자유게시판

· 자유게시판

2개로 알고 있는데 이러시면 곤란합니다.

어심전심 IP : 7c2f6eef804ea07 날짜 : 2022-01-06 15:48 조회 : 4192 본문+댓글추천 : 1

두지원님 감사합니다~!!

킁거루 막 건질꼬 가타요.우히히~~!!

추천 0

1등! 맨날꽝이고 22-01-06 15:58 IP : 4736d1879cde711
기분 좋아 보이시네요
추카추카 ~~^^
추천 0

2등! 노지사랑™ 22-01-06 16:01 IP : ec3ecd036d6bb7a
어허~
두지원님이 그런분이 아니신데,,,,
큰 실수를 하셨군요.

한개는 제게 던져 주세요^^

이쁜찌로 꼬기 많이 낚으세요,,,
아~ 붕어는 말고요...^^
추천 0

3등! 도톨 22-01-06 16:07 IP : 49ceaa2e97e3021
축하드립니다.
킁거로 손맛 많이 보세요.
추천 0

붕어와춤을 22-01-06 16:22 IP : 57ff8a17121bf23
분명히 두개 보냈는데

고단세 통속에서 새끼를 쳤네
추천 0

감사해유♬♪♩ 22-01-06 16:27 IP : 6e0e4d092b6bbd2
이쁘네유.
추천 0

하드락 22-01-06 16:32 IP : 79f94d439a5955c
넣었다 뺏다...

그러다보니...

그렇게 되었나보네요.
추천 0

뭉실뭉실 22-01-06 17:01 IP : b6bae591eb424b0
나눔이 새끼를 쳤군유
어심님 다리나으시면 나가세유
괜히 들떠서 막 돌아댕깃지마시구유
추천 1

두지원 22-01-06 17:09 IP : bd0eb1eb87755e1
제가 어두운곳에 둘이 있으면 사고 친다고 신신당부를 했는데......
추천 0

오지랖퍼 22-01-06 17:18 IP : bcd9eb41d03765f
사고였군요~~ 축하드립니다~~
추천 0

어심전심 22-01-06 17:24 IP : f82c72a2f383d4e
맨날님.기분 최곱니다.ㅎ
노지사랑님.저는 3류조사라서 3개 있어야 돼요.ㅎ
도톨님.낚시는 찌맛이져.ㅋㅋ.
붕춤님.좀 더 넣어 둬볼까요?^^
감사해유님.은은하니 참 멋집니다.
하드락님.찌 자체가 유동찌 거등요? ㅎ
뭉실님.다리가 어서 낫기만 기둘립니다.ㅜㅜ
두지원님.감사감사 합니다~!!^^
추천 0

어심전심 22-01-06 17:28 IP : f82c72a2f383d4e
오지랖퍼님.사고치곤 기분 좋은 사고네요.^^
추천 0

산수부린 22-01-06 18:05 IP : c5154fd4b75589e
찌...
1.선물을 받으셨군요.
2.제가 봐도 기쁜데...
3.님은...
4.얼마나...
5.기쁘겠습니까?
추천 0

어심전심 22-01-06 18:12 IP : f82c72a2f383d4e
산수부린님.네..무척 기쁩니다.^^
추천 0

쟤시켜알바 22-01-06 18:54 IP : a36b0d6a04a305d
찌 길이만한
꼬기 잡으세효~~!!!

붕어 아니구요.....
추천 0

콩나물해장 22-01-06 19:14 IP : 752e39fe97c60e8
저 찌가 쭈욱 밀려올라온다면

숨넘어가겠쥬?

루길이가 올리는건 잘하더라구요

특히 대청댐에서
추천 0

어심전심 22-01-06 19:14 IP : f82c72a2f383d4e
알바님.배아프시죠? 히히
추천 0

어심전심 22-01-06 19:16 IP : f82c72a2f383d4e
해장님.봄에 동출 함 하시죠.찌 구경시켜 드릴게요.ㅎ
추천 0

대물도사™ 22-01-06 19:34 IP : ad7022eff7807ee
근래 보기들물게 좋은찌네요
축하드립니다^^
추천 0

♡규민빠♡ 22-01-06 19:48 IP : c7482183536c274
요즘 ..
운수대통 이십니다.^^
축하드립니다 ~~
추천 0

어심전심 22-01-06 19:57 IP : f82c72a2f383d4e
대물도사님.찌가 아주 걸작입니다.^^

규민빠님.그러게요.좋은 일이 많이 생기네요.^^
추천 0

쏠라이클립스 22-01-06 20:15 IP : e19a8ca67b04a5e
다시 그대로 포장하세요..
일주일후가 기대됩니다..^^;
축하드립니다..
추천 0

어심전심 22-01-06 20:40 IP : f82c72a2f383d4e
클립스님.그런 방법이 있었네요.^^
추천 0

잡아보이머하노 22-01-06 20:46 IP : 13a999acdf70934
왜 갑자기 배가...
내년에 마이 부탁디려유~
아! 이제 올해네유.
추천 0

어심전심 22-01-06 20:53 IP : f82c72a2f383d4e
잡아보이님.소화제 디려요?ㅎ
추천 0

초율 22-01-06 21:20 IP : d21769a2fdc6ba1
금슬이 좋은 찌군요..
필시..그중에 하나는..
특히.잘 솟아 오를검미다..!
추천 0

어심전심 22-01-06 21:52 IP : f82c72a2f383d4e
초율님.사용하는 저를 더 닮은 찌가 특히 잘 솟을 검미다.ㅎ
추천 0