자유게시판

· 자유게시판

그냥.

목마와숙녀 IP : 71f92864d7107b6 날짜 : 2021-12-31 19:46 조회 : 2328 본문+댓글추천 : 3

어떤일이  기다리고  있을지

행복한  공민을  해  봅니다 

추천 3

1등! 용우야 21-12-31 19:56 IP : f75bd0ebef534fb
내년에는올해보다 더 나은 새해가되시고
나날이 행복한 날이 되소서.
추천 0

2등! 잠자는꾼 21-12-31 20:10 IP : e3aa05cfc444c1a
형님도 고생 많이 하셨습니다
새해에도 더 건강 하시고 어복 여복 충만 하십시요
추천 0

3등! 도톨 21-12-31 20:32 IP : cffcaca92b67d3c
날 잡아서
낚시 가르침을 받아야 되는데

암튼
건강하시고 좋은 일들만 가득하셔요.
추천 0

♡규민빠♡ 21-12-31 20:37 IP : c7482183536c274
올 한해 고생 많으셨습니다.
새해 복 많이 받으십시요 ..
아 ! 글고
내년엔 꼬기좀 그만
괴롭히세요 ..ㅡ.,ㅡ
추천 0

노지사랑™ 21-12-31 20:38 IP : 9df28d63a39468a
내년에 주말에 쉬는 곳으로 갑니까?
보수는 똑 같이 달라고 하고 주말 쉬는것으로 합의 보세요^^
추천 0

초율 21-12-31 20:41 IP : d21769a2fdc6ba1
새해복 많이 받으세요~!
추천 0

검단꽁지 21-12-31 20:49 IP : ca85c8230e9983d
내일 거기서 봐요
추천 0

연안 21-12-31 21:04 IP : 9c6dd0015467119
올 한해 수고 많으셨습니다.

새해 복 많이 받으세요..
추천 0

쟤시켜알바 21-12-31 21:31 IP : e3764bb5f3c68a3
한해 건강하게 잘 보내셨으니

새해에는붕어 쫌 잡으시고
뚜두리 패는 건 자제 부탁드립니다.
추천 0

어심전심 21-12-31 21:40 IP : f82c72a2f383d4e
새해에도 반복이 가득하소서~~~
추천 0

꾼들의낙원 21-12-31 21:42 IP : 6865135dcb8c37b
기대와 설렘, 소망과 행복이 함께하는 새해 되십시오!!!!
월척 휜님들 모두!!!!!!!!!!!!!!!!!!
추천 0

대물도사™ 21-12-31 21:56 IP : 7c363732645c767
한해 고생많았습니다 새해 복 많이 받으세요
추천 0

두바늘채비 21-12-31 22:24 IP : a6302677de04d60
낚시는 낚는 것입니다.
뚜두리 패면 낚시가 아니예요~ ㅎㅎ
새해 복많이 받으세요 ~
제게 오면 반수만 전수해 드릴께요 ㅋ
추천 0

구마수걸이 22-01-01 08:04 IP : 3a98e323862bae7
새해 복 많이 받으세요!
추천 0

콩나물해장 22-01-01 08:59 IP : 2b056136de69703
붕어 뚜디리는걸 현장학습? 하고프네요

새해 복 많이 받으세요 ~
추천 0

붕어대물낚시 22-01-01 09:00 IP : 8c76c6780bd393a
새해 복 많이 받으세요~~
추천 0