자유게시판

· 자유게시판

오늘 무쟈게 춥네요

잠자는꾼 IP : e3aa05cfc444c1a 날짜 : 2021-12-26 10:07 조회 : 2027 본문+댓글추천 : 3

여기 일산은 아침에 차에 찍힌 온도가 ㅡ16도네요

이런 기온이 몇일 간다면 얼음 탈수 있겠지요

지역 통신원님들 정보좀 알려 주세요

추운 날씨에 건강 조심들 하시고

어복 여복 충만 하시기를.....

추천 1

1등! 이박사™ 21-12-26 10:14 IP : 9f91818d6541294
전번 좀..
아 아니 이게 아니고..ㅡ..ㅡ;

얼음 깨고 막 꼬기 잡으시고 그라모 앙대여.
추천 0

2등! 잡아보이머하노 21-12-26 10:27 IP : 13a999acdf70934
이건 어복이 아니구 여복이잖여유. ㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 붕어오르가즘 21-12-26 10:40 IP : 8fb8e1deb12c179
낚시욕구가 사라지고 다른욕구가~~~ ^^
추천 0

오늘도꽝이네 21-12-26 11:07 IP : b9855325ddc0f93
비수기에는 어복이 중요하질 않아요.
추천 0

일산뜰보이 21-12-26 11:10 IP : 602f8b9bba7b2e4
일산이면 조만간 함 뵙죠~

함께 나오실 거죠?
추천 0

붕어와춤을 21-12-26 11:22 IP : 67df170d4cb8cdb
여복 충만 하고 시포유
추천 2

오지랖퍼 21-12-26 11:25 IP : bcd9eb41d03765f
어복은 됐구요 지금 갈까요~~
추천 0

용우야 21-12-26 11:29 IP : f75bd0ebef534fb
옆에서 서 있고 싶어요.
추천 0

콩나물해장 21-12-26 11:37 IP : 2b056136de69703
옷좀 챙겨주세요
이날씨에 넘가벼운 차림이네요
추천 0

하이트498 21-12-26 11:44 IP : 9d22b89eef23cac
추천 0

잠자는꾼 21-12-26 12:13 IP : e3aa05cfc444c1a
아니~
날씨 정보좀 달라니까 잿밥에만 눈먼 횐님들이네
그저 불알 달린 남정네들은 못말려
추천 0

노지사랑™ 21-12-26 12:21 IP : b8b346b80dbfc88
어제 김포 가보니 충분히 탈만 하더군요.
오늘정도면 강화. 검단은 충분할것 같습니다.
추천 0

고지비 21-12-26 12:31 IP : 76808cce7f1ec56
군위 의성은 아직 무리네요...
오늘같은 날씨가 2~3일쯤 지나면
낚시가 가능할것 같아요
추천 0

들마루 21-12-26 12:36 IP : 731667862e37629
오늘 강화쪽 수로는 얼음 탈수 있답니다
저는 다음주 토요일 출조 예정인데
벌써부터 설레네요
추천 0

샘이깊은물 21-12-26 13:37 IP : a13334c846e3ae5
어휴~ ㅡ.ㅡ''
추천 0

꾼들의낙원 21-12-26 18:56 IP : 6865135dcb8c37b
이 추븐 날씨에 화면에 계신 여인네는 왜 천쪼가리로 몸을 가리고 계신지요?

아무래도 제 파워뱅크(?)로 좀 따뜻하게 데워~ 아니군요^^

텨============33333333333333333333
추천 0

초율 21-12-26 21:16 IP : f35373603d1c0f1
아. . .아이구야. . .@,.@
추천 0