자유게시판

· 자유게시판

레전드 사진 2장

잉어들어뽕 IP : 02a492eeb644d8c 날짜 : 2022-01-04 06:28 조회 : 3569 본문+댓글추천 : 4

2017년 추정 

소풍 선배님 

초정밀 찌맞춤 할타 채비 (저작권이 피터 선배님한테 있으신지 야싸 선배님한테 있으신지 좀 헷갈립니다 ^ ^) 

많이 돌아다니는(녔던) 짤인데

이분 누군지 진짜 궁금합니다 

추천 1

1등! 노지사랑™ 22-01-04 07:18 IP : b8b346b80dbfc88
전설의 할타스님 그림이 다시 나왔군요.
추천 0

2등! 효천™ 22-01-04 07:22 IP : 0454c39af7d574d
위에 보단 아래로 눈이 가는 건
아직 젊다는거쥬?ㅋ

할타신법이
세상에 나온지가 꽤 됐는데

제자는 거뒀는지 궁금합니다.
추천 0

3등! 맨날꽝이고 22-01-04 07:24 IP : 068c8b872154bcf
저는 왼쪽분이 궁금해지네요
오른쪽은 잉어들어뽕님에게
양보 하것습니다요~^^
추천 0

일산뜰보이 22-01-04 07:28 IP : 602f8b9bba7b2e4
자괴방 연한이 짧아 도통 이해가 되질 않아요.
거세 용구 같은데 짜를땐 핥아가며 잘라라..
그러면 아랫그림 조차 무아에 경지로 도달하느니
뭐 대충 그런거죠?
추천 0

용우야 22-01-04 07:42 IP : cd5bda646966e13
얼마동안 핥아야.
저리 짧아질까?
옷이
추천 1

붕어와춤을 22-01-04 08:02 IP : 6725f7ec04dbc14
그분들 납중독 되어서 은둔중
추천 1

♡규민빠♡ 22-01-04 08:18 IP : 318a7863c07a1d8
와우~~~
추천 0

오늘도꽝이네 22-01-04 08:23 IP : 8b3de4ab00105f7
확실한것은
저는 절대 아닙니다
추천 0

대물도사™ 22-01-04 08:43 IP : 8d4dfdb93859a0f
초정밀할타ㅎㅎ
도구를 앞지르네요
추천 0

구마수걸이 22-01-04 08:44 IP : 7d9eb8696078ffe
출근길에 눈이 어질하네요!
추천 0

콩나물해장 22-01-04 08:55 IP : 2b056136de69703
할타 채비의 유래가
이래서 ~
추천 0

쟤시켜알바 22-01-04 09:17 IP : a36b0d6a04a305d
신의 경지

할타~~~~
추천 0

어인魚人 22-01-04 09:38 IP : 6ccbf6845dc5689
와우~~~~~~^^
추천 0

하드락 22-01-04 09:54 IP : 79f94d439a5955c
혀를

사용하는

공통점.
추천 0

대피면꽝 22-01-04 10:33 IP : 0003b972bdb9e8e
할타 채비 독특하네요..ㅎㅎ
추천 0

붕어와춤을 22-01-04 11:36 IP : af9dbbbf3d61f84
스승님이신 마구할타님은 ?
추천 1

살모사 22-01-04 17:05 IP : e1b4e1ed6b7151a
ㅎㅎ
추천 0

retaxi 22-01-04 21:53 IP : bd2ece4f85c6416
아마 소 궁디 닦고 계실듯!
글구 보니 해가 바뀠는데 어찌 잘 지내고 계신지.....
추천 0

산들바람이 22-01-05 10:22 IP : 381c60a8261cd87
할타채비는 독으로 인한 주화입마에 빠질 수 있음 유의 요!
추천 0