자유게시판

· 자유게시판

옛촌향기?

대물도사™ IP : ad7022eff7807ee 날짜 : 2021-12-22 21:36 조회 : 2796 본문+댓글추천 : 2

옛촌향기...이기뭐지하면서 또 찾아보니

예상되로 쌀포대더군요-.-

암튼 수일전 어심전심님 자괴방 전무후무한 스케일의

엄청난 이벤트에 본의아니게 참가하게 되고

150여개 넘어가는 댓글에 런닝타임 1시간 40여분...

풀잎당 대표님과 결승까지...

우여곡절끝에 어심님의 땅꽃이 득하게 되었네요

우경틀과 호환에도 문제없는거 같고

하루빨리 꽃으러 가봐야되는데...ㅎ

어심님 추운겨울 시즌 건강에 더유의하시고

소중한 땅꽃이 잘쓰도록 하겠습니다

추천 1

1등! 초율 21-12-22 21:52 IP : 9ba27c225c1ce48
다시한번 축하드립니다^^
추천 0

2등! 오지랖퍼 21-12-22 22:13 IP : bcd9eb41d03765f
축하드려요~~꼭 대물상면하세요~~
추천 0

3등! 전주맨발 21-12-22 22:23 IP : 757f3b1d72f0b69
대물상면하세요
추천 0

대물도사™ 21-12-22 22:42 IP : ad7022eff7807ee
저 땅꽃이 꽃기만 하면 대물이 막...ㅎ
추천 0

콩나물해장 21-12-22 22:59 IP : 2b056136de69703
땅꽃이 봄에 심어두고
가을 겆이하러 가시믄
나락펴있일겁니더

축하드립니다
추천 0

구마수걸이 21-12-22 23:21 IP : 3a98e323862bae7
축하드립니다.
추천 0

실바람 21-12-23 00:30 IP : c24497bee2c77f0
혈투를 벌인 결과물을 받으셨군요
수고 하셨고.

재미있었습니다.
추천 0

어심전심 21-12-23 01:09 IP : f82c72a2f383d4e
멧돼지 달려들면 얼렁 뽑아서 멧돼지 가슴 향해서,,,
대물은 늘 하시니까,,,
언제나 행복한 낚시 되세요,^^
추천 0

별은내가슴에 21-12-23 06:00 IP : b9d448253874d64
오~~축하드립니다.
추천 0

거제도밤선비 21-12-23 06:00 IP : 40d7d7c0e565a38
축하드려요 ~~
추천 0

붕어와춤을 21-12-23 06:04 IP : 57ff8a17121bf23
고기낚아 도망 못가게 꽂아 논는
도구죠?

근데 고기 안 낚잔아요

축하드려요
추천 1

노지사랑™ 21-12-23 08:49 IP : ec3ecd036d6bb7a
축하드립니다.

내가 콱 맞혀버릴까 하다가....ㅋ
추천 0

무유 21-12-23 16:51 IP : db839b4f48042f0
축하드립니다
추천 0