자유게시판

· 자유게시판

펼쳐보기만 했어요.

어심전심 IP : 786f7b28bec3043 날짜 : 2022-01-07 22:14 조회 : 3386 본문+댓글추천 : 4

그냥 이러고 시간 죽이고 있어요.ㅜㅜ

추천 1

1등! 일산뜰보이 22-01-07 22:24 IP : 602f8b9bba7b2e4
네..장비병에는 별다른 약이 없어요. ㅎ
추천 0

2등! 콩나물해장 22-01-07 22:30 IP : 2b056136de69703
그맘 알지요
깁스 언제까지 해야된다구요?
추천 0

3등! 어심전심 22-01-07 22:45 IP : f82c72a2f383d4e
일산뜰보이님.장비병 아니고 이젠 전투낚시 못하겠어서 최소한으로 준비한겁니다.ㅜ.ㅜ..

해장님.1월 말에 풀고 적어도 2주는 재활해야 한다네요..ㅜ.ㅜ..
추천 0

목마와숙녀 22-01-07 22:49 IP : 3b33052f37212f2
전 언제나 전투낚시,
떡밥낚시 전문입니다
언능 쾌차하시고 필드에
계신모습 보고싶네요
추천 1

어심전심 22-01-07 22:56 IP : f82c72a2f383d4e
목마와숙녀님.넘치는 활력이 부럽습니다.봄이 어서 오기만 기다립니다..^^;
추천 1

눈만달린붕애 22-01-07 22:58 IP : 66a68e981d49bb8
독좌골드 정리하고 봄향기 기다리는중ᆢ
빨리 펴보고 싶네요ᆢ
낚수꾼 맴은 다 같아요^^
추천 0

어심전심 22-01-07 22:59 IP : f82c72a2f383d4e
눈만달린붕애님..봄향기 진짜 좋다더라구요..
진작 알았으면...에효..
추천 0

풀뜯는범 22-01-07 23:03 IP : fd4cef452d43a3a
아, 깁스는 언제
아, 봄은 언제
아, 또 독야쌍포는 또 언제
추천 0

어심전심 22-01-07 23:14 IP : f82c72a2f383d4e
풀뜯는범님.ㅋㅋㅋ 메렁~!! 하고싶쥬?
추천 0

이박사™ 22-01-08 00:04 IP : d9e57e57a48bc0c
환자 가타요.ㅡ.,ㅡ;
추천 0

쟤시켜알바 22-01-08 00:43 IP : a36b0d6a04a305d
클나셨넹.....

자꾸 눈에 밟히시쥬??
제가 처리 해드려유???
추천 1

어심전심 22-01-08 02:35 IP : f82c72a2f383d4e
이박사님.저 환자 맞거등요.

알바님.냅둬요.이러다 말것쥬.ㅋㅋ
추천 0

용우야 22-01-08 04:42 IP : f75bd0ebef534fb

접시물에. 대 던지시는것은
아니겠죠.
추천 0

노지사랑™ 22-01-08 07:55 IP : b8b346b80dbfc88
중증이시군요.
깁스하고 자꾸 그러시믄 동네사람들이 신고해유~~~^^
추천 0

도톨 22-01-08 08:44 IP : cffcaca92b67d3c
빠른 쾌유하셔서
손맛 많이 보시기 바랍니다.

그리고
주차장에서 그러심 안됩니다.
안방에서 피셔야죠.
추천 0

무유 22-01-08 09:36 IP : 90e92051e56babe
환자가 링거를 안맞아서 금단현상 같습니다

링거한병 하시면 진정 되실겁니다

링거는 독핳수록 좋습니다
추천 0

오늘도꽝이네 22-01-08 12:53 IP : b9855325ddc0f93
펼쳐 보셨으면 됐습니다.
이제
무분하셔야죠.
추천 0

대물도사™ 22-01-08 14:17 IP : 7c363732645c767
주차장서 이정도면 중증이신데요
언능 병원이라도?...
추천 0

동천초6학년 22-01-08 17:21 IP : 878761ab413c3ad
증상이 좀 심하신 것 같네요 ㅋ
추천 0

초율 22-01-09 00:37 IP : d21769a2fdc6ba1
내일은..받침대도 끼우고..대도 두서너개..걸쳐봐요...
추천 0