자유게시판

· 자유게시판

나와만 봤어요

노지사랑™ IP : 718e00750e195a6 날짜 : 2021-12-25 13:08 조회 : 2591 본문+댓글추천 : 5

차량 보험 만기가 얼마 안남았는데
티맵 운전기록이 조금 모자라 키로수 채우러 나왔습니다.
차 밖은 얼어 죽기 딱 알맞은 날씨네요.

얼음이 겁나 두껍네요.

강건너 강화는 얼음 탈만 하겠습니다.

강쥐도 발 시려운지 얼음에 올랐다가 총알같이 튀어 나가네요...ㅋ

그나 저나 김포 오면 귤박스에 오만원권 가득 채워 준다던 두목이는 전화도 안받고 잠수 타버리네요...  ㅡ.,ㅡ

에이~~~

나쁜 두목이 가트니라구...

추천 1

1등! 대물지킴이 21-12-25 13:18 IP : 690c4546d91bce5
충북권은 올라타면 사망각입니다..^^
추천 0

2등! 일산뜰보이 21-12-25 13:29 IP : 602f8b9bba7b2e4
첫번째 사진은 파도 치면서 얼었네요?
나머지 사진들 보니 평탄화 되었고...
주변에 바위 하나 들고 던지면 팍 깨지고
고기들이 뭔일인가 해서 막 몰려들텐데
내일은 낮에 영하 6도 밖에 안되는데..
추천 0

3등! 오지랖퍼 21-12-25 13:40 IP : bcd9eb41d03765f
언능 복귀하세요 추운데 감기걸리십니다~~
추천 0

노지사랑™ 21-12-25 14:19 IP : b8b346b80dbfc88
잽싸게 집에 왔습니다.
오는길에 점심 먹을까 하다가 길거리 식당에 호되게 당해서~~~ ㅡ.,ㅡ
일전에 영종도 식당에 갔더니 전복갈비탕 시켰더니 손가락만한 갈비 한대에 손톱보다 조금 큰 전복 하나 넣고 13,000원 받더군요. 그뒤로 길거리 식당은 안갑니다..ㅡ.,ㅡ
추천 0

감사해유♬♪♩ 21-12-25 14:26 IP : cb6dd0f2616ec13
글케 춰쓔?
난 안나가야쥐,,,ㅎ
추천 0

이박사™ 21-12-25 15:01 IP : 9f91818d6541294
어르신~~~
고뿔 걸리십니다.ㅡ.,ㅡ;
추천 0

노지사랑™ 21-12-25 15:03 IP : 11e4a06c4409d07
해유님
안나가는게 건강에 좋아유.

이박사님
김장 다 했슴꽈? 오늘 김장 허기에는 겁나 춘디요.
추천 0

콩나물해장 21-12-25 15:10 IP : 2b056136de69703
한낮에도 -6도 뿐이 않되요

근디 티맵으로 보험할인받으렴

일정부분 운행해줘야되요?
추천 0

캐논이다 21-12-25 15:26 IP : 8eb71b4ad76aec5
얼른 구멍파고 찌 담그세요
4짜 나옵니다.
추천 0

용우야 21-12-25 15:32 IP : f75bd0ebef534fb
에이~~~

나쁜 두목이 가트니라구...
심심한 위로의 말씀을 드립니다.
추천 0

초율 21-12-25 16:11 IP : 45bc6f03adff5db
마당이 어지러워서..
한 십분 왔다갔다 하다가..
귀가 떨어져 나갈것처럼 추워서..
퇴각..!
창고에서..이것저것 들추다..또 퇴각.!
집에 가야겠어요..
추천 1

당낚시 21-12-25 16:27 IP : 771a89514f47c32
운전거리 조건도 있었습니까?
전 점수가 미달이라서 포기해야 됩니다.
아침부터 볼일이 있어 외출했다가 지금 귀가했습니다.
엄~~~~~청 시원합니다.
귀가 얼고, 콧물 나고, 마스크에 물줄기가 생겼습니다.
월척 회원님들 고뿔조심들 하십시요.
건강한 연말 보내시자구요.
추천 1

노지사랑™ 21-12-25 17:22 IP : b8b346b80dbfc88
콩해장님
여기는 낮에도 영하 10도 였습니다.
티맵은 6개월 500키로이상 1년 1,000키로 이상 운행하고 운전점수 70점 이상이면 10%정도 할인해줍니다.
38키로가 부족해서~~~

캐논이다님
저긴 잉어하고 붕애만 삽니다.
커야 일고 여덜치 입니다.

용우야닝
그러니까요.
오면 준다길래 먼길 갔는데....
추천 0

노지사랑™ 21-12-25 17:24 IP : b8b346b80dbfc88
초율님
오늘은 집 밖은 위험합니다.

당낚시님
전 평소 티맵을 안씁니다.
지금까지 90점대 였는데 오늘 급차선변경하는 차들 때문에 급브레이크 두어번 밟았더니 80점대로 나오네요...
추천 0

붕어와춤을 21-12-25 19:02 IP : 57ff8a17121bf23
클라스마스 잘 보내시네요
추천 2

잡아보이머하노 21-12-25 19:37 IP : 341b7633cbece1f
겁나 추우셨쮸?
콧물 안 나심 성공하신 거여유.
추천 0

노지사랑™ 21-12-25 20:00 IP : b8b346b80dbfc88
붕춤님
음청 춥더군요.
나가 봤더니 산에도 못가겠고 ㅎ
추천 0

노지사랑™ 21-12-25 20:01 IP : b8b346b80dbfc88
해서 그냥 왔습니다.

잡아보이님
콧물은 안나와유~~~^^
추천 0

retaxi 21-12-26 01:53 IP : bd2ece4f85c6416
어`...얼음이군요!

얼음낚시 가야겠네요`~
검단은 얼었으려나?? ㅎ
추천 0