자유게시판

· 자유게시판

대물낚시전용차삿어요!

무하하2 IP : 654c931c3970ad1 날짜 : 2021-12-26 10:10 조회 : 11440 본문+댓글추천 : 23

안녕하세요 제차가 너무고물이라서 폐차해가지고 그동안차가없어서 넘불편햇는데 낚시차사려고 저금햇던돈으로 드디어 꿈꿔왓던 대물낚시전용차량을 구입햇어요야호^^

낚시짐이 너무많은데 그동안 차가넘작아서 잘 못실엇엇는데 이제 엄청많이실어도될듯!!

^^^

추천 14

1등! 잠자는꾼 21-12-26 10:13 IP : e3aa05cfc444c1a
가성비 갑이죠
추천 0

2등! 이박사™ 21-12-26 10:13 IP : 9f91818d6541294
낚시차로 좋다 들었습니다.
즐거운 낚시 즐기시기 바랍니다.
추천 0

3등! 무하하2 21-12-26 10:27 IP : 654c931c3970ad1
네밤낚시갓을때 누워서 잘수도잇을것같아요!
감사합니다^^
추천 1

붕어오르가즘 21-12-26 10:37 IP : 8fb8e1deb12c179
4륜구동이어야합니다^^
추천 0

검단꽁지 21-12-26 10:39 IP : ca85c8230e9983d
예전에 5벤 끌었는데 커브길만 과속 안하면 낚시차로는 굿이죠 짐 많이 싣고 두다리 쭉펴고 잘수있고 ..
추천 0

kbstar 21-12-26 10:42 IP : 87dab405c2ccf4c
추천 1

오늘도꽝이네 21-12-26 11:06 IP : b9855325ddc0f93
와우
축하드립니다.
추천 0

일산뜰보이 21-12-26 11:07 IP : 602f8b9bba7b2e4
대물꾼 글씨가 너무 흐려요.
25톤 정도는 모두 비켜가게끔 큰 글씨로 써 주세요.~
추천 2

대피면꽝 21-12-26 11:09 IP : c3eab048d326314
애마 구입 축하드립니다.조그만길은 될수있으면 피하세요.
추천 0

붕어와춤을 21-12-26 11:21 IP : 67df170d4cb8cdb
자동빵 대무낚시의 세계로 오십시오
추천 2

오지랖퍼 21-12-26 11:24 IP : bcd9eb41d03765f
축하드립니다~~안전한 낚시 즐겁게 하세요~~
추천 0

장똘벵이 21-12-26 11:29 IP : 9c5d7256cd97bb8
굿!
추천 0

쟤시켜알바 21-12-26 11:35 IP : 28d6d4206e1ffb2
항상 안전운전 하세요 ~~!!!
추천 0

콩나물해장 21-12-26 11:35 IP : 2b056136de69703
탐나네~~
뒷자석 평탄은 직접한건지요?
아님 시트가 접혀지던가요?
추천 0

무하하2 21-12-26 11:42 IP : 654c931c3970ad1
아저는따로머한건 없고 그냥 뒤에의자를 접엇더니 저렇게 평평하게되더라구요!
다들축하해주셔서 넘뿌듯해요 이제낚시차도 잇으니 진짜대물꾼이된것같아요 감사합니다^^^
추천 0

어심전심 21-12-26 11:49 IP : f82c72a2f383d4e
언제나 안전한 출조 되세요.^^
추천 0

월하정인 21-12-26 11:53 IP : c6c69111dc0dc82
진짜 대물을 잡으셨네 !
축하혀요~~
추천 1

소류지백경 21-12-26 11:54 IP : 2c1f651fd8049b5
얼마나 좋으실까~~^^
낚시차 구입 축하드립니다.

건강 챙겨가며, 즐거운 낚시하세요.~~
추천 1

목마와숙녀 21-12-26 11:58 IP : 3b33052f37212f2
무하하님
낚시좀 걀챠주세요
부러워요
추천 0

프레스강 21-12-26 11:58 IP : 27d1ca871d6331b
축하드립니다
추천 0

대물도사™ 21-12-26 12:18 IP : 7c363732645c767
4륜이 아니라 쪼매아쉽지만
낚시차로는 딱이네요 축하드립니다
추천 0

노지사랑™ 21-12-26 12:19 IP : b8b346b80dbfc88
어휴~~~
멋지네요.
축하합니다.
이제 대물들 다 죽었군요.^^
추천 0

고지비 21-12-26 12:28 IP : 76808cce7f1ec56
축하 드림니다
미끄러운길만 조심하시면 가성비 짱이죠....^^
추천 0

풀뜯는범 21-12-26 12:35 IP : fd4cef452d43a3a
무하하님, 축하드립니다.
추천 0

아이스티오 21-12-26 12:36 IP : 8f2901d94973ae4
울산에 가셔서 자라 낚시 함 뜨 시죠

축하 디려요
추천 0

하드락 21-12-26 13:12 IP : 79f94d439a5955c
후륜이라는 것

명심하세요.
추천 0

샘이깊은물 21-12-26 13:33 IP : a13334c846e3ae5
오늘은 어휴가 아니라 야호네요~
무하하님 대물차 한번만 태워주세요~^^
추천 0

무하하2 21-12-26 15:17 IP : dd20d8a368152e3
조사님들 감사해요 당연히 태워드릴수잇죠근데 승차감이 좀안조아요어휴^^;;
추천 0

조궁거사 21-12-26 17:59 IP : 987b16dae8a9d5c
축하합니다^^
추천 0

날밤까기 21-12-26 18:12 IP : cd1d3ccd9655853
축하합니다
안전운전 하시고 즐거운 낚시 하세요~
추천 0

淡如水 21-12-26 18:26 IP : 165b2e1a41fec62
햐~ 이제 신세계가 열리겠군요.

축하드리구요, 너무 험한 길은 들어가지 마셔요~
추천 0

재원아빠 21-12-26 18:37 IP : ad292820ca72f1e
항상 안전운전 하셔요

축하드립니다ㅎㅎ
추천 0

두바늘채비 21-12-26 18:39 IP : a6302677de04d60
축하합니다^^
바닥에 보일러 메트만 깔면 끝이네요~
부럽습니다~
추천 0

살모사 21-12-26 18:40 IP : 330c748c968f535
축하드립니다
추천 0

꾼들의낙원 21-12-26 18:51 IP : 6865135dcb8c37b
대박^^

이제 16단 대물낚시꾼으로 전국을 평정할 일만 남았네요.

부럽네 부러워요 ^^;;

저도 차가 코딱지 같아서 바꾸긴 바꾸어야 하는데 그 넘의 비용이 ㅠㅠ

축하드리고요. 늘 안전 운전하시고 내년엔 어복충만한 한 해가 되시길 빕니다.^^
추천 1

사계절꾼 21-12-26 18:56 IP : 9cc04e8c3667af2
추카합니다안출하세요
추천 0

신수정 21-12-26 19:31 IP : 9bfed03248af743
축하드립니다,
무하하님 밥솥은 사셨어요? 밥 잘 챙겨드세요~!
추천 0

거제도밤선비 21-12-26 20:20 IP : 254bc5d79697ec0
드림카 영입을 축하해요~
추천 0

어인魚人 21-12-26 20:36 IP : e20aa2f11c37093
와우~~!! 부럽습니다^^
추천 0

초율 21-12-26 21:15 IP : f35373603d1c0f1
축하드립니다,,!!
차박하면,,좋지요,,^^
추천 0

독수리부대 21-12-26 21:47 IP : be492ca92e3ea7e
축하합니다.

저도 사고 싶네요.
추천 0

스우시 21-12-26 22:18 IP : 7f82dee8e29bfa4
.
추천 0

♡제리♡ 21-12-26 22:18 IP : ed5e2dbd3fef368
오~ 추카 추카^^
추천 0

무유 21-12-26 22:31 IP : db839b4f48042f0
축하드립니다

대묾 많이 만나세요
추천 0

피싱U 21-12-26 22:33 IP : bc12dda9e0e9de8
그져 부럽습니다
추천 0

왕거니 21-12-27 07:21 IP : 0403d1973ed2c94
안전이 우선 붕어 잡을라나 사람 잡는차~~
안전에는 돈 아끼지 마세요 낚시차는 중형급suv가 좋을듯
추천 0

♡별똥망치 21-12-27 08:58 IP : 4bed9aea9937cd8
14단 대물꾼 무하하님 축하드립니다.
...어휴....
추천 0

무하하2 21-12-27 11:47 IP : 9cd926aa932ae69
많은조사님들 감사합니다! 이제진짜대물꾼이된 느낌이에요^^^
추천 0

잉어킬 21-12-27 12:21 IP : 75993634ca22e36
축하드립니다.
추천 0

캬아아붕 21-12-27 15:56 IP : 35f88d8ac7c2e3a
추카합니다
추천 0

오랜추억 21-12-27 16:44 IP : 25bbf492958488e
추천 0

두만지 21-12-27 18:59 IP : c68073b9beee1d3
딱입니다.
추천 0

입낚시전문 21-12-27 19:34 IP : 98e04c9b782a61f
아재들만 득실득실한 사이트에 젊은 낚시꾼이 등장하니
보기에 좋습니다.
본인이 낚시가 즐겁고 배워가며, 장비 챙기는 재미가
솔솔하겠지만 나이가 더 들고 내공이 쌓여가면
훗날 본인이 올린 글들에 분명히 이불킥하리라 생각드는군요..ㅎㅎ
대물용 차 구입 축하합니다. 체력안배해가며 낚시하고 졸음운전 금지,
안전운전하고, 내자리는 항상 깨끗이..즐기는 낚시하길 바랍니다.어~~~휴...
추천 0

구마수걸이 21-12-27 20:50 IP : 4ade65093ea23c4
축하드려요! 항상 안전운전 하세요.
추천 0

작은찌 21-12-28 01:52 IP : 4a7515fe593180a
수로 뚝방길도 피하지않고 달려갈수 있다는 그차
사람만 다닐수 있는 골목길도 지나갈수 있다는 드림카...
파워핸들이 아니라 운전하면서 알통을 만들수 있다는 드림카...
축하드려요^^
과속만 하지 않는다면 정말 촣은차죠^^
가성비 갑~~
추천 0

보론옥수수 21-12-29 15:55 IP : f88fde1264d2b5c
무하하2님 낚시차 구입 축하드려요
추천 0

Q둥벙Q 21-12-30 00:03 IP : c03f368e6ea2770
축하드립니다
추천 0

Q둠벙 21-12-30 00:36 IP : c03f368e6ea2770
부러운1인입니다
추천 0

무하하2 21-12-30 00:47 IP : 654c931c3970ad1
어휴조사님들 맨날댓글마니주셔서 너무감사해요..제가요즘일배우느라 자주못들어와서요ㅠㅠ
감사합니다!
추천 0

여울사랑 21-12-30 19:48 IP : 78a46b2dde96720
꾼 의 로망 입니다
추천 0