자유게시판

· 자유게시판

호랭이의 사냥 습성

luck4u IP : 329a5bde683718e 날짜 : 2022-01-13 15:09 조회 : 7389 본문+댓글추천 : 6

뒤에서 공격한다고 합니다..

그래서

뒤통수에 가면을 쓰면 효과가 있다고..

실제 인도의 호랑이 출몰지역 전통..

추천 6

1등! rmsdlshtkd 22-01-13 15:17 IP : 7b10288292dbf69
아이 심장 떨어졌겠네요 ㅎ
추천 0

2등! 두지원 22-01-13 15:32 IP : 762407ef3503e51
헉...진짜 개가 덤벼도..ㅎㄷㄷ 한데..
추천 0

3등! 간편 22-01-13 15:34 IP : 1be9acc9d7e73ee
이야~~
호랑이 살벌하네요
고맙습니다
추천 0

♡규민빠♡ 22-01-13 15:36 IP : 318a7863c07a1d8
아이 띠 !!
개 아니 호시끼 ..
근디 ..가면이 더 무섭네요 ..ㅋ
추천 0

하드락 22-01-13 15:43 IP : 79f94d439a5955c
가면쓰고

정신을 차려야죠.
추천 0

어인魚人 22-01-13 15:51 IP : ff091591641a49d
호랑이 무섭
추천 0

초율 22-01-13 16:31 IP : 45bc6f03adff5db
효과가 좋을듯..ㅎ
추천 0

아틀란스 22-01-13 16:32 IP : a8035d6cb48db6d
호랑이 뿐 아니라 거의 모든 동물들이
뒤돌아 설 때를 기다렸다 공격을 합니다.
작은 강아지들에게도 뒤 모습을 보이면 물릴 수 있습니다.
꼭 마주 했을 때는 되도록 이면 뒷걸음으로 물러나야 합니다.
추천 0

대피면꽝 22-01-13 16:39 IP : e387d19f624d83b
참고하겠습니다
추천 0

살모사 22-01-13 18:31 IP : 1a3719a011e6a9d
무서워요 개도 멧돼지도
추천 0

새벽정신 22-01-13 18:32 IP : b0407bfb540ee96
사람보고 더 놀라겠는데요
추천 0

♡제리♡ 22-01-13 20:10 IP : ed5e2dbd3fef368
호랑이만이 아니라
모든 짐승들은
등을보이면... 위험하지요~
추천 0

retaxi 22-01-13 21:38 IP : bd2ece4f85c6416
호랭이 습성이 내한테도 있나벼요`
난 어렸을때부터 누구랑 싸울때 앞에서 한번도 뎀벼 본적이 없어요`~
뒷에서 반대쪽을 보고 헛발질을 좀`~힛!!
추천 0

북한강전문 22-01-13 22:44 IP : 0f897371c836c0b
호랭이보다 가면이 더 무섭네요ㅎㅎ
추천 0

4짜좀보자 22-01-13 22:59 IP : 7fae92cc80606df
실제로 사람들과 마주치게 되면 인명 피해도 적지 않았던 동물이지만
이제 특정 지역 또는 전설 속에만 나오는 동물이 되었네요.
추천 0

낚시의귀신 22-01-14 01:41 IP : bf368cb91545f2f
유리가 약했더라면 큰일날 뻔 했네요.
추천 0