자유게시판

· 자유게시판

아 마이 추버라 ㅜㅜ

맨날꽝이고 IP : ad55524625c010a 날짜 : 2022-01-03 15:55 조회 : 7467 본문+댓글추천 : 5

아들이  빙어튀김 머코 싶다고 

빙어 잡으로 왔어요

이정도믄 4식구 먹것죠 

딱 1시간  잡았네용

추천 4

1등! 클라우스 22-01-03 15:59 IP : 7abdf1042301704
추운날씨에 가족들을 위해
고생하시네요 화이팅
추천 0

2등! 쟤시켜알바 22-01-03 16:02 IP : a36b0d6a04a305d
맛나겠네요...
추천 0

3등! 어심전심 22-01-03 16:02 IP : f82c72a2f383d4e
오..살림망 터지것어요..^^
아이에게 좋은 추억이 되겠네요..
예비조사 등록도 됐구요.ㅎㅎㅎ
추천 0

어인魚人 22-01-03 16:11 IP : ff091591641a49d
우리 동네엔 저럴만 한곳이 없어요 ㅠㅠ
그나저나 미끼로 새우젓을 사용하신겁니까???
와우~~~
추천 0

붕어와춤을 22-01-03 16:17 IP : de77ec1600f1b30
칠곡빙신 대기중
추천 1

노지사랑™ 22-01-03 16:18 IP : ec3ecd036d6bb7a
두 마리만 주세요.
튀겨서 술 두잔 하게요..^^

가족과 즐거운 저녁 시간 가지시길 바랍니다.^^
추천 0

최강아이언 22-01-03 16:48 IP : 17006e8ccb98874
새우젓입니까?
아~~ 맞다면 하나 배우고 갑니다.
추천 0

맨날꽝이고 22-01-03 16:57 IP : ad55524625c010a
곤쟁이 입니다
밑밥이죠
추천 0

대피면꽝 22-01-03 16:57 IP : 0003b972bdb9e8e
빙어잡는 신종미끼네요?
추분데 수고만아요.
추천 0

♡규민빠♡ 22-01-03 17:24 IP : 318a7863c07a1d8
낚시 하시느라
바쁘셔서
짤이 없었구만요 ..
즐거운 낚시 즐기신것 같아
보기 좋습니다 ..
추천 0

연안 22-01-03 18:42 IP : 9c6dd0015467119
집 식구들이 좋아 하겠군요..

건강 조심하시고요...
추천 0

당고 22-01-03 18:49 IP : fb5ef811c80d038
수고 하셨습니다.
추천 0

꾼들의낙원 22-01-03 19:33 IP : a3ee3b9fd83da4a
대박인데요 ^^
추천 0

두바늘채비 22-01-03 19:38 IP : ad502f4c778aafb
낚시 고수 등장! 두둥!
추천 0

콩나물해장 22-01-03 19:48 IP : 49f5fd113201520
며르치 꼭 닮았는디요

짐쯤이믄 맛나게 드셨겠쥬?
추천 0

안양초보 22-01-03 19:53 IP : cba29602cd5102b
헉 대박입니다^^
추천 0

수로에서만난붕어 22-01-03 20:49 IP : de7ca298f305ded
ㅎㅎㅎ 대단한 조과입니다.
추천 0

4짜좀보자 22-01-04 00:00 IP : 7fae92cc80606df
전 빙어를 안 좋아하고 먹어 본 적이 없어 잘 은 모르겠지만
추위속에서 풍성한 조과와 맛있는(?) 시간 보내셨겠네요^^
추천 0

retaxi 22-01-04 00:36 IP : bd2ece4f85c6416
훈륭하십니다.

풍성하군요!!

아디는 맨날꽝이시면서`~ 쩝!!
추천 0

무유 22-01-04 00:48 IP : 90e92051e56babe
맛나게 드시고 올한해 항상 건강하시고

좋은 일만 가득하시고 행복하세요
추천 0

쩐댚 22-01-04 02:05 IP : c4926e068c8945f
초장에 바로 찍어 드셔야...ㅎ
추천 0

♡제리♡ 22-01-04 07:49 IP : ed5e2dbd3fef368
오~ 군침이... ㅎㅎ
추천 0

구마수걸이 22-01-04 08:38 IP : 7d9eb8696078ffe
엄청 좋아하는 아들의 모습이 눈에 선합니다.
추천 0

예담예은아빠 22-01-04 09:44 IP : 0ece67f204bac92
침이 꼴깍~
추천 0

살모사 22-01-04 16:49 IP : e1b4e1ed6b7151a
빙어 꼴깍ㅎ
추천 0

고수인척하는꾼621 22-01-04 20:10 IP : 7c363950a311540
빙어 날걸로는 안드시는게 좋다고 합니다
우리가 알기로는 빙어는 깨끗한 물에 산다고 알고 있었는데
시화호에서 잡은 빙어를 빙어축제하는 곳에
대량으로 보낸다고 하네요..
겨울엔 드런물도 앙금이 안자서
깨끗해 보일 뿐 입니다..
추천 0