자유게시판

· 자유게시판

감사합니다.

별은내가슴에 IP : b9d448253874d64 날짜 : 2021-12-24 16:51 조회 : 2005 본문+댓글추천 : 2

으흐흐흐~~

만년묵은 하수오.로 담근 

만년하수오, 주 ~~감사합니다

별로 잘한것도 없는데 

뜻하지않게 .

이렇게 귀한것을 받게되었네요.

하루에 두잔씩 꿀꺽 하믄 

어떤 현상이 발생 하는지요.,

이거~~이렇게 

좋은것을 받고보니..기분이 참 좋아지네요 

그냥 못넘어 가지요, .ㅎㅎ

창고 뒤적뒤적 해보겠습니다.

저를 똭 지정해서 선물 하셨으니.

저도 한분 똭..지정해서 

조만간 자게방 에 

대문짝만 하게 게시 하겠습니다.

노지사랑님..다시한번 

감사드립니다.

추천 0

1등! 샘이깊은물 21-12-24 16:55 IP : a13334c846e3ae5
불로장생회춘 건강하세요~^^
추천 0

2등! Kim스테파노 21-12-24 16:55 IP : fa98b41e703f342
축하드리옵니다~~~!!
추천 0

3등! 노지사랑™ 21-12-24 17:07 IP : ec3ecd036d6bb7a
그 나무상자는 뽀사버리지 마시고,
거기에 오만원권 가득 채워서 군위 총각한테 보내주세요.
장가가면 두배로 갚아 준답니다....^^

아마 술이 독하게 느껴질 겁니다.
오래 담금해둔 하수오주의 특성이니 약이다 생각하고 마셔보세요.
추천 0

잡아보이머하노 21-12-24 17:09 IP : 13a999acdf70934
병이 두잡어졌시유.
부러워서 그는 건 죽어두 아뉴.
추천 0

콩나물해장 21-12-24 17:10 IP : 49f5fd113201520
하수오주 자시고 회춘하세요~

근디 만년 묵은거믄..... 회춘을 씨게해

엄니 뱃속으로 들어가는거 아냐요?

즐건 성탄 보내세요
추천 0

어심전심 21-12-24 17:21 IP : f82c72a2f383d4e
오..부럽..
추천 0

일산뜰보이 21-12-24 17:25 IP : c568dede773424e
수퍼에 가서 환~톼 나 사서 마셔야겠네요.
비슷한 색으로. ㅡ.,ㅡ^
추천 0

맨날꽝이고 21-12-24 18:02 IP : 5a7faf9a2f5c5a2
축하드립니다
왜?
배가 살살 아프징 ㅡ.ㅡ
추천 0

쟤시켜알바 21-12-24 18:06 IP : 28d6d4206e1ffb2
회춘??을 기원 합니다.
추천 0

대물도사™ 21-12-24 18:57 IP : b868a41a8465bdd
붕순이보나 땟깔곱네요 축하드립니다
추천 0

뭉실뭉실 21-12-24 18:58 IP : 48d3b7d27b61d8f
달라고 조르고싶어도
술을 안마시는 불용품이네요
추천 0

漁水仙 21-12-24 19:04 IP : 362916c0da89e97
농갈라 묵읍시닷 !!
추천 0

용우야 21-12-24 20:14 IP : f75bd0ebef534fb
아~~
나두 이대를 갔다와야되나.
추천 0

도톨 21-12-24 22:01 IP : cffcaca92b67d3c
축하드립니다.
저는
한라산이나 마셔야겠습니다.
추천 0

붕어와춤을 21-12-24 22:20 IP : d11acea58e383a4
어수선형

내껀데유
추천 2

구마수걸이 21-12-25 09:32 IP : 3a98e323862bae7
축하드려요! 성탄선물 받으셨네요.
추천 0