자유게시판

· 자유게시판

기러기 청산

붕어레오 IP : 55893364c2102fa 날짜 : 2021-12-24 18:24 조회 : 8658 본문+댓글추천 : 5

안녕하세요? 월척 선후배 님들!

지난주말 올해 마지막 조행을 끝으로,

이제 저의 치열했던 2년 간의 낚시 여정도 마무리 되었습니다.

단 한 주 빠짐없이 매주 출조했고, 40여 포인트에  90회 정도 되더군요.

선배님들 말씀대로, 함께했던 애마에 대한 슬픔도 새로운 가족 차 구매로 잊혀져 갑니다^^;

드디어~ 가족들이 내일 저녁 한국에 도착합니다.

아아... 애기들 볼 생각에 기쁩니다!!

아아... 기뻐야죠. 네. 암요. ㅎㅎ

기러기 낚시 생활에 월척 선후배 님들 정말 많은 도움 되었습니다.

월척 방문은 저의 가장 중요한 일과 중의 하나였습니다.

관심 주시고 위로해 주셔서 정말 감사드린다는 말씀을

가족들이 오기 전에, 올해가 가기 전에 꼭 드리고 싶었습니다.

모두 즐거운 성탄 보내시고, 올 한 해 마무리 잘 하시길 기원합니다.

월척 항상 화이팅입니다.

추천 4

1등! 노지사랑™ 21-12-24 18:49 IP : b8b346b80dbfc88
가족과의 상봉에 맘이 설레시겠습니다.
행복한 연휴 보내세요.
추천 0

2등! 漁水仙 21-12-24 19:04 IP : 362916c0da89e97
아름다운 상봉 하시고 그 행복 오래 간직 하시길 바랍니다.
추천 0

3등! 뭉실뭉실 21-12-24 19:12 IP : 48d3b7d27b61d8f
이제 햄뽂는 일만 남으셨네요
축하드립니다
추천 0

어심전심 21-12-24 19:15 IP : f82c72a2f383d4e
기러기아빠 졸업을 축하합니다.^^
추천 0

고지비 21-12-24 19:22 IP : 76808cce7f1ec56
축하드림니다
가족과 행복하시길 빕니다
추천 0

일산뜰보이 21-12-24 19:27 IP : 602f8b9bba7b2e4
아이들이 첨에 딱 보고서
누구세요? 그러진 않겠죠?^^

축하드립니다.
추천 1

두바늘채비 21-12-24 19:39 IP : ad502f4c778aafb
항상 행복하세요 ~^^
추천 0

♡제리♡ 21-12-24 19:42 IP : ed5e2dbd3fef368
모레 아침부터는
온가족이 모여서 식사를~^^
추천 0

혈뢰 21-12-24 19:51 IP : 96b069261987a1a
축하드립니다! 행복한 연말 되시고,
정성가득한 집밥도 많이 드십시오 ^^
추천 0

오지랖퍼 21-12-24 19:54 IP : bcd9eb41d03765f
행복한 시간 잘 보내세요~~
추천 0

샘이깊은물 21-12-24 20:08 IP : a13334c846e3ae5
화이팅입니다
추천 0

쟤시켜알바 21-12-24 20:25 IP : 28d6d4206e1ffb2
상봉 축하드립니다 ~~!!!
추천 0

대물도사™ 21-12-24 20:45 IP : b868a41a8465bdd
축하드립니다 더 행복하세요~~
추천 0

용우야 21-12-24 20:58 IP : f75bd0ebef534fb
크리스마스 선물 이네요.
추천 0

이박사™ 21-12-24 20:59 IP : 9f91818d6541294
제가 젤 잘했으므로 금두꺼비 한쌍 주세요.ㅡ.,ㅡ;
추천 0

잡아보이머하노 21-12-24 21:03 IP : 1fa59f91acb2b98
축하드립니다.
이제부터 꼬옥 붙어 사시길 바랍니다.
가족은 그래야 돼유.
추천 0

살모사 21-12-24 21:32 IP : af162bc582581f1
고생 많이하셨어요
추천 0

무하하2 21-12-24 21:35 IP : 241b084be422e6f
행복하시겟어요 저는지금혼자잇거든요ㅠ 항상 응원댓글 감사햇어요♡
추천 0

도톨 21-12-24 21:56 IP : cffcaca92b67d3c
고생많으셨습니다.
가족분들과 좋은 시간 보내시기 바랍니다.
추천 0

초율 21-12-24 22:03 IP : 5314f5e33c27f4f
축하드립니다!
^^
추천 0

목마와숙녀 21-12-24 22:24 IP : 3b33052f37212f2
고생하셨습니다
앞으로 좋은일만 가득하길 바래요
추천 0

맨날꽝이고 21-12-24 22:41 IP : 6e4a4d7a19e6234
축하드립니다
행복하세요 ~^^
추천 0

쏠라이클립스 21-12-24 22:44 IP : 6353ab4d0a12b11
축하드립니다..
고생 많으셨습니다..
추천 0

구미짜치조사 21-12-24 23:53 IP : 8571e7701dd959a
앗 ㅎㅎ 축하드립니다! 크리스마스 잘보내시고 연말 따뜻하게 잘보내시길 바랍니다 ㅎ
추천 0

콩나물해장 21-12-25 00:07 IP : 2b056136de69703
기러기 졸업 축하드립니다
가족분들과 즐거운 시간 갖으세요
추천 0

미추홀붕어 21-12-25 02:04 IP : 619ffa9435d6ed5
축하드립니다
행복 하세요 ^^
추천 0

무유 21-12-25 03:25 IP : db839b4f48042f0
축하드립니다

항상 건강하시고 가정에 좋은일만 가득하시길 바랍니다
추천 0

오늘도꽝이네 21-12-25 05:17 IP : 662e7c6a93fc6fe
웃음과 행복이 가득한
가정이 되시기를
추천 0

淡如水 21-12-25 09:10 IP : 67e1292c0cc8cbd
가족도 함께 해야 정이 깊어지죠.

근데 이제부터 출조길은 눈치밥 길이 되겠네요. ^^
추천 0

붕어레오 21-12-28 11:39 IP : 55893364c2102fa
댓글 주신 모든 분들 감사합니다!!
해외입국자 10일간 자가격리 필수로 바뀌어서, 자택 자가격리 중입니다.
화장실 따로 쓰고 밥 따로 먹고 집안에서 마스크 쓰고 있습니다.
자가격리자용 식료품과 체온계 쓰레기봉투 등 시청에서 보내주더군요.
열흘 간은 조심해서 지내야 하겠습니다.
다행히 1차 PCR 검사는 모두 음성이 나와서 좀 다행입니다.
동거인(저) 외 다른 가족 방문도 불가능하여 장인장모님도 얼굴만 잠시 보고 가셨습니다. ㅋ

아내와 저 모두, 지난 2년이 꿈만 같았다고 이야기 나눴습니다.
서로 다른 꿈.. 이었겠지만요.

물가에서 자주 인사드리지는 못해도, 자게방은 자주 들러 인사 드릴게요^^
감사합니다~!
추천 0

Q둥벙Q 21-12-30 00:09 IP : c03f368e6ea2770
파이팅.행복하세요
추천 0

Q둠벙 21-12-30 00:39 IP : c03f368e6ea2770
어떡하죠 ^^
행복하세요
추천 0

붕어레오 21-12-31 12:46 IP : 55893364c2102fa
Q둠벙님, 감사합니다!!
추천 0