자유게시판

· 자유게시판

나무에 달린 통

그린피그 IP : 2f4e27de7d81cca 날짜 : 2021-12-24 22:09 조회 : 8558 본문+댓글추천 : 5

...소류지 주변 산밑에 나무에 통이 달려있던데요 무슨 통인가효? 

추천 2

1등! 붕어와춤을 21-12-24 22:16 IP : d11acea58e383a4
통아저씨 집이죠
추천 2

2등! 쌍동 21-12-24 22:27 IP : dc8badecd7025c7
통아저씨집2
추천 0

3등! 무유 21-12-25 03:22 IP : db839b4f48042f0
통아저씨집 3
추천 0

ᆞ월하독작ᆞ 21-12-25 06:58 IP : 5222bf469b9fdcd
그게 바로 통나무입니다
통나무 집짓는 재료죠!~
추천 0

마부위침 21-12-25 09:27 IP : 8863e0f3ecf2b2d
겨울철 먹이 구하기 힘든 동물들을 배려한..'
통아저씨죠
추천 0

이박사™ 21-12-25 10:46 IP : 9f91818d6541294
진짜 저기에 새먹이를 넣어주는 건가요?
천사네요.
추천 0

띠로리 21-12-25 11:26 IP : 86e00be74c24ecb
안에 벌래로 보이는 것들이 있는듯하여
혹시 벌래 채집통?
추천 0

♡제리♡ 21-12-25 12:01 IP : ecf12df1eab9c7b
정말 궁금하네요~
정체가 뭔지...?
ㅋ근데 예쁘게도 달아놨네요~
추천 0

김용배10958 21-12-25 12:05 IP : c5bd9ca9bfa7eda
벌레 채집기요~~
냇가에 어항처럼 채집하죠!!^^
추천 0

글루텐환상배합 21-12-25 12:16 IP : 1e95f1bf45208c8
입구가 채집하는 채집망처럼 생긴것같습니다.
곤충채집통인것같습니다.
추천 1

별이빛나는밤에 21-12-25 12:28 IP : e8a8759725a0f42
말벌 채집통 같아요!
추천 0

월하정인 21-12-25 13:03 IP : c6c69111dc0dc82
말벌 포획기 입니다.

토종벌을 키우시는 분들이 저걸로 유인해 말벌을 잡더군요.
그런데 토종벌은 포획이 않된다는거 참~~ 신기하죠.
추천 0

더노숙페이스 21-12-25 15:32 IP : 50ca0f1a0a40b18
노린재 포획틀 입니다.
우리집 과수원에 많아요.
추천 0

당낚시 21-12-25 16:52 IP : 771a89514f47c32
말벌 채집통요???
저희가 양봉을 하는데요. 저렇게 안생겼는데.
저렇게 생긴것도 있었나?
추천 0

Q둥벙Q 21-12-30 00:07 IP : c03f368e6ea2770
새먹이 아닐까요?
추천 0

Q둠벙 21-12-30 00:38 IP : c03f368e6ea2770
겨울철 새먹이통아닌가요?
추천 0

그린피그 21-12-30 09:16 IP : 2f4e27de7d81cca
Q둠벙님과 Q둥벙Q님 같은 분이신가요? 이름도 비슷하고 몇초뒤에 또 글올리셧네요..
추천 0