자유게시판

· 자유게시판

올해 마지막 날 짤 입니다

맨날꽝이고 IP : 4736d1879cde711 날짜 : 2021-12-31 06:59 조회 : 11806 본문+댓글추천 : 30

뜻밖의 추진력 

이걸  물어     말어  ㅡㅡ

자기야   빨리  일어나봐

아   왜 ㅜㅜ 어제 먹은  술도 안깨는데 ㅡㅡ

아 ㅅㅂ  못 먹는거네

와이프가 만든거  함부러 먹으면  

안되는 이유

상콤한  하루 보내세요 ~^^

아  어제  수 많은 댓글들  감사했어용~~

추천 30

1등! 셔니아빠 21-12-31 08:04 IP : 40aa0598526e8fe
매일매일 올려주시는 글 덕분에 지친하루가 즐거웠습니다
새해 복많이 받으시고 건강하세요 ^^
추천 0

2등! 연안 21-12-31 08:12 IP : 72b891b8ac17b17
재미있는 영상 올려주시는
수고로움에 하루가 즐겁네요^^

내년에도 잘 부탁드립니다.

새해 복 많이 받으세요.
추천 0

3등! 콩나물해장 21-12-31 08:14 IP : 2b056136de69703
새해 복 많이 받으세요
추천 0

1급수버들치 21-12-31 08:20 IP : 2ba99f303b3f98c
재미있게 잘보고있습니다~
수고로움에 감사드려요^^
추천 0

손톱깎이 21-12-31 08:26 IP : ff4180aa189a412
오늘도 웃으며 출근합니다
추천 0

♡규민빠♡ 21-12-31 08:29 IP : 318a7863c07a1d8
캄사 합니다~~~
추천 0

♡제리♡ 21-12-31 08:33 IP : ed5e2dbd3fef368
오늘 하루도 즐겁게 시작합니다~^^
추천 0

일년에한번출조 21-12-31 08:39 IP : 9aec19bc5391fb3
항상 감사드립니다^^
새해 복 많이 받으세요~
솨랑합니다^^♡♡♡
추천 0

대물캐미 21-12-31 08:49 IP : 317b83ea110d8c0
한해 수고하셨습니다..
새복 많이 받으세요^^
추천 0

노지사랑™ 21-12-31 08:54 IP : ec3ecd036d6bb7a
어제 댓글 달고 그 여자사람 생기길 기다리는 중입니다.
올한해 수고 했습니다.
추천 0

솔저 21-12-31 08:55 IP : 7de5e2ad3d1d0e4
역시 오늘도 마지막 영상이 최고^^
추천 0

붕어오르가즘 21-12-31 09:11 IP : ad12015aa4b86f8
역시나 마지막이 깔끔하네요^^
추천 0

머슴돌쇠 21-12-31 09:12 IP : 19cd6139773efe7
항상 감사드리며 새해 복많이 받으세요~~^^
추천 0

오늘도꽝이네 21-12-31 09:14 IP : b9855325ddc0f93
이렇게 재미있는 짤을
일년후에나 볼수있다니
많이 서글퍼지네요.
추천 0

예담예은아빠 21-12-31 09:29 IP : 0ece67f204bac92
항상 잘보고 있습니다~!
추천 0

하드락 21-12-31 09:34 IP : 79f94d439a5955c
유종의 미.
추천 0

바까쓰 21-12-31 09:39 IP : 78f0602f2a3a4b3
어제 9년만에 댓글 달고 한참 웃었습니다.
항상 감사합니다.
행복한 하루 되세요.
추천 0

수우우 21-12-31 09:39 IP : bab45ce0e0a2334
한해 즐거움 주셔서 감사합니다.
새해 복 많이 받으세요~~^^
추천 0

o단감o 21-12-31 09:48 IP : 65dfba0eefdf888
맨날님 덕분에 올한해 햄뽁았어요
내년에도 건강하시고 햄뽁는일 많았어면좋겠습니다~^^
추천 0

대물도사™ 21-12-31 09:56 IP : 46801eb70080794
한참 웃었네요
한해고생 많았습니다
추천 0

왼손자비 21-12-31 10:02 IP : a3f9c2bff8bcf56
아 엥간 웃깁니당ㅎ
추천 0

수영못하는붕어 21-12-31 10:04 IP : d117f00fd28387c
새해 복 많이 받으세요...
추천 0

고창나그네 21-12-31 10:13 IP : 49fd52ff5e6f1ed
맨날님땜시 입가의 미소가 절로 생기네요^^감사합니다
추천 0

당고 21-12-31 10:18 IP : fb5ef811c80d038
새해 복 많이 받으시고 건강하세요.
추천 0

시랑 21-12-31 10:19 IP : 0e1d19da824bcf2
웃을 수 있어서 참 좋았습니다
회원님들 모두 새해에도 건강하시고 행복하십시요
추천 0

노랑붕어™ 21-12-31 10:24 IP : 7465b23b3312f6e
그저 신기할 정도네요!]

재미ㅣ있는 짤 올려주시느라
고생 많으셧습니다.

새해 복 많이 받으세요~^^
추천 0

댐어부 21-12-31 10:33 IP : 4d22a07291b5434
건강하시고
내년에도 좋은것 보여주세요
추천 0

충북영동카사노바 21-12-31 10:42 IP : 5ec24a343a51a2a
한해 수고하셨습니다..
새복 많이 받으세요^^
추천 0

양주붕어 21-12-31 10:48 IP : 2a36b3c8a5cee42
이젠 짤없는 월척은 상상이 안되네요~~
감사하고 복많이 받으셔요^^
추천 0

소나기입질 21-12-31 10:55 IP : 3430a9f59c51996
아 마지막.. 최고입니다.
추천 0

전주맨발 21-12-31 10:59 IP : 757f3b1d72f0b69
추천 0

꾼들의낙원 21-12-31 11:03 IP : 6865135dcb8c37b
어머나!

혓바닥 왁싱과 마지막 짤이 유난히 눈에 들어오네요 ㅋ
추천 0

쿨샷한수 21-12-31 11:15 IP : dc573dc781c600a
마지막 날까지 웃게 해주셔서 감사.
추천 0

독수리부대 21-12-31 11:20 IP : 961c13f059ff491
덕분에 한해 웃으면서 하루를 시작했습니다.
임인년 복 많이 받으세요.
추천 0

붕어잡는해적 21-12-31 11:47 IP : 21a989dfde2c3de
내년에 5짜잡으세요^^
추천 0

잉어킬 21-12-31 11:57 IP : 7712ff358b1a834
새해 복많이 받으세요~~
추천 0

한타 21-12-31 11:58 IP : 55f3ecc0f9726f5
항상 즐간하고 있네요..
올 한해 고생많으셨습니다.
추천 0

맨날꽝이고 21-12-31 12:12 IP : e454ac8956375ec
모두 감사합니다
모두 즐겁다고하시니
관종이라 내년에두 열심히
해보겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
모두 새해복많이 받으시고
어복 충만하시기를 기원 하겠습니다 ~^^
추천 0

살모사 21-12-31 12:19 IP : 403c388fbc9ee9a
줄거윗어요 새해복많이받으세요 감사합니다
추천 0

어인魚人 21-12-31 12:23 IP : e20aa2f11c37093
올 한해동안 짤로 수고해주셨네요!!
늘 마지막 짤이....
ㅋㅋ
추천 0

몸꽝관장 21-12-31 12:35 IP : e1fd44569ac37b8
최곱니다.
덕분에 많이 즐겁습니다.
추천 0

길잃은붕어 21-12-31 12:44 IP : ecde80cc3a4482a
항상 잘 보고 있읍니다...
수고 많이 하셨읍니다...

새해에도 잘 보겠읍니다...
추천 0

retaxi 21-12-31 13:01 IP : bd2ece4f85c6416
새해 복 많이 받으세요!!
추천 0

구마수걸이 21-12-31 13:07 IP : c3bd651d3883877
한해동안 수고 하셨습니다.
새해 복 많이 받으세요!
추천 0

물처럼 21-12-31 13:18 IP : 2e9670aae7f10b7
그리고 어제 댓글 달았는데...
언제쯤 생길까요,,ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

대성산호랑이 21-12-31 13:29 IP : 92b16d39a6dafad
덕분에 즐겁게 올해 마무리 합니다 ^^
신년도 잘 부탁 드려요~
추천 0

조약돌7254 21-12-31 14:07 IP : da816e06a50c41d
올해는 더 못뵙고 내년에 뵈야되는가요?
즐거운 나날이었습니다.
추천 0

글루텐환상배합 21-12-31 14:59 IP : 43517da5d319a33
추천을 아니할수가 없군요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

새해복많이 받으세요 ^^
추천 0

日月 21-12-31 15:12 IP : 73f76c035a6391c
짤 영상 올리는거 몆번 해보니
게시란에 안맞는거는 변환하는게 시간이 걸리더군요
물론 맨날꽝이고님처럼 잼난거 찾는것도 시간걸리구요 ㅎㅎ

아울러 염려차원이랄까요 오지랍이랄까요
한페이지에 한꺼번에 과다하게만 않되게 하시어 분란 발생 빌미 않되게 하셔서
오래오래 월척 유저님들께 즐거움 주는 보람된 수고 되시기 바랍니다

늘 감사 드리며 새해 복많이 받으시기 바랍니다^^
추천 0

H2O60863 21-12-31 15:27 IP : 6a2f99fcb255df1
새해에도 다들 어복충만하시고 웃는일이 많으면 좋겟네요^^
추천 0

키큰붕어 21-12-31 15:49 IP : 751168a31ba9ab9
새해에도 웃는 시간이 많았으면 좋겠네요...감사합니다
추천 0

꼴통메신져 21-12-31 16:01 IP : 8a557fe40bd89d4
내년에도 잘부탁드립니다~~^^
추천 0

실바람 21-12-31 16:56 IP : da26355b26015fb
오늘도 많이 웃고 갑니다.
추천 0

멋진한번의찌올림 21-12-31 16:56 IP : b867aead2d1cce1
복바드실 거에요~~~
추천 0

북한강전문 21-12-31 17:24 IP : 0f897371c836c0b
추천 0

4짜좀보자 21-12-31 21:06 IP : 7fae92cc80606df
왜 저런 무모한 추진력 테스트를 했을까요^^
추천 0

술도사 21-12-31 23:27 IP : fbd9976eece8a22
항상 잼나게 보고 있습니다~~~~^^*
추천 0

참좋은흑염소 22-01-01 00:31 IP : 23dd869014cee75
요즘처럼 우울한 때에 유일한 저의 낙입니다.....
올해도 올리시느라 고생이 많으셨고
내년에도 많이 많이 올려주세요. .... ^^;;
추천 0

피싱U 22-01-01 14:42 IP : f48ab2d7058ec6e
올해도 건강하시고
복많이 받으세요^^
추천 0

쓰레기봉투 22-01-01 14:58 IP : d26e43a2e457d48
작년 한해 동안 좋은 영상 만이 올려 주셨어 감사했읍니다
오래도 좋은 영상 만이 올려 주세요
추천 0

무유 22-01-01 22:26 IP : 90e92051e56babe
잘 보고 갑니다

올 한해 덕분에 즐거웠습니다
추천 0

해뜰무렵 22-01-03 16:55 IP : 7110353f2dfa623
늘 재미있게 보구 있습니다.
올해도 많이 부탁합니다.
추천 0

여울사랑 22-01-05 18:24 IP : 78a46b2dde96720
^^
추천 0