자유게시판

· 자유게시판

라면 끼립니더

붕어와춤을 IP : 9d31a5f97cc1de6 날짜 : 2021-12-28 12:08 조회 : 3582 본문+댓글추천 : 10

오늘 혼자 사무실에서

혼밥하러 가기도 뭐하고

빼장군님 하사하신 항고에

큐피터 개조하여

잘 끓고 있심더

퍼지기 전에 후딱 오이소

추천 5

1등! 맨날꽝이고 21-12-28 12:13 IP : ed2e9c2f6a7f9d2
반합
저건 무져건 맛있죠
식사 맛있게 드세요 ~^^
추천 0

2등! 월그리고나 21-12-28 12:18 IP : 19d6d9c9e944a50
소주병이 안보입니더 ㅎㅎ
추천 0

3등! 보론옥수수 21-12-28 12:30 IP : ecb31edc9ae1a66
맛있게 드십쇼 안성탕면 인가요 ?
추천 1

뭉실뭉실 21-12-28 12:30 IP : 3d30a67ed2efaea
점심은 근처 식당에서 먹었는데
염전에 다녀온듯합니다
물을 몇컵이나 먹었는디 모르겠네요
추천 0

노지사랑™ 21-12-28 12:30 IP : b8b346b80dbfc88
계란 없어서 안갑니다.
계란 두개 넣어서 다시 끼리 주세요.^^
추천 0

붕어와춤을 21-12-28 12:34 IP : af9dbbbf3d61f84
꽝이고님 군대 갔다 오셨어요 ㅎ

월그리고나님 두번째 사진 담금주병 뚜껑이 보일 겁니더

보론옥시기님 남자라면 입죠

뭉실님 물을 많이 드시면 좋습니다.

노지사랑님 안그래도 혼자 다 묵었습니다. ㅎ
추천 2

이박사™ 21-12-28 12:43 IP : 9f91818d6541294
한입만요.^^;
추천 0

동막골 21-12-28 12:45 IP : 9415d4b5bcf16e4
갑자기 라면 생각이 나네요~
근래 장비 하나 완성하느라 2080카페에 방문도 저조하고,,,
조만간 자주 들러서 인사 올리겠습니다.
한해 마무리 잘 하시고 좋은 소식으로 찾아뵙겠습니다~
추천 0

붕어와춤을 21-12-28 12:53 IP : af9dbbbf3d61f84
이박사님 새로 끼리야 됩니다. 아푸지 마이소

동막골님 울까페 조용 합니더. ㅎㅎ 오랫만입니다. 잘 계시죠 새장비 구경 시키 주이소
추천 1

한실 21-12-28 13:04 IP : 852ac914dbbc29d
코로나 백신 주사만 안 맞았어도 당장 달려가는 건데~~~ㅎ

날 추운데 건강 조심하세요^^
추천 0

목마와숙녀 21-12-28 13:11 IP : 203852549814ca9
늦었나요?
추천 0

초율 21-12-28 13:21 IP : 45bc6f03adff5db
군생활을..사무실에서 해서..
반합은..재물조사 할때 갯수채우는
귀찮은 품목이었는데..
..하나 사야할까보네요..
맛있어보입니다..
추천 0

안산흑붕어 21-12-28 13:28 IP : 6efa90a5b13d474
군대반합에 끼리니까
더 맛 있을 것 같네요.
추천 0

대물도사™ 21-12-28 13:47 IP : 561fb3336ab3470
반합에 라면이라 쥑입니더
이슬이까지 곁들이면 금상첨활껀데요ㅎ
추천 0

어심전심 21-12-28 13:54 IP : f82c72a2f383d4e
라면이 어디 있더라?
부시럭,,부시럭,,,ㅎ
추천 0

거제도밤선비 21-12-28 14:04 IP : 704955dc25dd1ea
반합도 탐나는군요.
남의 것은 무조건 좋아보이고 탐이 나요.
추천 0

전주맨발 21-12-28 14:06 IP : 757f3b1d72f0b69
면이 퍼지겠는데요.
추천 0

도톨 21-12-28 14:43 IP : cffcaca92b67d3c
오셔서 끓여주면 안될까요?
추천 0

참좋은흑염소 21-12-28 14:52 IP : b2c5f8e02a52f18
반합에는 라면도 좋지만
건빵에다 별사탕 넣고 팔팔 끓이면 정말 왔다입니다....^^
추천 0

수우우 21-12-28 15:25 IP : bab45ce0e0a2334
슬슬 출출한 시간인데요...쩝
추천 0

쟤시켜알바 21-12-28 15:31 IP : 28d6d4206e1ffb2
방금
어국수를 먹어서
라면은 그닥 안땡깁니다요....
추천 0

약붕어 21-12-28 15:52 IP : 1dc9366587f3a5d
미리 좌표 안주셔서
입맛만 다시고 있습니다^^

빼장군님 안부가 궁금 했는데
잘 계시죠?

이제는 겨울이 오는것 같네요
몸 따뜻하게 하시고 건강하세요^^
추천 0

샘이깊은물 21-12-28 16:25 IP : a13334c846e3ae5
사진속에 식칼
무서워서 댓글 조심히 답니다
해피뉴이어...
추천 0

붕어와춤을 21-12-28 18:48 IP : 9d31a5f97cc1de6
한실선배님 올겨울 얼음판에에서 함 끼립시닷

두몽님 다음기회에

초율님 나도 공병대 장비계 봤죠
반합이 몇종이더라 ㅎ

흑붕어님 추억이 감미료죠

대물도사님 요즘 대구 계십니까?
라면에 달달한 감주가 어울릴듯ㅎ

어신전심님 라면 찾았어요
요건 남자라면 입니다

밤선비님 당연합죠
털로 오실레요?

전주맨발님 저는 퍼진거 더 좋아합니더

도톨님 갈까요? 눈피해 없죠?

흑염소님 흑염소 한마리 살수 있습니까

수우우님 죄송합니다 맛난 저녁 드세요

알바님 어탕국시 죽이죠
천렵해가꼬 된장풀고 씨레기 넣코

약붕어선배님 잘 계시죠 찾아 뵙지 못못하여 죄송합니다 빼장군님 잘 계십니다.늘 건강하십시오

샘이깊은물님 감생이용 칼 보여드리면 아마 기절 하실듯ㅎ
요건 세코시용 입니다.
추천 1

콩나물해장 21-12-28 22:14 IP : aef1556dbd3397f
큐피드는 사랑에 화살만 쏘는게 아니었군요

라면도 끓일수 있었구나 ~~
추천 0

대꼬쟁이 21-12-28 22:24 IP : 75e108c53b084b3
바빠서 못가겠습니더.
커피는 주~이소.
추천 0