자유게시판

· 자유게시판

제가요~~~~

뭉실뭉실 IP : 72ca40cfc5cb9dc 날짜 : 2022-01-07 07:54 조회 : 2327 본문+댓글추천 : 3

몸이 워낙에 부실하거든요.

근육없는 물살이라 힘도 없고

쌀20kg도 간신히 듭니다.

그러니 32칸이상 낚시대는  

무슨 전봇대 드는 기분이죠.

그렇다고 근육보충제 그런거는 먹기싫고

그렇다고 운동을 좋아하지도않고

낚시가서도 일어나기 귀찮아서 

웬만하면 40칸도 앉아서 돌려치기시전하거든요

대충 어떤놈인지 아시겠죠?

근데 두어해전부터  이러면 안되겠다싶어

시간나면 앉아다 일어났다도하고

쉬는날 자전거도타고 나름 웅직이려고 애는써요.

근데 직업도 그렇고 팔쪽 근육을 쓸일이 별루없어요

손,손목,팔,어깨 등등 이것들은 그냥 핸들잡을때만 쓰게됩니다.

그러니 자연스럽게 퇴화되는건지 

점점 약해지네요

그래서 먼저 글에 올렸던 요놈으로 팔운동을 

시작해서 꾸준히 하고 있습니다.

손안에 있는놈보이시죠?

요물입니다.

돌리며 팔을 만져보면 근육들이 거의다 움직입니다.

당연히 운동 겁나게 됩니다.

처음에는 1분도 못돌렸는데

지금은 10분이상 돌립니다..

어깨까지는 모르겠고

손가락부터 팔 위쪽까지 운동효과있습니다.

쎄게 돌리면 무게감이 상당합니다.

회전속도가 빨라지면 무게감도 올라갑니다.

낚시인들에게는 딱인거같습니다.

다시한번 말씀드리지만 뒷광고 아닙니다.

인터넷검색해보시고 구매하셔서

긴겨울 근육강화해서 날풀리면

붕어들이랑 한판 떠야죠~~~

추천 1

1등! 맨날꽝이고 22-01-07 08:00 IP : 4736d1879cde711

요거 맞죠 자이로볼 ~^^
추천 0

2등! 뭉실뭉실 22-01-07 08:05 IP : 72ca40cfc5cb9dc
그라지요
저같은 사람한테는
최고의 아이템이네요
추천 1

3등! 대피면꽝 22-01-07 08:23 IP : c3eab048d326314
더조은 운동하는 법 알켜드릴까요?

조금부담 스럽지만

차량 바퀴가 운동하는데
왓따입니다. 무리는 하지마시구요.
추천 0

뭉실뭉실 22-01-07 08:25 IP : 03cbe74f9ec46b2
대피면 꽝님
제차가 타이어가 22개인데
한번씩만 굴려도 22번 굴려야는데
그라믄 죽어요
추천 0

두바늘채비 22-01-07 08:27 IP : ad502f4c778aafb
부실 하시다구요?
믿어야 하나? ^^
저도 하나 주문했습니다 ㅎ
추천 0

뭉실뭉실 22-01-07 09:06 IP : 03cbe74f9ec46b2
두바늘님
그냥 쫌 믿으세요
추천 0

도톨 22-01-07 09:09 IP : cffcaca92b67d3c
장작패기 추천...

아님 도리깨질 이라도...
추천 0

수우우 22-01-07 09:20 IP : bab45ce0e0a2334
팔힘 좋다고 고기 잡히는거 아니더라구요.ㅠㅠ
추천 0

목마와숙녀 22-01-07 09:33 IP : 203852549814ca9
어디서 구라를.
확 붕날라.
추천 1

Kim스테파노 22-01-07 09:37 IP : 98a1f4df5b9c5d5
징짜쥬~~~?

항개 사러 감미다~~~~~~!!!
추천 0

용우야 22-01-07 09:56 IP : 26b6cbdac746397
전 두목님
말씀.
믿고 싶네요.
추천 0

뭉실뭉실 22-01-07 09:57 IP : 03cbe74f9ec46b2
용우님,몽마성님
어느 부분이 구라인거쥬?
추천 0

뭉실뭉실 22-01-07 09:59 IP : 03cbe74f9ec46b2
도토르선배님
장작은 쓸디가읎유
수우우님
말이 글타는거쥬
스테파노님
안할실거먼 사지마셔유
추천 0

대물도사™ 22-01-07 10:04 IP : f69d5a6219046c5
물론 운동은 열심히해야겠지만,
몽실님 부실하다는 부분은 좀처럼...ㅎ
추천 0

대꼬쟁이 22-01-07 10:24 IP : 2c95462405a3c57
몸이 부실 하시다구요?
맞짱함 뜨실랍니까요.ㅡ,.ㅡ
추천 0

쟤시켜알바 22-01-07 10:29 IP : a36b0d6a04a305d
골프 엘보가 있는데
무리한 운동은 안되고
이넘으로 살살 해보려고
팔랑귀 작동해서 항개 들였쥬?
하루 5분정도씩 서너번 움직여 봅니다.

아직 좋은건지 나쁜건지 모르지만
정상적인 사람들은 근육 운동 되겄슈.
오른쪽 방향
왼쪽 방향
근육?들의 움직임이 확실히 다릅니다.

싼거 찾는다고
수동으로 동작하는 제품은 안됩니다.
(줄로 당기는 것)
추천 0

어심전심 22-01-07 10:57 IP : f82c72a2f383d4e
최저가 좌표 좀 쏴 줘봐유..
생필품 아니면 최저가만 가격이라고 믿거등요..^^
추천 0

콩나물해장 22-01-07 11:37 IP : 752e39fe97c60e8
뭉실님 검증쫌더 해주시고

알바님 효과 보심 알랴주세요

제 왼팔이 전체적으로다가 부실합니다 ㅡ.ㅡ
추천 0

쏠라이클립스 22-01-07 12:38 IP : 6cd737c97030ad2
타이어를 노쥬브서 쥬브 타이어로 바꾸고 하루 항개씩 직접 타이어 뻥크수리 하시면 운동될텐데요.. 링 빼려면 곡갱이질도 해야하고..^^;
추천 0

쏠라이클립스 22-01-07 12:39 IP : 6cd737c97030ad2
아 글구 에어도 발펌프로 채우면 발운동도 엄청되죠..ㅎㅎ
추천 0

♡규민빠♡ 22-01-07 12:50 IP : 9b2e0b0a30dc963
그럼
저하고 팔씨름 해도
제가 이기겠네요 .
골리앗 과 다윗 ..ㅋㅋ
추천 0

잡아보이머하노 22-01-07 14:32 IP : b2248a2f2b76f6c
저야 워낙 곱게 생겨 연약하지만
뭉실님은???
믿을 수가 쫌...
추천 0

뭉실뭉실 22-01-07 15:02 IP : d32bc88f46b15a6
쏠라형님!
그라믄 죽는다니까요
규민아부지!
날잡아잡수~~~
잡아보이님
약 떨어지믄 허수애비유
해장님
만원안쪽이니 사서 써봐유
장난감이다 생각하구유
어심님도 상동입니다유
추천 0

뭉실뭉실 22-01-07 15:05 IP : d32bc88f46b15a6
꼬쟁이님!
언제든 콜~~~~~~
대물도사님!
쪼~~~~~~옴!
알바갑장~~~~
장사 겁나게 못하는구만유~~~
바람을 잘잡아야 팔리쥬~~~~
추천 0

연안 22-01-07 22:05 IP : 40d339b70cb42c3
아~~
금방 주문 넣었네요 ^^
효과가 좋다하니 저랑
곁지기랑 같이 할까 합니다.
추천 0