자유게시판

· 자유게시판

다리는 맛없어 너 다먹어

luck4u IP : 329a5bde683718e 날짜 : 2022-01-09 17:05 조회 : 9722 본문+댓글추천 : 16

우리 아이도 아빠가 닭다리 싫어하는줄 알고 있는데..

추천 11

1등! 오지랖퍼 22-01-09 17:55 IP : bcd9eb41d03765f
저는 다리싫어해요 날개가 좋지요~~
추천 0

2등! 붕어단속 22-01-09 17:58 IP : 46167a5f61f1cfc
닭고기는 가슴살이 최고죠...ㅋㅋ
전 다리 날개는 맛없어 안먹고 오로지 가슴살만...
내가 잘못된걸가요..ㅋㅋ
추천 2

3등! 쟤시켜알바 22-01-09 18:41 IP : a36b0d6a04a305d
다리는
백숙으로

쭈~~~욱~~~~~!!!
뜯어야...
추천 0

대피면꽝 22-01-09 19:00 IP : c3eab048d326314
남자는 날개를 먹어야 하는데 옛
어르신들.날개먹음 집안지킨다구,
옛 여인생각 나네.ㅋ
추천 0

두바늘채비 22-01-09 19:01 IP : a6302677de04d60
날개, 가슴,모가지 , 다리순으로 좋아합니다^^
추천 1

日月 22-01-09 19:47 IP : b23d61090c525b9
착한남매 훌륭한 우애 영원하길~
추천 1

고지비 22-01-09 19:55 IP : dc1464d2e14db18
좋은 누나에게 받은 사랑보다 몇갑절로 갚아가는 좋은 동생이길.....
추천 1

초율 22-01-09 20:02 IP : d21769a2fdc6ba1
미국에선 가슴살을 젤 좋아한다던데..
추천 0

노지사랑™ 22-01-09 20:23 IP : b8b346b80dbfc88
전 닭목 좋아합니다.
먹을건 없지만 쫄깃하니 맛납니다.
다리도 맛나지만, 애들 먹으라고....
굴비 대가리 좋아하셨던 아부지처럼...ㅡ.,ㅡ
추천 0

참좋은흑염소 22-01-09 20:33 IP : 23dd869014cee75
코끝이 찡 하네요. ....
정말 감동적입니다. ....
추천 0

주말엔숙자 22-01-09 20:45 IP : bf112a2343ccca8
울었네요..제가 아직 어려서 감상적인가 봅니다
쓰니님 누님과 행복하게 오래오래 살았음 합니다
참고로 저는 닭은 목이 제일이데요
추천 0

조약돌7254 22-01-09 21:02 IP : 4d77f47df5f0c30
지금 60대~70초반 여성분들 집안 가장 노릇 한 분 많습니다. 먹고살기 힘들어 국민학교나 중학교 졸업하고 공장에 취직해서 오빠학비 보태고 동생들 학비대었죠. 옛날 방직회사나 전자회사들 부설고등학교에서 주경야독 하신 분들 존경합니다.
충남방적, 동일방직, 한일여실고,....
추천 0

♡제리♡ 22-01-09 21:03 IP : ed5e2dbd3fef368
ㅋ닭은 대가리 빼고
다~ 맛난거 아닌감요~ㅎㅎ
추천 0

이박사™ 22-01-09 21:10 IP : 9f91818d6541294
전 다리보단 힢이요.

혼자 또 뭔 소릴 하는지 원..ㅡ.,ㅡ;
추천 0

하드락 22-01-09 22:48 IP : 79f94d439a5955c
닭은

다음이 껍질.
추천 0

혈뢰 22-01-10 00:11 IP : 96b069261987a1a
닭 껍데기 젷 좋아합니다 ㅎㅎ 다음으로 다리 허벅지살..
추천 0

백중 22-01-10 03:05 IP : 9074698a977a255
어머니 생각이 나는군요.
추천 0

무늬만낚시꾼 22-01-10 04:42 IP : e68ac266a11474b
다리하면 참새다리가 최고입, ^6^
추천 0

머슴돌쇠 22-01-10 07:06 IP : 7cabfca189924b9
글읽는 내내 가슴이 먹먹하네요^^;;
추천 0

살모사 22-01-10 09:36 IP : 9a124c943a99cdf
ㅎㅎ 누님한테 잘해드리세요
추천 0

새벽정신 22-01-10 10:13 IP : b4604aa902669bd
일찍 돌아가신 모친대신
고생한 누나가 생각나네요
더 잘해드려야 겠지요...
추천 0

retaxi 22-01-10 14:10 IP : bd2ece4f85c6416
새해벽두 에 정이 넘치는글로 가슴이 다 훈훈해 집니다.
사려깊은 누나가 저도 이런 누나가 있지요`
늘 고맙고 감사하게 살아가고 있습니다.

좋은글 감사 합니다.
추천 0

물내음과붕어 22-01-10 14:47 IP : 4541df5323bc4ea
감동적입니다.
눈시울이 붉어지네요
추천 0

아름다운질주 22-01-10 22:27 IP : 8e81c9eb1535670
네 어머님은 껍질이 좋다고 하시며 그것만 드셨지요 몸통은 자식들 몫 이었지요 그립고 보고싶습니다 어머니
추천 0