자유게시판

· 자유게시판

얼 낚 출발합니다

콩나물해장 IP : cdb58e90f5cc336 날짜 : 2022-01-14 13:15 조회 : 1984 본문+댓글추천 : 2

돌빵때미  짜증은 나지만

그건 그거고 

얼낚은  이건라 ㅎ 

어제 마냥 바람이 세지않아 

나가볼만해 오전일 마치고

방한화 테스트 하러 출발합니다. 

9a406ac9-39d3-4c0b-ac23-2d193310f7a4.jpe

새우가 있는 지역인데
지롱이가 제역할 잘해주겠쥬?
추천 2

1등! 감사해유♬♪♩ 22-01-14 13:21 IP : a10243118d3f9cc
존거 배워가꼬 어한기가 음써져서
충청도 붕어들이 당분간 심하게 괴로울거 같은디유.ㅎ
춘디 재미바유.
추천 0

2등! 목마와숙녀 22-01-14 13:25 IP : 203852549814ca9
얼음낚시는 해뜨기 전 도착해서
오후 3시까지가 피크데
지금가면 어케해요.
추천 0

3등! 진주3 22-01-14 13:45 IP : 410c851b9c131ae
손맛 찐하니보세요
추천 0

일산뜰보이 22-01-14 13:47 IP : 4531d6bdeee0ada
방한화가 넘 좋아서 얼음이 쩍 달라붙어 떨어지지도 않
으..아 아니고요..재미보십시오.^^
추천 0

노지사랑™ 22-01-14 13:56 IP : ec3ecd036d6bb7a
얼밤낚? 밤얼낚?
여튼 밤낚시 추천해유~~~

얼음판에서 미끄러지 말라고 도시형 아이젠 하나 보낼렸더니 아동용 작은 사이즈만 있네유...
추천 0

이박사™ 22-01-14 13:57 IP : 9f91818d6541294
헤딩하세요.^.~
추천 0

초율 22-01-14 14:09 IP : 45bc6f03adff5db
신발 성능만 시험하셔야 함미다..
막..찌올라오고 그래도..
챔질은..참아보아요..
꼭이요..ㅡㆍㅡ
추천 0

♡규민빠♡ 22-01-14 14:58 IP : e403b1a45cf5110
그러게요..
몽마두몽님 말씀 따라
일찍 가셨어야쥬
그럼 돌빡도 없었을텐데 ...
추천 0

잡아보이머하노 22-01-14 15:14 IP : 48f8bdd2b3aae88
신발 성능만 시험하셔야 함미다...2
추천 0

맨날꽝이고 22-01-14 15:14 IP : 45ab93d4f2d1141
신발은 핑계거리인거 같습니다
얼낚 하고싶은데 신발을 핑계로
ㅋㅋㅋㅋ 대물 하세용 ~~^^
추천 0

오늘도꽝이네 22-01-14 15:17 IP : b9855325ddc0f93
따뜻한 방한화 신으시고
꼭 대물상면하세요.
추천 0

콩나물해장 22-01-14 15:25 IP : cdb58e90f5cc336

추천 0

콩나물해장 22-01-14 15:26 IP : cdb58e90f5cc336
추천 0

쏠라이클립스 22-01-14 15:33 IP : f45aa65c8007064
춘디 신발빼고 방한 잘하세요..
추천 0

어심전심 22-01-14 15:39 IP : f82c72a2f383d4e
방한화만 보입니다~~ㅎ
추천 0

두바늘채비 22-01-14 15:53 IP : ad502f4c778aafb
새벽 2시부터 4시까지 폭풍 입질 한다네요!
추천 0

감사해유♬♪♩ 22-01-14 18:00 IP : a10243118d3f9cc
4시까지니께 집이 가꺼쓔.ㅎ
고생했으니(구녕뚫는다구) 맛난 저녁묵어유.
추천 0

대물도사™ 22-01-14 18:20 IP : 63764e2c1a6bdac
돌빵 쓰라림 달랠려면 밤도새고 입질도보고
하셔야될텐데
추버서 우째유
추천 0

콩나물해장 22-01-14 18:30 IP : 49f5fd113201520
해유님 겨울에 낚시하는거 아니란걸 배웠숨다 ㅡㅡㅋ

목마님 신발 테스트 하러 간검뉘다 험험.

진주님 오거로 얼음 뚤는 손맛은 봤슴다 ㅎㅎ

뜰보이님 이거이 얼음판을 꽈악~~! 못잡아주네요 ㅋ

노지사랑님 밤에는 꼬치가 얼까봐 테스트 포기했슈, 글구 아이젠 말씀많으로도 감사드려요
도시형 아이젠있는데 않쓰게 되더군요

이박사님 헤딩은아니구 미끄러는 졌슴돠 ㅡ_ㅡ;;

초율님의 바람대로 신발 성능만 하고왔슴다. 찌가 꼴물 거려두 챔질 않했슴다. 진짜임돠 --;;

규민성님 글게요.... 일찍 갔었음 돌빵두 엄었을건디요 ㅠㅠ

잡아보이님 신발 성능 좋아요 아주 쪼아요 ㅜㅜ

맨날꽝님 드.. 들켰네요 ㅎㅎ

오늘도님 신발 방한 테스트임돠. 험 험

쏠라님 일마치고 양복바지 입고갔더니 춥긴하더라구요 ;;

어심님 신삥이라 눈에 잘띠네요 ㅎㅎ

두바늘님 새벽에 해볼게요.... 야식챙겨주세요 ^^

대물도사님 돌빵에 속쓰리구, 운전시야게 똭 걸리니 신경쓰이네요. 밤낚은 포기하고
담에 기회되면 함더 나가보려합니다.

콩나물님!!! 사진뒤집어 졌슈 ㅡ_ㅡ;;
추천 0

쟤시켜알바 22-01-14 18:34 IP : a36b0d6a04a305d
얼음 구녕으로

물 쏟아져유~~~~~~

개기 쏟아지라고 그러신거쥬????
추천 0

콩나물해장 22-01-14 18:57 IP : 49f5fd113201520
알바님 괴기 않쏟아지네요.... 담번엔 뜰채들고 쏟아지길 기다려봐야겠어요
추천 0

쩐댚 22-01-15 00:04 IP : ad12015aa4b86f8
낚시도 몬하시고...사진도....;;;
추천 0

콩나물해장 22-01-15 08:32 IP : 2b056136de69703
짠댚님 글게요 대신 핸펀을 거꾸로들어 보아효 ㅡ,ㅡ
추천 0