자유게시판

· 자유게시판

목숨이 위태롭습니다....

붕어잡는해적 IP : a5502ade2f98f97 날짜 : 2022-01-15 06:47 조회 : 11777 본문+댓글추천 : 9

요즘  평일에는 야근으로 늦게 퇴근하는데

오늘 토요일 바람도 없고 날씨도 포근할거같아

방금 일어나자마자  와이프한테.....

여봉~ 나 얼음 낚시가도되~?

하지말아야할 소리를 저질러 버렸어요.......

휴일은 부스트샷 맞은 와이프와 지내야하는데......

살아남기 힘들거같아요...

이왕죽는거 중덕지에 얼낚이나 가야지...

추천 6

1등! 검단꽁지 22-01-15 06:52 IP : ca85c8230e9983d
명복을 빕니다...
추천 0

2등! 대꼬쟁이 22-01-15 07:08 IP : 162da1e15f8662d
상주 중덕지 얼음탈만 합니까?
오늘하루는 집에서
부인곁을 지키세요.
추천 0

3등! 장똘벵이 22-01-15 07:20 IP : 9c5d7256cd97bb8
클났네요,
추천 0

붕어잡는해적 22-01-15 07:36 IP : a5502ade2f98f97
대꼬쟁이님 꽁꽁얼었나 확인도 할겸요^^
탈만할거같음요^^

죽기야하것어요....

중덕에 얼음 무덤이나 파러가야것군요
추천 0

콩나물해장 22-01-15 08:11 IP : 2b056136de69703
안해분 머리맡에
타이레놀과 물 ,
신사임당 넉넉히 두고 나서면…
안출하세요
추천 0

잡아보이머하노 22-01-15 08:13 IP : 13a999acdf70934
참으시옵소서.
여자들 작은 서운함이 3년 가더군요.
특히 아플 땐 보호받는다는 느낌을 주시는 게 중요합니다.
추천 0

노지사랑™ 22-01-15 08:52 IP : b8b346b80dbfc88
그정도로 죽기야 하겄어요.

저는 어제 제주도 처가에 있는 곁지기보고
"날도 많이 풀렸는데 뒷산에 가서 더덕이랑 하수오 캐고, 동백꽃도 좀 따와. 술 담게" 했는데요.....
추천 0

대물도사™ 22-01-15 09:42 IP : 7c363732645c767
안가면 병날거 같고 가면 죽을거 같고...ㅎ
선택잘하셔유~
추천 0

붕어잡는해적 22-01-15 10:30 IP : a5502ade2f98f97

중덕 얼음이 올라타기 무리가 있네요
그래도 3대편성^^
추천 0

테리우스j 22-01-15 10:40 IP : 6e0e299d26be463
화이팅 입니다.
추천 0

이박사™ 22-01-15 10:40 IP : 9f91818d6541294
먼지나게 맞으실 거 가타요.ㅡ.,ㅡ;
추천 2

초율 22-01-15 11:57 IP : 45bc6f03adff5db
얼음판 위에서..
부들부들 떨고계신거 아녀요?
추천 0

어심전심 22-01-15 13:00 IP : f82c72a2f383d4e
ㅋ...대단하십니다..뭐 목숨을 잃기야 하겠어요?? 밥은 굶을 수 있겠지만..ㅋㅋㅋ
이왕 베린 거 킁거로 왕창 낚으세요~~~
추천 0

♡제리♡ 22-01-15 14:57 IP : d526a7286ba92a1
부디~ 꼭!
생존 하시길 빌어유~~ㅎㅎ
추천 0

살모사 22-01-15 14:57 IP : 812aad170722a1c
안들어가면 찿으러옵니다 그때슬쩍 드가면ㅎㅎ
추천 0

붕어와함께라면 22-01-15 15:47 IP : 605dda756119a41
오~~~주여
아~~~멘ㅠ
추천 0

야설어록 22-01-15 16:45 IP : 8d80c9df32cf055
주님 또한명 갑니다! 왜 이글이 딱생각 날까요 ㅋ월이 하세요 ㅎ 집에올때는 사모님 좋아 하시는걸로...뭐 금붙치 그거믄 딱일듯요ㅎ
추천 0

무늬만낚시꾼 22-01-15 17:49 IP : e68ac266a11474b
죽는 것이 아니라, 이혼...
추천 0

이천꽝초보 22-01-15 19:47 IP : 77f38031b37de79
귀가후 양쪽볼에 걍스매싱....예상 해봅니다........

참고로

사모님께서 전직 배구선수 였으면 ....아주 ..... 굿굿굿 이겠습니다.

삼가 당신의 안전한 귀가를 바라옵니다......아멘 ....... 할렐루야...
추천 0

열혈붕어 22-01-15 20:00 IP : 81437906470fabb
얼음타기 무리인걸아시면서 낚시를??

용감함이아니라 무모함아닐가여??

조심하세여 수심낮다하여 무시하다간 큰일날수있어요....
추천 0

두바늘채비 22-01-15 20:07 IP : a6302677de04d60
먼지나게 맞고 계심인가?
바람에 먼지가~ ㅎ
추천 0

빵빵 22-01-15 20:21 IP : e79499a80e12040
지난주 금욜
집사람과 같이
3차맞았는데
저는 아무렇지않게
오늘까지 일하고
방금 들왔는데
집사람왈
이렇게 아픈데
아무도
밥한그릇 챙겨주는사람없다고
투덜투덜하네요
제가 놀러라도갔음
난리났겠죠?
조심하세요
그래도
감행하신다면
삼가 명복을 빌어드릴께요
추천 0

4짜좀보자 22-01-15 20:56 IP : 7fae92cc80606df
저는 혼자 살아 잘 모르지만 약간의 무모한 도전을 하신 듯 한데 어쨌든 물가에는
가셨나 보네요. 즐기시다가 조심히 들어가세요.
들어가신 후에는...^^
추천 0

고지비 22-01-15 21:21 IP : dc1464d2e14db18
해적님 상주에 거주하시나요?
중덕지나 월지가 얼낚 가능하면 소식 좀 올려주세요
서당골은 얼음이 안좋다고 하고
의성쪽도 답사를 가봤더니
얼음이 불안해서 낚시하기가 망설여지는대
판곡지는 빙질이 좋아
그곳으로 놀러 다닙니다만...
붕어는 구경하기 힘들고
빙어로는 잔잔한 재미가 있네요
그래서
판곡지로 빙어낚시 배우러 다니고 있습니다
추천 0

이쁜붕어붕어 22-01-16 02:30 IP : 5616294a868a1cf
죽어도 할수읍죠 낚시하다 가믄 행운이쥬...
추천 0

개똥이아빠 22-01-16 09:01 IP : f76f3fdc722ffa7
두어시간 짬낚하시고 와이프와 맛난 식사로
여자들 대부분 기분 좋아집니다 ㅋㅋㅋ
추천 0

붕어잡는해적 22-01-16 09:44 IP : 648343fae128bde
개똥이아빠님 아치에 갔다가 점심때 들어올라했는데
외이프가 이왕나간거 좀더하래서 2시복귀 꽝이네요^^
추천 0

산수부린 22-01-16 15:24 IP : c5154fd4b75589e
낚시...
1.그대는
2.낚시인
3.(조사)입니다.
추천 1