자유게시판

· 자유게시판

6단으로.

어심전심 IP : f82c72a2f383d4e 날짜 : 2022-01-06 13:47 조회 : 2815 본문+댓글추천 : 1

고민 끝에 6단으로 결정했네요.

물건 받고 바로 조립했어요.

이번 기회에 대포라는 신문물도 똬악~!! 설치했구요.ㅎ

이참에 콩나물해장님 야수대 같은 간지대로 깔맞춤을

해야되나 싶다가도 7색깔 무지개 처럼 여러가지 대를

즐기는 것이 더 재미지다고 생각하며 지름신을 물리치고

있는 중입니다.ㅎ

이번에 구한 추억의 호소대에 두지원님 나노찌 물려서

이 밭침틀에 쫘악 펼쳐놓으면 얼마나 멋질지.ㅎㅎㅎ

오늘도 이렇게 깁스로 묶여버린 시간을 견뎌봅니다.^^;

월척~!!

추천 1

1등! 쟤시켜알바 22-01-06 14:01 IP : a36b0d6a04a305d
대포 쏘시게요????
추천 0

2등! 어심전심 22-01-06 14:04 IP : f82c72a2f383d4e
알바님.
정은이가 자꾸 열받게 해서 군비증강 좀 했어요.ㅎ
추천 0

3등! 붕어와춤을 22-01-06 14:06 IP : af9dbbbf3d61f84
또 심심 하실거잔아요

8단더~~~~~~~~~~~~
추천 0

노지사랑™ 22-01-06 14:08 IP : ec3ecd036d6bb7a
균형이 맞지 않아요.
8단으로 가시라니까요....^^
추천 0

어심전심 22-01-06 14:09 IP : f82c72a2f383d4e
붕춤니임~~~
6단도 버거워서 2단 추가로 조립하면서 한숨 나왔어요.ㅜㅜ
추천 0

♡규민빠♡ 22-01-06 14:09 IP : 58cce259b9e8050
이쁜 손주 봐야지
낚시 가실 시간 있으시겠습니까? ㅋ
추천 0

어심전심 22-01-06 14:10 IP : f82c72a2f383d4e
노지사랑님.
내년에 슬그머니 4단을 추가하는 뻘짓은 안하겠지요?휴
추천 0

어심전심 22-01-06 14:11 IP : f82c72a2f383d4e
규민빠님.
유모차에 빋침틀 싣고 가죠뭐.ㅎ
추천 0

Kim스테파노 22-01-06 14:16 IP : fa98b41e703f342
얼마 못가서

균형 마차서 2단을 가운데로 양쪽 4단해서 10단으로 가실겁니다...ㅎㅎ

그냥 언능 4단 추가허세요...
추천 0

콩나물해장 22-01-06 14:17 IP : 752e39fe97c60e8
4 4 2 전술이 짱인데요
댐자주가신다니 호소대를 주력으로 하시고
드골이나 야수로 용병도입하세요
추천 0

목마와숙녀 22-01-06 14:30 IP : 203852549814ca9
요즘 14단이 핫하던데요
이참에 한번 도오전
추천 0

어심전심 22-01-06 14:40 IP : f82c72a2f383d4e
스테파노님.
덧글 못본거로 해주세요.ㅜㅜ

해장님.얼음 손맛이 끝내주죠?ㅎ

목마와숙녀님. 살려주세요.ㅜㅜ
추천 0

도톨 22-01-06 14:41 IP : cffcaca92b67d3c
2단이나
4단 추가 하실거 같습니다.
추천 0

일산뜰보이 22-01-06 15:04 IP : 450a7fd64d9cd0a
14단 미만은 대물당에 입당이 거절됩니다. ㅡ.,ㅡ
추천 0

수우우 22-01-06 15:27 IP : bab45ce0e0a2334
축하드립니다.^^
손맛 진하게 보세요~~
추천 0

어인魚人 22-01-06 15:30 IP : 6ccbf6845dc5689
알엔피싱 제품으로 구매하셨네요~~~
튼튼하니 좋습니다!!!
추천 0

어심전심 22-01-06 15:51 IP : 7c2f6eef804ea07
도톨님.앙대요.ㅜㅜ
일산보이님.저 떡밥당 이거등요.ㅎ
수우우님.감사합니다~~~
어인님.짱짱하니 킁거루 막 땡길거 같네요.ㅎ
추천 0

감사해유♬♪♩ 22-01-06 16:25 IP : 6e0e4d092b6bbd2
홀수도 좋습니다.
5단 혹은 3단추가로 홀수를 완성해보세요.
어복이 좋아질지는 모르지만 이뻐지긴 할 거 같습니다.
추천 0

어심전심 22-01-06 17:14 IP : f82c72a2f383d4e
감사해유님.
남자는 이사륙팔장 짝수죠.ㅎ
추천 0

무유 22-01-06 17:26 IP : 90e92051e56babe
좋은장비로 대물 만나세요
추천 0

어심전심 22-01-06 17:30 IP : f82c72a2f383d4e
무유님.획실히 장비가 중요한거 같네요.감사합니다.
추천 0

대물도사™ 22-01-06 19:32 IP : ad7022eff7807ee
장비 깔맞춤 시작단계네요
조만간 10단간다에 한표합니다^^
추천 0

어심전심 22-01-06 19:53 IP : f82c72a2f383d4e
대물도사님.네버~!!어금니 꽉 깨물어 봅니다~!!ㅎ
추천 0

쏠라이클립스 22-01-06 20:16 IP : e19a8ca67b04a5e
봄이 기다려집니다..
추천 0

어심전심 22-01-06 20:41 IP : f82c72a2f383d4e
클립스님.저도 눈빠지게 기다립니다.^^;
추천 0

초율 22-01-06 21:27 IP : d21769a2fdc6ba1
저도 봄을 기달려요..
6단 축하드립니다..^^
쌍포 떡밥에 오랫동안 습관이 돼놔서..
여덟대 피고..
저도 모르게..계속 떡밥갈아주고 있었지요..어깨까지 마이 아팠어요..
추천 0

어심전심 22-01-06 21:57 IP : f82c72a2f383d4e
초율님.저도 그랬어요.4단인데도 떡밥질 열심히 하느라 어깨 빠지는 줄 알았어요.ㅎ
6단으로 바꾼 이유가 이겁니다.^^
추천 0

두바늘채비 22-01-07 06:42 IP : ad502f4c778aafb
양사이드 생미끼, 가운데 4대 그대로 떡밥낚시~^^
추천 0

어심전심 22-01-07 14:06 IP : f82c72a2f383d4e
두바늘님..가운데 2대만 떡밥질 할거거등요? ^^
추천 0