자유게시판

· 자유게시판

퍼왔어요

맨날꽝이고 IP : 45ef759ecdad56b 날짜 : 2021-12-28 10:05 조회 : 9975 본문+댓글추천 : 4

욱겨서 퍼 왔어요 

6ca981fc-db14-4370-8db5-a23b269a28cc.jpe

추천 4

1등! 수영못하는붕어 21-12-28 10:09 IP : d117f00fd28387c
ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 우주끝대빵 21-12-28 10:20 IP : c986cb4fc289c2f
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 번화가에서 외국인2명이 말거는데 사람만 없으면 어찌저찌 얘기하겠는데 보는눈이 많으니 말 한마디도 못하겠더라구요.
평소엔 해빠닥좀 굴리는데 또박또박 "소리~" 카고 오는데 많이 아숩더라구요.......이뻤는데.......여자2맹이였는데.......ㅠ.ㅠ
추천 0

3등! 오늘도꽝이네 21-12-28 10:35 IP : b9855325ddc0f93
ㅋㅋㅋ
사실 외국인이 말걸면 무섭죠
추천 0

전주맨발 21-12-28 10:43 IP : 757f3b1d72f0b69
ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

별보석 21-12-28 12:36 IP : 675a57c629a2360
왜요????? 한국땅에서 한국인이 영어 못하는게 왜 이상합니까???
왜 화가날까요??? 당연한건데...
추천 0

안산흑붕어 21-12-28 13:06 IP : 6efa90a5b13d474
저는 중국 꽝져우 갔다가 아주 졌데는 줄 알았어요
내 passport를 떡 보더니 왜 사진혀고 얼굴이 틀리냐고 처음에 따져 묻기에
내가 그걸 어떻게 아느냐
했더니 이 쌍욘 이가 성질이 났는지
중국에 왜 왔냐
어디를 갔다가 오는 거냐
몇일 있었는냐
누구를 만났느냐
그 사람 왜 만났느냐
그래도 성질이 안 풀리는지
따라오라네요
따라갔더니 취조 하듯이 말을 혀대는디
허허
비항기 떠날 시간은 다 되어가고
허 참 난감혈쎄
큰일 났더라고요
말이 너무 길어질 것 같아서 요기서 끈겠습니다.
추천 0

물먹은물고기 21-12-28 13:43 IP : 30828b3942efad9
붕어님 왜그러세요!!!

계속해주세요~~

궁금????
추천 0

수우우 21-12-28 15:18 IP : bab45ce0e0a2334
일본인이 영어로 물어 보길래 한국어로 설명해줬습니다.ㅋㅋ
추천 0

살모사 21-12-28 15:23 IP : bd9738604b954ab
ㅎㅎㅎ
추천 0

♡제리♡ 21-12-28 15:57 IP : e1679917b9b94b6
저도 예전에 외쿡아자씨가 말걸려고 다가오길래
전 시선을 돌리며 눈을 안마주치고
급히 통화하는척 했었더랬죠~
아는게 땡큐~ 예스~ 노~ 밖에 모른는터라...ㅡ.ㅡ
추천 0

어인魚人 21-12-28 16:00 IP : 4d31eda421324b4
ㅋㅋㅋㅋ 그저 웃지요^^
추천 0

4짜좀보자 21-12-28 22:31 IP : 7fae92cc80606df
이게 당황해서 생기는 상황일 수도 있고 우리나라 영어교육의 폐해 중 하나죠ㅠ.ㅠ
문법 이런 것 말고 ABCD 읽고 쓸 줄 알면 듣고 말하는 것 교육을 했어야 하는 것 아닌가 싶습니다.
추천 0

Q둠벙 21-12-28 23:32 IP : ca72434d3e97cd6
ㅎㅎ 정말 무서워요
추천 0

머슴돌쇠 21-12-29 06:40 IP : 9f895c141a161da
심히 공감합니다^^;;
추천 0

Q둠벙 21-12-30 00:28 IP : c03f368e6ea2770
오지마. 아우왔다 큰일 ㅎㅎ
추천 0