자유게시판

· 자유게시판

대구지역 낚시가방 수선 가능한 곳 아시는 분..

까칠한천사 IP : 5d43c5b1a66b145 날짜 : 2021-12-29 16:27 조회 : 2445 본문+댓글추천 : 3

한 10년 사용하니 지퍼 옆쪽으로 찢어지기 시작하는데 사이즈가 제가 사용하기에 딱 맞고 다른 부분은 멀쩡해서 기워서 쓰고 싶네요. 혹시 대구지역에 수선하는 곳 아시는 분 있으신가요?

천막제작소에서는 수선이 안되더군요.ㅠㅠ

추천 0

1등! 별은내가슴에 21-12-29 16:53 IP : 95e57599b497277
미싱 있는 천막집가서
드르륵 하시는게 빠릅니다..
추천 0

2등! 까칠한천사 21-12-29 16:54 IP : 5d43c5b1a66b145
천막집 가봤는데 못 한다고 하더라구요..ㅠㅠ
추천 0

3등! 월하정인 21-12-29 17:16 IP : c6c69111dc0dc82
구두 수선하는 곳을 찾아보세요.
추천 0

월하정인 21-12-29 17:24 IP : c6c69111dc0dc82
사진을 올려보세요.
직접 손질할수도 있을거 같은데......
추천 0

거제도밤선비 21-12-29 18:07 IP : a211f357fc7aa8e
천막사에 간식 사가지고 찾아가니 해주더라구요. 공짜루ㅎ
추천 0

밤과이슬 21-12-29 19:00 IP : ad442e5a571914f
월하정인 말씀에1표
구두수선하는데는 해줄겁니다
손으로 바느질하거던요
추천 0

들마루 21-12-29 19:54 IP : f4f8b7e876f548f
저도 구두 수선 하는 곳에서 수리 해서
잘 쓰고 있습니다
추천 0

원주무대뽀 21-12-29 20:49 IP : 1ab4b04a8962447
서문시장 가방 수선하는곳 있습니다
추천 0

까칠한천사 21-12-30 10:40 IP : 5d43c5b1a66b145
답변주신 모든 월님들 감사합니다. 손으로 하는 곳보다는 미싱으로 하는게 나을 것 같은데, 원주무대뽀님 말씀대로 서문시장에 가봐야겠네요~
추천 0

붕어와춤을 21-12-30 16:25 IP : af9dbbbf3d61f84
준비물 바늘 쫌 큰거. 합사 3호, 뺀지

바늘이 잘 안들어가면 뻰지로 잡고 밀어넣으면 됩니다.

제가 이렇게 수선 했습니다.
추천 3

밤과이슬 21-12-30 18:06 IP : 29dbc49e44870d2
구두수선하는데 손 바늘질
깔끔해요 예전에 나도 가방 한군데
떠젔어 손 바늘질했는데
추천 0