자유게시판

· 자유게시판

망설임,

두바늘채비 IP : ad502f4c778aafb 날짜 : 2022-01-12 19:41 조회 : 2530 본문+댓글추천 : 4

망설여집니다.

연락을 하여도 괜찮을까?

거부하지 않을까?

행여 실망하지 않을까?

뵌적도 없는데,,,

그냥 마음이 갑니다.

그러면서도 망설여집니다.

나름, 정성스레 준비하긴 했는데,,,

모르겠습니다.

아직도, 망설여집니다.

그리 생각이 드는 분들이 많기에 더욱 망설여집니다.

그러기에 그분들께 미안하기도 합니다.

이런때는 도깨비 방망이 하나가 절실합니다.

그러면 망설일 일이 없을 테니까,,,

추천 4

1등! 쟤시켜알바 22-01-12 20:00 IP : a36b0d6a04a305d
다 저장해 놓으시죠.....ㅎㅎ
추천 0

2등! 쏠라이클립스 22-01-12 20:13 IP : bb9104f4b92c263
일단 저는 아니니 다행입니다.. 두바늘님을 이리 조심스럽게 만드는 분이 누굴까요?
추천 0

3등! 맨날꽝이고 22-01-12 20:24 IP : 6e4a4d7a19e6234
괜찮아요
연락주세요
우리공장에 백구 데리고
가셔요 두바늘채비님은
믿고 맡길께효~~^^
추천 0

구마수걸이 22-01-12 20:44 IP : 7d2373344d91d00
망설이지 마시고 바로 마음가는대로 하세요!
정성껏 준비하신 마음이 그대로 느껴지네요!
추천 0

목마와숙녀 22-01-12 20:59 IP : 3b33052f37212f2
우리 만난적 있나여
궁굼합니다
괜츠나여
연락주세요
추천 0

노지사랑™ 22-01-12 21:01 IP : b8b346b80dbfc88
사랑고백입니까?
그사랑 이루어지기를 바랍니다.^^
추천 0

거제도밤선비 22-01-12 21:06 IP : 217f13930de78f0
숨막혀요!!!
추천 0

두바늘채비 22-01-12 21:12 IP : ad502f4c778aafb
언제나 자게방 님들을 짝사랑 합니다~^^
받는것에 비해서 드릴수 있는것이 적기에 항상 미안합니다.
님들을 사랑합니다~♡♡♡
추천 0

콩나물해장 22-01-12 21:14 IP : 49f5fd113201520
번호 갈챠 드릴게요

삐삐 치세효~~~
추천 0

잡아보이머하노 22-01-12 21:40 IP : 13a999acdf70934
두바늘님을 거절이요?
에이~ 설마 그럴리가유.
낚시두 잘하시구 괴기두 다 풀어주시는 거 보문 맘씨도 고우시구 마이더스의 손에...
이 정도문 저 갑자기 쳐들어가두 안 쫓아내실 거쥬?
추천 0

♡규민빠♡ 22-01-12 21:44 IP : c7482183536c274
누군지 ..
음청 부럽습니다 ~~
추천 0

일산뜰보이 22-01-12 21:56 IP : 602f8b9bba7b2e4
저는 아직 ..마음의 준비가 안됬어요.

네?

나 아니라구요? 아...예~
추천 0

대물도사™ 22-01-12 22:47 IP : ffa56cf34c82adc
한잔 거하게 걸치셨나봅니다
날풀리면 아쉬움 달래러 한번댕겨오세유~~^^
추천 0

샘이깊은물 22-01-12 22:48 IP : a13334c846e3ae5
물돼지 향순이?
추천 0

이박사™ 22-01-12 22:50 IP : 9f91818d6541294
마음 고우신 선배님.
추천 0

소류지백경 22-01-12 23:28 IP : 2c1f651fd8049b5
보고 싶으면 보셔야죠.

^^
추천 0

무유 22-01-13 00:28 IP : c6aa188fc5829c6
전 준비하고 있습니다 언제든 땡큐 입니다
추천 0

Kim스테파노 22-01-13 00:35 IP : 0faaa645d4dbd73
그분이 부럽사옵니다.
추천 0

retaxi 22-01-13 01:21 IP : bd2ece4f85c6416
왜 갑자기 가슴이 막 쿵덕" 쿵덕 뛰지??
추천 0

용우야 22-01-13 01:55 IP : b4173ce6cf9f871
라이방 끼고 가면.
좀 나을껍니다요.
추천 0

미추홀붕어 22-01-13 03:15 IP : 9cccc85d92e7be3
부럽습니다 ^^
추천 0

꾼들의낙원 22-01-13 07:31 IP : 6865135dcb8c37b
망설이지 말고 전진하십시오. ^^
후회없이 말이죠 ㅋ
추천 0

효천™ 22-01-13 07:39 IP : 0454c39af7d574d
누구실까 궁금하군요.
물돼지는 아닌 것 같고.

사랑은 직진입니다.
들이대십시요.

후회하지 마시고.
추천 0

두바늘채비 22-01-13 08:08 IP : ad502f4c778aafb
뚜두리 맞지는 않겠죠? ㅎㅎ
추천 0

쟤시켜알바 22-01-13 10:42 IP : a36b0d6a04a305d
아마...

패실껄요~?????
추천 0