자유게시판

· 자유게시판

22년 첫 얼음낚시를 다녀 왔습니다

소오스케 IP : 649bcf2a9eb7767 날짜 : 2022-01-08 17:28 조회 : 6147 본문+댓글추천 : 3

22년 첫 낚시를1월8일  얼음낚시로 시작했습니다

경기 화성권으로 7시  도착 하여 심심하지 않게 많은 입질로 손맛을 보고 왔습니다

얼음 두께가 10센티 정도라서 안전하게 차 바로 주차하고 낚시할수 있었습니다

수심 2미터권에 말풀이 물속에 많이 있더군요

비록 젤큰사이즈 9치 정도 두마리와 작은 녀석들이지만 함께한 와이프가 심심하지 않아서 더욱 좋았습니다

낼또 가자고 합니다 ㅎㅎ

철수길에 지인분 오셔서 큰사이즈들  10여수 가져가시고 방생만 40마리 하고 왔네요

진심 사이즈가 아쉬운 하루네요

많은 조사님들이 얼음 낚시를 할텐데 안전에 주의하시면서 월이 하십시요

새해 복 많이 받으세요~~

null

추천 3

1등! 쏘나무꾼 22-01-08 17:39 IP : 4f07a19dd650452
많이 하셨네요
추운날 손맛 보심에 축하드려요
얼음낚시 어렵던데 실력이 대단합니다
비법이라도 . ....^^
추천 0

2등! 수우우 22-01-08 17:55 IP : 046af1701c18e4e
와~~손맛 엄청 보셨네요.
축하드립니다.^^
추천 0

3등! 일산뜰보이 22-01-08 18:46 IP : 602f8b9bba7b2e4
여긴 한적하군요? 아까 뉴스에 혼잡해서 방역때문에
곤란한 곳들이 나오더군요.
추천 0

들마루 22-01-08 18:57 IP : 0d239ee76bee432
첫얼음 낚시 에 초대박을 치셨네요
축하 드립니다
추천 0

쌍동 22-01-08 19:09 IP : dc8badecd7025c7
어마어마 합니다
얼음타시고 마리수를 하시다니...
추천 0

용우야 22-01-08 19:36 IP : f75bd0ebef534fb
벌써
산란철?
부푼. 꿈을 벌써
꺾어 버림 안더죠.
추천 0

도톨 22-01-08 19:44 IP : cffcaca92b67d3c
손 맛 축하드립니다.
낼도 더 큰놈으로 손맛 보세요.
추천 0

어신장군 22-01-08 20:08 IP : 8180c456f93cf15
한번해봐야겠네 손맛대박축하합니다~~
추천 0

잡아보이머하노 22-01-08 20:35 IP : 13a999acdf70934
이불 밖은 지옥이여유.
지가 못가서 그는 건 죽어두 아니구유. ㅡ,.ㅡ)
추천 0

쏠라이클립스 22-01-08 21:27 IP : 6cd737c97030ad2
와우..
관고기를 만나셨군요..
축하드립니다..
추천 0

콩나물해장 22-01-08 21:58 IP : 2b056136de69703
ㅗ ㅜ ㅑ

올해 어복이 꿀처럼 넘처 흐르겠군요~
추천 0

이박사™ 22-01-08 21:59 IP : 9f91818d6541294
어머! ㅡ.,ㅡ;
추천 0

日月 22-01-09 00:04 IP : b23d61090c525b9
얼음낚시의 장점인
포인트를 내맘대로 할수잇다라는 장점을 찐하게 맛보신듯합니다
겨울 이쁜붕어들 잘보고 갑니다
추천 0

초율 22-01-09 00:06 IP : d21769a2fdc6ba1
대박이군요..!
날도 춥지않고..
추천 0

살모사 22-01-09 09:37 IP : 42614637525bdb4
부럽네요
추천 0

소오스케 22-01-09 14:29 IP : 189e664a97fca32
모두들 감사합니다^^
오늘도 도전 하였으나 어제가 대박이었던거 같아요
오늘은 12수뿐이 못했어요
9치 한수8치 한수 나머진 또 잔챙이들이었어요
추천 0

소오스케 22-01-09 14:31 IP : 189e664a97fca32
추천 0

정자바다 22-01-09 15:44 IP : 1c1a5e10ed49ef6
와우~~ 마리수가 장난이 아니군요 축하합니다
추천 0

淡如水 22-01-09 18:00 IP : 165b2e1a41fec62
와우~
얼름낚시에 저정도면 초대박입니다.
추천 0

소오스케 22-01-09 19:01 IP : 189e664a97fca32
저곳이 저정도의 손맛을 안겨줄거라곤 생각지도 못했네요
처음가는 수로인데 진심 좋아하게 되었습니다.
사이즈는 큰것이 잘 나오지는 않는다고 현지조사님이 오늘 가르쳐 주시더군요 ㅎㅎ
담주도 또 가야겠어요
추천 0

♡제리♡ 22-01-09 21:06 IP : ed5e2dbd3fef368
오~ 마냥 부럽슴돠^^
추천 0

개똥이아빠 22-01-10 17:47 IP : f76f3fdc722ffa7
대단한 실력이십니다
얼음낚시 붕어얼굴도 못본 저로서는 부러울 따름입니다
추천 0