자유게시판

· 자유게시판

돼한똥운 택배

으랏차차™ IP : fdd4ad608f888a6 날짜 : 2022-01-07 11:49 조회 : 2690 본문+댓글추천 : 3

사시는 지역에 돼한똥운택배 배송 되나요?

제가 사는 광주광역시에는 12월29일 지역대리점에 도착한 물건이 아직도 배송이 안되고있네요.

지금까지 이 택배업체에 잡혀있는 물건만 5개라

어제 대리점에 직접 찾아갔더니

태산처럼 쌓아둔 박스 무더기 가르키면서 찾을 수 있으면 찾아가라는데

말이 안나오고 욕만...

그럴거면 택배 접수를 받지 말아야지,

이것들이 택배 접수받은 후 물건만 픽업해다가 붙잡아 두고

고객들과 판매자들의 원성을 무기삼아 본사 압박해서

지들에게 유리하게 이용해 먹을 속셈이구나 싶습니다.

일본 버스노조는 사측과 분쟁이 일어나도

정상적으로 근무하면서 요금만 안받아 고객들에게 피해는 안준다던데,

우리나라 노조도 사측과 분쟁을 하더라도

최소한 고객에게 피해는 주지 말아야하는데

이건 뭐 되려 고객을 볼모로 삼으니...

진짜 개@^#&  *%$&)*&$)!!

추천 1

1등! 뚜껑감자 22-01-07 11:51 IP : f2e5455c85c3486
저도 광준데요
광주 전체 배달 안하는 걸로 알고 있어요
와이프도 안온다고 난리네요ㅡㅡ
추천 0

2등! 노지사랑™ 22-01-07 11:53 IP : ec3ecd036d6bb7a
당분간 해결이 안될것 같더군요.
그래서 상품 구매시 택배사 보고 구매합니다.
12월 28일은 CJ대한통운에서 송장출력 제한을 하지 않아서 그런곳이 많을겁니다.
그 이후 송장 출력 제한을 걸어두었더군요.

다른 택배사들도 지역별로 코로나 확진자 발생하면 1주에서 10일간 송장 출력 제한 걸어 많이 피곤합니다.
송장 출력 제한 걸면 일일이 연락해서 주문 취소 시켜야 합니다. ㅡ.,ㅡ
추천 2

3등! 으랏차차™ 22-01-07 12:06 IP : fdd4ad608f888a6
네, 판매자들에게 전화를 해보면
판매자들은 송장출력이 되면 배달가능지역으로 알고 접수를 하고
픽업까지 해가지만,
정장 배달지역 기사들이 파업을 해버리면
물건만 붙잡히고 난감한 상황이 되어버리는 상황이죠.
추천 0

콩나물해장 22-01-07 13:01 IP : 752e39fe97c60e8
제가있는 지역은 대전인데 동구쪽은 배송잘되는데요
지역적인 차이가 있나봅니다

글구 언급하신것처럼 파업지역은
접수자체를 받지 말야야 되는데…
노의 문제인지 사의 문제인지는
몰것네요
추천 0

대물캐미 22-01-07 14:46 IP : 317b83ea110d8c0
택배사에 문의하면 열만받음 ㅎㅎ
그냥 판매처에 즈랄하는게 빠릅니다..^^
추천 0

꿀래 22-01-07 17:08 IP : 63bf8a89fc07434
한ㅈ 도 전화 ㄱ 떡같이 배가 불러 낚시 쇼핑에 전화
해서 다음은 그 택배면 거래 없음 했음니다^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
추천 0

용우야 22-01-07 17:14 IP : f75bd0ebef534fb
올해는
국민을
위하는
노조가
됐으면
합니다.
추천 0

solomon 22-01-07 20:26 IP : daf8134fb0b5f6c
회사와 노조간 조속타결 바랍니다
추천 0