자유게시판

· 자유게시판

강아지 키우는 맛

luck4u IP : 329a5bde683718e 날짜 : 2021-12-31 16:46 조회 : 8763 본문+댓글추천 : 10

까딱하면 이륙하겠네요ㅎㅎ

새해에 복들 많이 받으세요^^

추천 8

1등! ♡규민빠♡ 21-12-31 17:56 IP : c7482183536c274
하이고~
난리났네 난리났어 !!
넘 이쁩니다 ~
추천 0

2등! 샘이깊은물 21-12-31 18:19 IP : 3ac4187a29a536a
새해엔 집을 싹 정리해서
강아지 분양 받아야겠습니다~
그동안
아들은 아토피 때문에
마눌/딸은 동물 싫어해서
가정의 평화를 지켰는데~
# 임인년엔 싫어하거나 말거나 ~~
추천 1

3등! 풀뜯는범 21-12-31 18:39 IP : fd4cef452d43a3a
이쁨 받을 수밖에 없겠네요.
추천 0

하드락 21-12-31 18:43 IP : a678643af79b931
저렇게

좋을까....
추천 0

♡제리♡ 21-12-31 19:28 IP : ed5e2dbd3fef368
헉! 그냥 헬리콥터네요~~^^
추천 0

패링 21-12-31 19:33 IP : dd3e0680261cec0
이번달 하늘나라로 간 우리 강쥐랑
많이 닮았네요..
눈물 한바가지 흘림...
추천 1

용우야 21-12-31 19:52 IP : f75bd0ebef534fb
저는 두마리 가
퇴근하고 오면
저러하네요.
추천 0

살모사 21-12-31 20:47 IP : e13957f4be04269
방가방가 귀엽네요
추천 0

당고 21-12-31 21:05 IP : fb5ef811c80d038
얼마나 좋고 반가울까?

키우는 재미 솔솔 하겠네요...
추천 0

4짜좀보자 21-12-31 21:08 IP : 7fae92cc80606df
많이 귀엽네요.
추천 0

연안 21-12-31 21:10 IP : 9c6dd0015467119
아따 그놈 이륙하겠네@@

저리 좋을 ~~~~~까^^
추천 0

날밤까기 21-12-31 21:10 IP : 3b282d94e1f8802
예술이네요 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

실바람 21-12-31 21:41 IP : cc3fa2f03a54e60
강아지 키우면 우울증이 없다네요
같이 이야기하고 장난 놀고 하면

성격도 명랑하게 바뀝니다.
추천 0

꾼들의낙원 21-12-31 21:58 IP : 6865135dcb8c37b
댕댕인 주인이 가난하거나 부유하거나 모자라거나 아프거나해도 배신 때리지 않지요.^^

강아지꼬리처럼 의리있게 산다면 아마도 인생사 가장 성공하신 분일 겁니다.^^
추천 0

독수리부대 21-12-31 22:01 IP : be492ca92e3ea7e
집사람이 번려동물 키우는걸 결사 반대 했었습니다.
고민하다 무작정 한마리 데려왔는데
강쥐가 꼬리치며 옆어가면
"애, 저리가. 네 주인한테 가" 하더니
지금은 막내딸이라며 서로 제일 좋아라 한지 9년째 입니다.
키워보면 그 재미가 아주 쏠쏠 합니다.
자식들 다 크고
지금은 강쥐 키우는 맛에 부부가 삽니다.
추천 0

수우우 21-12-31 22:32 IP : 046af1701c18e4e
이뻐하지 않을 수 없군요.^^
추천 0

으랏차차™ 21-12-31 23:40 IP : fdd4ad608f888a6
15년간 우리 가족과 살다가 지난달에 멀리 떠난
울집 강아지가 어릴때 저랬는데ᆢ
빈 자리가 엄청 허전하네요.
추천 0

다현아빠 22-01-01 08:23 IP : aff51c9c126d4c3
짧게는 15년 길게는 20년...
책임을 져야 하는 의무감이 있지만
그무게 이상으로 녀석이 행복을 주네요
우리집 막둥이로 살고 있는 Mong이는 올해
네살 입니다.....
녀석은 사랑 입니다.....
추천 0

maverick 22-01-01 10:56 IP : 8ef937138e9dfac
저맛에 강쥐 키우죠^^.
너무 사랑스럽습니다~~
추천 0

피싱U 22-01-01 14:36 IP : f48ab2d7058ec6e
꼬리떨어지겠네...
이런맛에 사랑견키우겠죠
추천 0

월도사 22-01-01 14:52 IP : cbd541fdb910267
아무리 귀여워도 난 개sae낀 키우고 싶지 않네요.
추천 0