자유게시판

· 자유게시판

진정한 깔맞춤

뭉실뭉실 IP : 48d3b7d27b61d8f 날짜 : 2022-01-07 19:26 조회 : 3145 본문+댓글추천 : 2

소물 낚시용 셋트입니다.

낚시대는

받침대는

받침틀은

요렇게 깔맞춤 해놓고

물이 녹기만을 기다립니다.

찌는 연주로 제작중입니다.

원줄 모노 1호에 목줄 모노 0.8호

바늘은 붕어 2호로~~~~

글루땡 팥알로 잔잔한 손맛 짬낚을 

즐겨볼까합니다.

추천 1

1등! 어심전심 22-01-07 19:29 IP : f82c72a2f383d4e
이야..원다 그라스로드 오랫만이네요..
귀엽고 손맛 좋을듯 합니다.^^
추천 0

2등! 뭉실뭉실 22-01-07 19:31 IP : 48d3b7d27b61d8f
그래서 소물전용으로 셋팅해놨습니다
2치만 잡혀도 앙탈이~~~
아주 끝내줘요~~~
추천 0

3등! 오지랖퍼 22-01-07 19:32 IP : bcd9eb41d03765f
추억이 새록새록~~
추천 0

효천™ 22-01-07 19:34 IP : 0454c39af7d574d
피래미 낚시에도 죽여줘요.
처가에 몇 대 갔다놨었는데
어딨는지 찾을 길이 없다는..
추천 0

뭉실뭉실 22-01-07 19:34 IP : 48d3b7d27b61d8f
그츄~~~
벌써 글라스대의 손맛을 상상합니다.
추천 0

뭉실뭉실 22-01-07 19:35 IP : 48d3b7d27b61d8f
여름에 강원도 계곡가서도 써야죠.
피라미는 빳빤한거로 하면 느낌이없어서 별루쥬
추천 0

콩나물해장 22-01-07 19:35 IP : 2b056136de69703
주소 보내믄 되쥬?
추천 0

뭉실뭉실 22-01-07 19:37 IP : 48d3b7d27b61d8f
절대 안되쥬~~~
요셋팅이 쉬운게 아니걸랑요
추천 0

Kim스테파노 22-01-07 19:46 IP : 2238ce075932188
지가유 한칸대가 없는디 내꺼 요거랑 바까요...

파문? 경조 8.1m 랑유~~~~~
추천 0

뭉실뭉실 22-01-07 19:48 IP : 48d3b7d27b61d8f
죄송해유
뭘 제시해두 안바꿔유
우연찮게 제손에 들어온건데
옛생각에 너무 행복해유
추천 0

용우야 22-01-07 19:53 IP : f75bd0ebef534fb
짬낚위주의 완전 제스퇄!

근데
자게방의 소문과는
모양이
쪼끔ㆍㆍㆍㆍ
? ? ?,.
추천 0

Kim스테파노 22-01-07 19:54 IP : 2238ce075932188
췟~~~~~~ 삐짐..

뭉실님!

복받으실겁니다...ㅎ
추천 0

뭉실뭉실 22-01-07 19:58 IP : 48d3b7d27b61d8f
용우야님
제갈 헛소문 쫌 믿지마셔유
스테파노님
죄송해유~~~~
추천 0

쟤시켜알바 22-01-07 20:07 IP : a36b0d6a04a305d
대물용?은여???

미리 깔판을.....@@@
추천 0

대피면꽝 22-01-07 20:12 IP : c3eab048d326314
옛생각이 나는 장비네요.
헌디 꼬기꼭 잡으세요.
폼만잡지 마시고요.
추천 0

대물도사™ 22-01-07 20:19 IP : f035304a19a1167
글라스대 오랜만에보네요
저도 오래세월 창고에있는 녀석 꺼내봐야겠습니다
추천 0

뭉실뭉실 22-01-07 20:22 IP : 48d3b7d27b61d8f
알비갑장님아~~~
난 바둑을 둘줄 몰라서 포석 깔고 그런거 안해유
대물도사님
닉네임부터 바꾸시쥬
소물도사루 ㅎㅎ
대피면님
제가 또 집중하면
큰일 냅니다유
추천 0

잡아보이머하노 22-01-07 20:24 IP : 13a999acdf70934
헉!
그라스대 11칸이문 보통 사람들은 휘둘러치기두 못해유.
연약하시담서유?
추천 0

뭉실뭉실 22-01-07 20:35 IP : 48d3b7d27b61d8f
잡아보이님
저도 연약해서 포인트에 못던져서
서너번 던져야 포인트 들어가유
켁~~~~
추천 0

두바늘채비 22-01-07 20:50 IP : ad502f4c778aafb
깡패들로 10수만 하세요~^^
몸맛도 보세요~ ㅋ
추천 0

초율 22-01-07 21:10 IP : 9d261c489822193
받침대는 눈에 익은. .^^
아직도 두어개 창고에 있어요,,
5단,,6단,,ㅋㅋ
추천 0

고지비 22-01-07 21:18 IP : dc1464d2e14db18
원다에서 반카본대라고 나온거 맞죠?
얼마전에 3.5칸대는 부숴먹고 4칸대 두대는 살아있네요
가격대비 쓸만했던 낚시대였죠...^^
추천 0

뭉실뭉실 22-01-07 21:27 IP : 48d3b7d27b61d8f
두바늘님
저거루 돼지잡아도 안부러지거덩유ㅎㅎ
초율님
그건 무거워서 못써유
고지비님
반카본 맞쥬~~~
올카본 나오기전에는 최고였쥬
추천 0

대꼬쟁이 22-01-07 21:39 IP : 2c95462405a3c57
연주 요?
내 첫사랑 이름이 연주인데
시집가서 잘살고 있는지
보고 싶어라~~~
추천 0

뭉실뭉실 22-01-07 21:52 IP : 48d3b7d27b61d8f
꼬쟁이 아우야
니 딱 있그라
내사 마 짐 출발한다이~~~~
추천 1

도톨 22-01-07 22:05 IP : cffcaca92b67d3c
연주찌가 필요해요.

백개 덕용 보내 드릴까요?
추천 0

retaxi 22-01-07 23:00 IP : bd2ece4f85c6416
잔챙이라도 많이 잡으슈`~!!
암튼 보는눈은 내보다 위같어` ㅎㅎ
추천 0

이박사™ 22-01-08 00:08 IP : d9e57e57a48bc0c
낚시 똑바로 안 하실 검꽈?ㅡ.,ㅡ;
추천 0

무유 22-01-08 09:40 IP : 90e92051e56babe
장비가 더할 나위없이 훌륭하십니다

손맛 징하게 보십시요
추천 0

붕어일탈 22-01-08 12:43 IP : c8e92c83bf0a9bf
카바이트 없어서 깔맞춤실패입니다
ㅋㅋㅋ
채비도 보여 주세요 옛날스타일
추천 0