자유게시판

· 자유게시판

저수지 건너는 닭

폴리시어스 IP : 4896b8b92809625 날짜 : 2021-12-27 19:19 조회 : 8534 본문+댓글추천 : 8

닭이 무슨 꿩처럼 나네요..

추천 4

1등! 수영못하는붕어 21-12-27 19:37 IP : d117f00fd28387c
잘 날라가네요....ㅎㅎ
추천 1

2등! 댐에빠지다 21-12-27 19:54 IP : 69688f7116d0ec5
진화가 덜 된 새와 닭의 중간 쯤이네요
추천 0

3등! 콩나물해장 21-12-27 20:21 IP : 2b056136de69703
꿩의 유전자가 남았나봐요 ㅋ
추천 0

붕어와춤을 21-12-27 20:49 IP : fe8f41e24063f1a
나름 새 이거덩요
추천 2

바람나그네 21-12-27 21:20 IP : 3ec29e8790d0f45
닭이 아니라 새네요.
추천 0

이박사™ 21-12-27 21:30 IP : 9f91818d6541294
폐계가 아닌 오리지널 토종닭이네요.
저 녀석들 감나무 위로 올라가 자고
내려올 때는 가볍게 50m 날아가 땅에 착지합니다.
추천 0

어심전심 21-12-27 22:46 IP : f82c72a2f383d4e
날개가 밥값을 하네요.^^
추천 0

노다지 21-12-27 22:50 IP : a5b99ea59843a1b
닭꿩...이네요!
추천 0

4짜좀보자 21-12-27 22:52 IP : 7fae92cc80606df
뛰는 것 보다 멀리 나는 것은 봤는데 신기하네요^^
추천 0

♡제리♡ 21-12-27 22:55 IP : ed5e2dbd3fef368
ㅋ저 닭은 날라가다 떨어지면
오리처럼 헤엄도 치겠는데요~ㅎㅎ
추천 0

하드락 21-12-27 23:06 IP : 79f94d439a5955c
조나단 리빙스톤 시걸.
추천 0

오늘도꽝이네 21-12-28 03:04 IP : 662e7c6a93fc6fe
맞아요
닭은 역시 조류였어요.
추천 0

왕거니 21-12-28 04:41 IP : 0403d1973ed2c94
운동선수닭
추천 0

삼천육백사부 21-12-28 07:02 IP : ae12d6c2c971178
많이 날아본 녀석이네요
숙련된 조교
추천 0

수몰나무붕어 21-12-28 07:11 IP : a2736d271d0c6e4
정체를 숨기고 살고 있었네요
추천 1

안산흑붕어 21-12-28 08:46 IP : 6efa90a5b13d474
저넘 분면히 장끼를 만났던 거여
그러지 않고는
저럴 수는 없는겨.
추천 0

으랏차차™ 21-12-28 08:55 IP : fdd4ad608f888a6
저 닭 엄마 曰 : 아가! 사실 니 아빠는 니 아빠가 아니고.....흑~!
추천 0

혈뢰 21-12-28 09:27 IP : 5ba5730789f3332
저 날개는 튀가놓음 살 좀 있겠습니다 허허허
추천 0

독수리부대 21-12-28 09:33 IP : be492ca92e3ea7e
닭으로 위장하고 닭무리에 침투한 꿩 입니다.
추천 0

멜빵바지 21-12-28 12:29 IP : cfe4e1d40867b67
고려닭(토종닭) 다리가 푸른빛이나고 체격이 작고 알도 작드라구요.
앞산에서 뒷산까지 날드라구요
추천 0

초율 21-12-28 13:45 IP : 45bc6f03adff5db
낚시대 끝에..굵은 낚시줄로 올무를 만들어서..나무위에 잠자는 닭을 잡았었지요..
추천 0

살모사 21-12-28 15:15 IP : bd9738604b954ab
이야 비행기수준이네요 ㅎ
추천 0

스페너 21-12-28 20:17 IP : 9f3f7e4c8b1e41b
오리지날(오리도 지.랄하면 날수있다) 은 들러봤어도
닭은 저렇게 멀리 나는건 첨봅니다
추천 0

무유 21-12-29 10:14 IP : 1af2ec07cbde2db
재야의 고수네요
추천 0

Q둥벙Q 21-12-29 23:51 IP : c03f368e6ea2770
와우 가능하네, 대단
추천 0

Q둠벙 21-12-30 00:30 IP : c03f368e6ea2770
정말대단한닭날개 ㅎ
추천 0