자유게시판

· 자유게시판

엄마가 되어 어깨가 더 무거워진..

luck4u IP : 329a5bde683718e 날짜 : 2022-01-13 17:20 조회 : 7020 본문+댓글추천 : 20

맨날꽝이고님에 이어 저도 뭉클한거 하나..

추천 19

1등! 한수왕 22-01-13 17:44 IP : 704f8b1e36d4bad
자기 자식이 아닌 애를 돌보는 것이 어려울것 같은데. 그 마음이 거룩하네요. 많이 행복해 질것입니다. 뭉클하네요.
추천 0

2등! ♡규민빠♡ 22-01-13 17:48 IP : 5d808e6af1d2d2e
아후 눈물나 ..
네가족 모두 행복 하세요 ..
추천 0

3등! 아이스티오 22-01-13 18:16 IP : 8f2901d94973ae4
눈가 가 촉촉 해 집니다

내내 행복 하십시요
추천 0

새벽정신 22-01-13 18:29 IP : b0407bfb540ee96
뭉클하네요

그래서 낳은정보다 기른정이라고 하는군요
추천 0

송태공 22-01-13 18:46 IP : d45cc91f59b16ba
아이애게도 진심이 통했나보네요...
영원이 행복한 가정이 되기를.....
추천 0

오늘도꽝이네 22-01-13 18:56 IP : 662e7c6a93fc6fe
진정한 사랑의 힘으로
행복한 가족이 되네요
추천 0

구마수걸이 22-01-13 19:30 IP : 56c4941812e4851
끝없이 행복한 가족으로 ~~~
추천 0

거제도밤선비 22-01-13 19:33 IP : 78f06a8fc66c660
오늘 컨셉은 눈물인가?ㅠㅠ
소주가 생각나네요.
추천 0

라마스테 22-01-13 20:15 IP : 990cdc43443560c
그 딸은 엄마의 평생 좋은 벗이 될겁니다. 자꾸 눈물이. ㅠㅠ
추천 0

♡제리♡ 22-01-13 20:16 IP : ed5e2dbd3fef368
어이쿠야~
뭔가 뭉클한게
내가 왜 이러지...ㅡ.ㅡ
추천 0

검은사라 22-01-13 20:45 IP : 5fae864fef75e47
작은일로도 행복을 느끼는데 이렇게 큰일이 있네요 코끝이 찡합니다 행복하세요^^
추천 0

므이쉬킨 22-01-13 20:55 IP : 14dc4b1e0f13e15
가슴으로 사는 분이시군요.
존경스럽습니다.
추천 0

나무꾼7 22-01-13 20:57 IP : 299deef265fcde2
글을 읽으며 제블을 타고 흐르는건 물이겠죠.
참으로 앞으로는 행복한나날만 가득하길...
추천 0

붕어전문가 22-01-13 21:01 IP : 9111bc26914d47e
행복하실겁니다 ~~~
추천 1

쓰레기봉투 22-01-13 21:20 IP : 56c65a1b69f6884
새해들어 정말 가슴 이 뭉클해지는 글이네요
고생하셨읍니다
추천 0

대물붕어4짜 22-01-13 21:27 IP : f73075babef2a96
행복한가정에항상좋은일만가득하길응원합니다.
행복하세요.
추천 0

예담예은아빠 22-01-13 21:50 IP : 0ece67f204bac92
맘이 따뜻해지는 글이네요
추천 0

폴리시어스 22-01-13 21:53 IP : 4896b8b92809625
저는 중간부터 울컥울컥 했네요ㅜㅜ
추천 0

독수리부대 22-01-13 21:53 IP : be492ca92e3ea7e
가슴이 뭉클해집니다.
앞으로 행복만이 넘치는 훌륭한 가정으로 사실겁니다.
추천 0

건율나은아빠 22-01-13 22:00 IP : e9a7629b4e15d08
이글 예전에 봤는데 정말 울컥 하더라구요...
추천 0

신기루 22-01-13 22:54 IP : 232914a3481263d
가슴찡한 사연이네요
추천 0

4짜좀보자 22-01-13 23:05 IP : 7fae92cc80606df
이런 자랑 환영합니다.
아이와 어머니, 그리고 가족에게 항상 좋은 일과 행복이 가득하길 빕니다.
추천 0

나항상 22-01-14 01:06 IP : d81d204f0808603
가슴이 따뜻한 글!
엄마의 마음이 따뜻한글!

이제부터 네식구 사랑으로 행복하시길 바랍니다,
추천 0

동호를바라보며 22-01-14 05:30 IP : 42de5a656aa0433
낳지않고 사랑으로 기를수있다니 존경합니다
가정에 행복과 축복이 넘쳐나기를 기원합니다
추천 0

야설어록 22-01-14 07:47 IP : 8d80c9df32cf055
아~~~나 콧구멍 큰데 벌렁되서 더커지것네..눈물은 서비스네 쩝 행복 하소서!
추천 0

정곰배 22-01-14 08:37 IP : 89e1d9b00034f3a
가정에 행복과 행운이 만땅 하시길 기원합니다
추천 0

살모사 22-01-14 08:45 IP : c30fc8bdaf964e4
앞으로 고생하신많큼 더좋은일만 있을겁니다 ^^
추천 0

수우우 22-01-14 08:56 IP : bab45ce0e0a2334
요즘 뉴스에 계속 나오는 의붓아버지, 의붓어머니와는 완전 다르군요.
엄마와 딸이 서로 존중하고 사랑하니 행복한 가정이 될 것 같아요.
추천 0

꺽지이 22-01-14 09:22 IP : 5f58db43844759b
뭉클합니다 ㅜ.ㅜ
항상 행복하시길..
추천 0

한탄강 22-01-14 11:29 IP : 88a689c06ddb263
우리의 작은녀석 생각에 눈물이 나네요
행복하게 살아가세요
추천 0

잉어킬 22-01-14 12:09 IP : 66475ca8664489f
가족 모두 행복 하세요 .
추천 0