자유게시판

· 자유게시판

3년~~~

노지사랑™ IP : ec3ecd036d6bb7a 날짜 : 2022-01-14 09:16 조회 : 2193 본문+댓글추천 : 4

아침부터 한보따리 받았습니다.

어제 택배아자씨가 너무 늦게 와서 아침에 출근해서 앞집 마트에서 받아왔습니다.

이정도면 3년은 넉넉하게 사용할수 있을것 같습니다.

쩌기 아래에서 막 긴장하는 숨 소리가 천둥소리처럼 들려옵니다.^^  ㅍㅎㅎㅎ

추천 4

1등! 새벽정신 22-01-14 09:18 IP : 4b7132d46b70cb5
3년치 소품 장만하셨네요
추천 0

2등! 일산뜰보이 22-01-14 09:48 IP : 602f8b9bba7b2e4
한 2만원어치 되나요?
1년에 붕어 두마리씩 잡으신단 소문 있던데.
3년에 6마리면 한마리당 절대비용이 3,333원
~ 괜찮네요.
추천 0

3등! 잡아보이머하노 22-01-14 09:52 IP : ddee4dc5d8ad3e9
뭐가 안 맞잖여유.
찌는 두 개
봉돌은 수북
줄감개는 여섯개

바늘이 없는디유???
돌돔 바늘 몇 개 보내디려유?
추천 0

효천™ 22-01-14 09:53 IP : 0454c39af7d574d
아랫마을 푸하하 아저씨 맞죠?

요즘 소식이 뜸하시니
어디에서 거세정진 하시는 듯...

3년치치고는
약소합니다.
추천 0

노지사랑™ 22-01-14 10:20 IP : ec3ecd036d6bb7a
새벽정신님.
네. 저정도면 3년은 무난할거 같습니다.
저야 뭐 낚시터에서 터지지 않으면 원줄을 교체 안하니....ㅎ

일산뜰보이님.
저거 2만원에 사주신다면 제가 심부름값으로 만원 더 드리지요....
그리고 저 1년에 붕아 한마리도 안잡는데요.
납자루 잡으러 댕깁니다.

잡아보이님.
바늘은 많이 있습니다.
묶어 놓은걸로도 3년은 쓸거 같습니다.^^

효천님.
푸하하님 또 거세 하셨나요?
이제는 할게 없으실건데요....^^
추천 0

콩나물해장 22-01-14 10:28 IP : cdb58e90f5cc336
메기 잡으라고

건빵은 서비스~~~
추천 0

거제도밤선비 22-01-14 10:33 IP : bf69698d67570dc
찌가 늘씬하니 이뿌네용ㅎ
추천 0

일산뜰보이 22-01-14 10:37 IP : 602f8b9bba7b2e4
유동추 저거 써보신건가요?
원줄을 스크래치 조금씩 내던거같아서.. 잘 살펴보세요.
저거 말고 플라스틱 처리된거 나중에 소개해 드리겠습
니다.
추천 0

뭉실뭉실 22-01-14 10:37 IP : 2c0808995d56e5a
뭘 이런걸 다~~~
주소아시쥬?
추천 0

노지사랑™ 22-01-14 10:40 IP : ec3ecd036d6bb7a
콩해장님.
건빵은 메기 잡을떄 쓰라고 보내준거 같아요...^^

거제도밤선비님.
늘씬하니 이쁘더라구요.
댓개 살려고 했더니 재고가 2개뿐이래서....ㅡ.,ㅡ

일산뜰보이님.
거의 7~8년정도 쓴거 같습니다.
친환경봉돌 이야기 나올때부터 저거만 쓰고 있습니다.
위치를 자주 변경 안하다보니 스크래치는 잘 모르겠네요.
추천 0

붕어와춤을 22-01-14 10:40 IP : a35d84520dbeee1
낚시 갈수 있으려나?
추천 0

쟤시켜알바 22-01-14 10:57 IP : a36b0d6a04a305d
건빵은
뿡어 미끼 아닌디유???
추천 0

♡규민빠♡ 22-01-14 11:03 IP : c2ec882d4d21d2d
작년에 못하셨다고
올해는 준비가 철저 하십니다.
추천 0

노지사랑™ 22-01-14 11:06 IP : ec3ecd036d6bb7a
뭉실님
됏걸랑요.

붕춤님.
올해는 갈겁니다.
작년엔 쓰레기 문제로 일년간 휴식기를 가졌구요...
올해는 곁지기랑 실실 댕겨 볼려구요.

쟤시켜알바님.
메기잡는 미끼 아냐요?

규민빠님.
거 느면 사짜가 쏟아지는 포인트좀 갈차줘요...
추천 0

어심전심 22-01-14 11:10 IP : f82c72a2f383d4e
3년치로 너무 마나욧~!!ㅋ
추천 0

감사해유♬♪♩ 22-01-14 11:36 IP : f644ab2e8e7949e
붕.하.에서 사니까 건빵 주더만요.
채비소품은 예민해 뵈는 게 양어장 비스무리 하네요.
낚시대가 뽀사지도록 손맛보세용.ㅎ
추천 0

수우우 22-01-14 11:54 IP : bab45ce0e0a2334
보리건빵 많이 보던 건데요...
원줄을 카본 2.5호 사용하시는 군요.
노지에서는 좀 약하지 않나요?
추천 0

대피면꽝 22-01-14 12:30 IP : c3eab048d326314
내거는 줄감개허다 한참모자라네요.마니 사재기한거 같아요 3년치를.ㅜㅜ
아껴쓰세요.남는거는 안주셔도되요!
추천 0

두바늘채비 22-01-14 12:38 IP : ad502f4c778aafb
선배님 카페에서 멈춤고무 덕용으로 파시지 안아요?
300개 4500원,
죄끔 더 싸게 좀 팔아보세요~ ㅎ
추천 0

노지사랑™ 22-01-14 12:47 IP : b8b346b80dbfc88
어심전심님
그러믄 두고 두고 쓰지요.
봉돌은 사실 10년치는 돼유...ㅎ

감사해유님
찌부력이 2.9인가?
좌우간 저부력인디 3그램 아래로는 첨 사봤슈...
비상용으로.
추천 0

노지사랑™ 22-01-14 12:51 IP : b8b346b80dbfc88
수우우님
카본 3호 쓰다가 2.5호로 낮췄는디 아직까지 큰놈을 못걸어봐서 터지진 않더군요.
터지면 무조건 오짜였다고 할려구요...ㅎ

대피면꽝님
줄감개는 2개만 쓰고 나머진 예비용입니다.
저것도 오년을 쓸거 같아요.

두바늘님
먼소린지?
전 카페 안해요.
추천 0

대물도사™ 22-01-14 13:11 IP : c5185aa8c427516
유동추에...꼼꼼히 구입하셨네요
근데 건빵은 어데쓰실려고?ㅎ
추천 0

두바늘채비 22-01-14 13:49 IP : ad502f4c778aafb
네이년에 카페운영하시던데, 노지사랑!
추천 0

노지사랑™ 22-01-14 13:54 IP : ec3ecd036d6bb7a
대물도사님.
다른건 다 있어요...

두바늘님.
다른사람이겄쥬...
난 안해요.
글고 노지사랑이랑 닉은 2001년부터 사용중이유...
추천 0

이박사™ 22-01-14 14:05 IP : 9f91818d6541294
걍 휘리릭 한 장 사셨으면 참치 만한 붕어 100톤은 잡으실 텐데요.ㅡ.,ㅡ;
추천 0

초율 22-01-14 14:45 IP : 45bc6f03adff5db
아..또..
소품통 점검하게 하시네..
보쟈..머가머가..모잘른가..
..
저부력이 대세여요??
그러면..교체할게..많아지는데..ㅡㆍㅡ
추천 0

도지 22-04-08 15:10 IP : db464a5289f6bc0
007빵!
추천 0