘해여?ㅡ.,ㅡ;
추천 1

뭉실뭉실 21-12-20 17:36 IP : 24b14f0b2dda695
꼬쟁이님
하던대로 하셔요
노지선배님
그래도 제가 아우인건 안바껴요
뤼박 갑장님
안그래유
생긴것만 그래유
추천 0

두바늘채비 21-12-20 17:59 IP : ad502f4c778aafb
저도 하나 구입 해야겠습니다^^
마응이 천사인 사람들은 왜 이리 아플까요? ㅎ
추천 0

초율 21-12-20 18:39 IP : d21769a2fdc6ba1
저는..똑같은 용도인데..
파워볼이라고 이름붙은놈 있어요..
살살 돌리면 안쓰는 근육들까지 살짝씩 자극해주는거 같더군요..
추천 0

뭉실뭉실 21-12-20 18:39 IP : 24b14f0b2dda695
그니까요
저는 천사를 넘어 만사인데유
추천 0

뭉실뭉실 21-12-20 18:40 IP : 24b14f0b2dda695
초율님
미리미리 정진해야쥬
더 힘빠지기전에
추천 0

아금 21-12-20 19:03 IP : 9867adfedca7ea1
어허
좋은 정보네요
한 번 사용해 봐야겠네요
추천 0

retaxi 21-12-20 20:06 IP : bd2ece4f85c6416

운동 안되면 책임져잉`~!!
땟깔이 다른데 틀린건가??
싼맛에 질렀는디....
추천 0

쟤시켜알바 21-12-20 20:11 IP : 28d6d4206e1ffb2
앗~~

팔랑팔랑~~~~
추천 0

retaxi 21-12-20 20:19 IP : bd2ece4f85c6416
36칸이 한계여`!
심 키워서 5칸대 팍팍 날릴겨`~ C !!
추천 0

뭉실뭉실 21-12-20 20:46 IP : 48d3b7d27b61d8f
택시 선배님
저는 책임안져요
해보시고 안되면 50대 넘기세유
알바갑장님
갑빠가 있지 질러유
추천 0

잡아보이머하노 21-12-20 21:28 IP : 13a999acdf70934
머리 비듬도 무거운 저는 안되겠구만유. ㅡ,.ㅡ)
추천 0

뭉실뭉실 21-12-20 21:51 IP : 48d3b7d27b61d8f
잡아보이님
요정도는 가능하자나요
추천 0

수우우 21-12-21 08:44 IP : bab45ce0e0a2334
낚싯대 던질려면 꾸준히 운동해야죠.ㅎㅎ
추천 0

초율 21-12-21 14:06 IP : 948442368f9d30a
리택시님..
그틈에..껴팔기 아니고..껴사기 시전을..하시다니..ㅋㅋ
..건강용품이니..통과!!
추천 0

추자리아산 21-12-23 17:38 IP : 7670d69856c4810
그저장난감이아니었네요
추천 0