자유게시판

· 자유게시판

오늘도~~~

뭉실뭉실 IP : e72ec218bef2b1f 날짜 : 2022-01-11 08:29 조회 : 2480 본문+댓글추천 : 6

난 고민을 한다.

길면 두달 짧으면 한달.

나는 물가로 나갈것이다.

추운게 너무 싫다.

그렇다고 장비가 늘어나는건 너무 싫다.

지난달에 짐정리 다해서 많이 가벼워졌는데

쉬는시간마다 들랑달랑 거리고 있다.

검색만 수십번!

사야할까?

사용은 해봐서 필요성은 충분하다.

그러나 짐이 늘어나는게 너무 싫다.

거기에 첩보작전을 펼쳐야한다

마눌이 알면 죽통한방 맞아야한다.

고민 고민 고민 고민된다.

추천 4

1등! 맨날꽝이고 22-01-11 08:36 IP : 4736d1879cde711
질 러 요 !
인생 머 있나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

2등! 뭉실뭉실 22-01-11 08:45 IP : e72ec218bef2b1f
후회하기싫어서요
그러잖어도 짐이 많은데
고민입니다
추천 0

3등! Kim스테파노 22-01-11 09:05 IP : 0faaa645d4dbd73
아궁이?가 쪼매 크다글던디요...ㅎ
추천 0

용우야 22-01-11 09:05 IP : f1442530f810d5d
남잔데
그냥
죽통 한방
맞으면 되죠.

토끼야 되겠죠.
추천 0

뭉실뭉실 22-01-11 09:11 IP : e72ec218bef2b1f
스테파노님
싸이즈는 주요치않아요
용우야님
안맞아보셔서 그러시는거예요.ㅠ.ㅠ
추천 0

붕어야나와 22-01-11 09:13 IP : 343ff9423c9c503
따뜻해요 장만하세요~^^
추천 0

노지사랑™ 22-01-11 09:15 IP : ec3ecd036d6bb7a
세가지 방법이 있습니다.

고수의 방법
사고 싶은 물건을 전부 장바구니에 넣어두고, 와이프를 친정에 보낸 후 한꺼번에 싹 질러서 택배를 받아 갈무리한다.

중수의 방법
물건은 사고 싶을때 막 지르고, 배송은 회사나 지인쪽으로 해서 차에 넣으면 끝.

하수의 방법
그런거 상관 않고 마구마구 지르고 택배 올때마다 한대씩 쥐 터진다....

전 오늘 고수의 방법을 결행 합니다.
내일부터 택배가 숑숑 올겁니다....ㅍㅎㅎ
추천 0

붕어와춤을 22-01-11 09:16 IP : af9dbbbf3d61f84
아이두젠 핵타곤 질러유

자동빵 할라카면 그정도는 기본이죠
추천 0

수우우 22-01-11 09:25 IP : bab45ce0e0a2334
살까말까 하면 사아야죠.ㅎㅎ
추천 1

대물도사™ 22-01-11 09:30 IP : ad7022eff7807ee
남자가 가오가있지 죽통한방에
쫄깁니꺼?ㅎㅎ
추천 0

월그리고나 22-01-11 09:33 IP : 2a7240554ed46cc
저는 대부분 택배보고 마누라가 뭐~~~고또 카면 교환품목이다 카고 지나갑니다 ㅎ
추천 0

두지원 22-01-11 09:53 IP : 85df5bd33fcfd8d
저는 중수군요..
추천 0

아이스티오 22-01-11 09:55 IP : 8f2901d94973ae4
저는 노지사랑님의 중수의 방법을 택 합니다
추천 0

날씬한붕어 22-01-11 10:01 IP : 156f39438f5ae15
마음 가시는데로 하셔야 정신건강에 아주 좋습니다. ^^*
추천 0

이박사™ 22-01-11 10:07 IP : 9f91818d6541294
얼렁 지르세요.
저거 없으면 고추 얼어여.
가뜩이나 <스몰>하시다던데..ㅡ.,ㅡ;
추천 0

어인魚人 22-01-11 10:25 IP : 6ccbf6845dc5689
수십번을 검색하셨다면....
질러야한다고 생각합니다.
그래야 정신건강에 좋다고 생각합니다.
그리고나서, 장비가 늘어나는건 싫다고 하셨으니....
중고로 파시면 된다고 생각합니다.
추천 0

콩나물해장 22-01-11 10:25 IP : 4a9afef6e1c1a05
아직 젊다 생각되면 버티시고

젊음이 부럽다 생각되믄

마우스 꾹 누르세요
추천 0

취미부자 22-01-11 10:35 IP : 1539275db7fdcf4
저랑 같은 품목을 고민하시네요...ㅠㅠ
질러야하나 말아야 하나... 짐이 늘어나는 건 싫지만 추운건 더 싫고..
추천 0

쟤시켜알바 22-01-11 10:50 IP : a36b0d6a04a305d
절때
안때리게 생기셨든데....

질렀쥬???
추천 0

오지랖퍼 22-01-11 11:11 IP : bcd9eb41d03765f
저도 항상 같은 고민을 합니다. 짐이 장난이 아니라서요
하지만 필요하면 노지님의 고수의 방법보다는 한수위
초 고수의 방법으로 삽니다 마눌님한테 결제해 달라고
하거든요 전 돈이 없어요~~
추천 0

대피면꽝 22-01-11 11:19 IP : 4a613fcae3b6bff
장만하시는개.조을거
갔습니다.당당하게.
조거하난사줘잉..~
줠라바요..ㅋㅋ
추천 0

대꼬쟁이 22-01-11 11:36 IP : b079e94af361f1b
똑~똑.
살아 계십니까?
추천 0

뭉실뭉실 22-01-11 12:15 IP : 58bd056df9a84bf
어떤분이 전화까지해서
시골집에 있는 아궁이 사라네요
오늘까지만 고민하고 지르려구요
추천 0

retaxi 22-01-11 12:21 IP : bd2ece4f85c6416
아따 고민은 왜 하셔!
며칠 있으면 날 따뜻해지니 걍 버텨요!!
하나사서 맘에 안들면 나 주든지`~윽!!
추천 0

붕어잡는해적 22-01-11 12:39 IP : d5dd16aa04ebd1a
뭉실님 제 장비중 최애탬입니다
정말 후회안하실겁니다.
적극 추천드리지요.
뒷일은 난 모름.....^^
추천 0

용우야 22-01-11 12:47 IP : f75bd0ebef534fb
이박사님
혹시
뭉실님꺼
봤스예?
추천 1

삼배지붕신 22-01-11 13:23 IP : 684d3abe65465e7
고민 할 시간에 구매하세요. 정신 건강에 좋습니다. 그보다 물건의 값어치가 뛰어나다고 합니다. 그러니 제발 지르시고, 결과를 다시 올려 주세요.
가능하면 멍자국 사진도 함께..
추천 0

잡아보이머하노 22-01-11 16:29 IP : 1c716104c250f71
위빙 더킹 슬리핑 토낌
이 네가지문 다 해결 돼유.
운동두 되구유.
다만 생존 여부는...ㅡ.ㅡ
추천 0

쏠라이클립스 22-01-11 17:23 IP : bb9104f4b92c263
글케 쇼핑몰을 드나드느니 차라리 확 지르는게 좋지 않을까요? 짐 늘어나는건 뭐 어쩔수없죠.. 운행중이신 그 벤츠로 낚시다니시면 되는데.. ^^;
추천 0

초율 22-01-11 22:03 IP : d21769a2fdc6ba1
껴사기 기법도 있어요..

엊그제는,
경유 동결 방지제를 주문했습니다..
전자찌가..잘 섞여있죠..

당근..마눌님이 손수..입금 해줍니다.
. .그리고 다음에..
ㅡ어라? 이거 언제샀어?..이러면,
ㅡ응..그거 당신이 결재해줬는데.?
이럽니다..
추천 0

limu****1287 22-01-13 02:42 IP : c5107fc64d9ec01
텐트는 조금 더큰거(6~7인용)이고 이글루는 같은거 있습니다..

패밀리차에 낚시장비 실으면 #$%^& 해버리겠다는 엄포에 세컨차(제 출퇴근용/레이)에 싣는데 안실려요..ㅠㅠ

그래서 텐트및 몇가지는 포기하고 좌대만 타요...흑흑
추천 0