자유게시판

· 자유게시판

불불

월하정인 IP : c6c69111dc0dc82 날짜 : 2021-12-29 20:59 조회 : 8431 본문+댓글추천 : 4

불조심 합시다.

순간 모든게 날라갑니다.

오늘 오후1시쯤 이웃 아파트에서 대형불이 낫네요.

추천 2

1등! 두바늘채비 21-12-29 21:02 IP : ad502f4c778aafb
겨울철 정말 조심해야합니다.
추천 0

2등! 월하정인 21-12-29 21:03 IP : c6c69111dc0dc82
요즘은 전열기구가 많다보니 여러모로 조심합시다.
원인은 모르겠으나 인명 피해도 있군요.
추천 0

3등! 붕어와춤을 21-12-29 21:04 IP : 3be94c119c66bea
꾼은 물조심언데

불도 조심해야 되는군요
추천 2

쟤시켜알바 21-12-29 21:19 IP : fadac351f5b126d
조심 조심~~!!!

긴장하고 조심하고.....
추천 0

초율 21-12-29 21:20 IP : d21769a2fdc6ba1
조심해야 합니다!
추천 0

이박사™ 21-12-29 21:55 IP : 9f91818d6541294
딱하네요.
어쩐답니까.
저 많은 손해와 손실, 보상..
추천 0

대물도사™ 21-12-29 22:04 IP : ad7022eff7807ee
윗쪽으로 몇가구나 피해를 본게네요
조심해야겠습니다
추천 0

독수리부대 21-12-29 22:21 IP : be492ca92e3ea7e
불조심
아무리 강조해도 과하지 않습니다.
추천 0

Q둥벙Q 21-12-29 23:21 IP : c03f368e6ea2770
다같이조심합시다
추천 0

♡제리♡ 21-12-29 23:22 IP : ed5e2dbd3fef368
헉! 이 엄동설한에 어쩐데요...ㅠ.ㅠ
추천 0

日月 21-12-29 23:47 IP : 73f76c035a6391c
집단 주거지역인 아파트 화재는
자칫 이웃까지 피해를 당하는 큰 사고가 이어지죠
자나깨나 불조심 ~!!
추천 0

송원지물귀신 21-12-29 23:56 IP : a445c2511ebc732
불조심은 꼭해야합니다
추천 0

Q둠벙 21-12-30 00:22 IP : c03f368e6ea2770
조심.또조심입니다
추천 0

4짜좀보자 21-12-30 00:54 IP : 7fae92cc80606df
아이고 ㅠ.ㅠ
정말 불은 항상 조심해야 합니다. 순식간에 모든 것이 잿더미로 변하니까요.
추천 0

용우야 21-12-30 02:27 IP : 48b326edd2c20f9
전 대구 서문시장 근방에서 살면서
70년대 불 몇년전. 4지구 큰불
세번을 현장목격 했네요.
불조심 심각할 정도로 조심해야
되겠더군요.
추천 0

머슴돌쇠 21-12-30 06:35 IP : 19cd6139773efe7
모두 모두 불조심 합시다!!
추천 0

아머리아파 21-12-30 06:51 IP : 458d6463de41211
헉 제가 11월에 당한거랑 유사하네요
11층에서 발화하여 12층에사는 제가 피해를 입었네요 ㆍ정말 조심해야 합니다 한순간에 모든것이
추천 0

전주맨발 21-12-30 09:42 IP : 757f3b1d72f0b69
다같이 조심하셔야 할듯 합니다.
추천 0

무유 21-12-30 14:46 IP : fea99ed03666623
항상 조심해야 겠습니다
추천 0

살모사 21-12-30 16:35 IP : ccb42f1474662f9
불이 무서워유 바로 이웃에서 낫네요
추천 0

잡아보이머하노 21-12-30 18:15 IP : 13a999acdf70934
끔찍하네요.
추천 0