자유게시판

· 자유게시판

동장군~~~ 3

콩나물해장 IP : 49f5fd113201520 날짜 : 2022-01-13 19:16 조회 : 2311 본문+댓글추천 : 4

지난주 생애 첫 얼낚에 

신사용 방환화로 얼음위를 걸었더니 

미끄럽더군요 

이에 지인께서 얼낚전용으로 신으라며 

택배로 보내주내요 

착한 가격에 나름 따숩고 뽀대도 나네요 

그래서 

낼 일마치는데로 테스트 하러갑니다~~ 

3a68813b-9206-48f0-b76a-d39f21e296c0.jpe

신고있다 벗으믄 발가락에 김이 모락모락

올라오것쥬? 

추천 4

1등! 구마수걸이 22-01-13 19:25 IP : 56c4941812e4851
행복하시겠어요!
추천 0

2등! ♡규민빠♡ 22-01-13 19:27 IP : c7482183536c274
음청 따숩겠네요 ..
근디 추울땐 낚시 안하는거라고
배웠는디 ...워디로 가요? ㅋ
추천 0

3등! 거제도밤선비 22-01-13 19:30 IP : 78f06a8fc66c660
장~군ㅎ
대단하시네요.여기는 영하로 떨어지면 길거리에 사람도 없어요.
추천 0

두바늘채비 22-01-13 19:31 IP : ad502f4c778aafb
신어 보셨으면 패스하세요~ ㅎㅎ
추천 0

노지사랑™ 22-01-13 19:34 IP : b8b346b80dbfc88
얼음판에서 미끄러지믄 코 깨져유.
창고 어딘가에 도시형 아이젠이 있을려나? 그게 얼음판에는 딱인디...
추천 0

뭉실뭉실 22-01-13 19:38 IP : 48d3b7d27b61d8f
발에서 땀나서 냄새겁나게 날거같어요
주소드릴까요?
추천 0

어심전심 22-01-13 19:47 IP : f82c72a2f383d4e
265미리 신어요.저는.ㅎ
추천 0

콩나물해장 22-01-13 19:54 IP : 49f5fd113201520
마수걸이님 흐흐흐 기분좋네요

규민성님 가까운 금산이나, 논산으로 가볼까하는디요

밤선비님 이짝으로 오셔요 얼낚 갈챠드릴께효 ㅎㅎ

두바늘님 사이즈가 어케되세요?

노지사랑님 일단 얼음판 타보고 미끄러우믄 보내드릴게요 담금주 옆자리에 진열 부탁해요

뭉실님 별이다섯... 아니 깔창이 두우 셋트~~~
추천 0

콩나물해장 22-01-13 19:57 IP : 49f5fd113201520
어심님 제가 신어보구 발가락에서 김안나믄 보내드릴게요 260이라 발꼬락이 꼬부라들어두 괞찬다면야
추천 0

붕어잡는해적 22-01-13 20:02 IP : b365285f9657196
저도 같은거 있습니다^^
깔창 핫팩하나 넣어가심 좋아요
그래도 냉기가와요
추천 0

효천™ 22-01-13 20:12 IP : 0454c39af7d574d
음~~.
좋아 보이는군요.

전 19,700원짜리 장환데..ㅠ
추천 0

초율 22-01-13 20:40 IP : d21769a2fdc6ba1
ㅓㅜㅑ..막..알래스카 눈밭에서 신는거 아녀요??
추천 0

콩나물해장 22-01-13 21:03 IP : 2b056136de69703
붕어해적님 꿀팁감사합니다
어-복받으실뀨~

효천님 아… 맴이.약해지네
제가 이번주 로또함 사보겠씀다
4등만 되게 기도해주세요

초율님 글게요… 코시국만 아녔어도
알리스카 붕어 긴장할텐데요 ㅎㅎ
추천 0

대물도사™ 22-01-13 21:38 IP : 8f89f63c6e9f539
방환화 좋아는보이는데
추버서 안나갈듯 한데요
추천 0

retaxi 22-01-13 21:50 IP : bd2ece4f85c6416
좋아 보입니다.
하긴 장화가 아니 방한화가 좋아야 붕어가 낮안 가림니다`~ㅎ
멋지게 다녀 오십시요!
추천 0

독수리부대 22-01-13 21:56 IP : be492ca92e3ea7e
가격은 얼마인지 모르겠지만
신발을 선물한 지인분의 마음은
값으로 메길 수 없는 보물 입니다.
추천 0

이박사™ 22-01-13 21:59 IP : 9f91818d6541294
발은 따뜻하시겠어요.

아참!
꽝치시구요.^.~
추천 0

감사해유♬♪♩ 22-01-13 22:04 IP : f644ab2e8e7949e
좋아뵈는디유.ㅎ
땀나믄 발꼬락 음청 시려유.
추천 0

쏠라이클립스 22-01-14 00:30 IP : f45aa65c8007064
감축드립니다..
추천 0

붕어와춤을 22-01-14 05:57 IP : 57ff8a17121bf23
햐 있어빕니다

뺏어까?
추천 0

수우우 22-01-14 08:49 IP : bab45ce0e0a2334
좋아보여요.
이제 떠나시면 되겠어요~~^^
추천 0

콩나물해장 22-01-14 10:09 IP : cdb58e90f5cc336
대물도사님 어제는 바람이 씨원하게 불더만
오늘은 잔잔해 나가볼만 한데요

리택시님 순이들이 낮가림이 심해… 루길이 닮은 붕어들이 많았으면 하는데요

독수리 부대님~ 그럼요 가격보다 맘이 더더더욱 좋지요.
고가의 부츠였다면 돌려보냈습니다.
부담되니까요 ^•^

박사님 부러워서 그러는거 다알아요 ~

해유님 발가락 양말이 등산용은 엄지요?

쏠라님 감사합니당~ ^^¥

붕춤님 눈에 안띄게 잘 숨켜놓아야 겠는데요

수우우님 준비물은 완비되었는데
꼬기가 없네요 ㅜㅜ
추천 0

감사해유♬♪♩ 22-01-14 11:37 IP : f644ab2e8e7949e
검색해보면 도톰한 거 있는디,,
엄지발가락쪽이 잘 구멍납니당.ㅎ
추천 0