자유게시판

· 자유게시판

폰 파일 빼올수 있을까요?

수달행님한마리만 IP : 615bca1d2e24c5e 날짜 : 2022-01-16 01:12 조회 : 6945 본문+댓글추천 : 1

전에 쓰던폰이 화면이 먹통이 됬는데 블루투스로 이어폰 연결하면 멜론이 자동연결 되는거 보니 폰 화면만 간거 같은데  거기 진짜 중요한 녹음파일 몇개가 있습니다 폰 바꿀때마다 옮겼었는데 이번에 화면가면서 갑자기 폰을 바꾸게되서 미처 옮기질 못했네요 

돈주고 화면 살리면 되겠지만 금액이 적지 않아서 고민이네요 와이프와 연애시작하고 첫통화 녹음파일 결혼식 몇일전 통화 녹음파일 등등 심하게 싸운날 가끔 들으면 싹 수그러드는 것들인데 화면 살리는것 말고 방법 없겠죠? 쓰지도 않을폰이라 돈이 아까워서요

추천 1

1등! 하드락 22-01-16 01:15 IP : 79f94d439a5955c
pc로

폰 전체의 파일을

다운로드 할 수 있을 겁니다.
추천 0

2등! 수달행님한마리만 22-01-16 01:16 IP : 615bca1d2e24c5e
그냥 충전하듯 연결하면 되나요?
추천 0

3등! 하드락 22-01-16 01:32 IP : 79f94d439a5955c
데이터 전송이 가능한

케이블이 있습니다. (흔함)

가지고 있는 것으로

pc와 연결해 보시죠 (usb 포트)

그 후 폰에서 데이터전송을 허용해야하는데

기종에 따라 위치는 바뀔 수 있고

어쩌면 다행이도 항상허용을 해두셧다면

바로 첩부한 사진들 처럼 연결 가능할겁니다.

폰화면.

pc화면1

pc화면2
추천 0

하드락 22-01-16 01:34 IP : 79f94d439a5955c
마지막으로...

동네 휴대폰

매장에 가셔서

사정을 이야기 하면

쉽게 해결 해 줄 수도 있습니다.
추천 0

수달행님한마리만 22-01-16 02:09 IP : 615bca1d2e24c5e
패턴이 걸려있어 집에선 불가능할듯 하네요
추천 0

콩나물해장 22-01-16 07:17 IP : 2b056136de69703
잘 구출? 되길 바람합니다

바꾼 핸펀부터 외부메모리 또는 클라우드

활용해보세요
추천 0

붕어고집™ 22-01-16 08:44 IP : 6b86fdf997db638
구글에 가서 백업되어인나 확인해보세요.
추천 0

™피터 22-01-16 09:31 IP : 37483c04984a7f8
검찰청에 포렌식 부탁하입시닷 !
추천 0

쟤시켜알바 22-01-16 09:39 IP : a36b0d6a04a305d
화면 먹통이 단순할 수도 있습니다.
저도 며칠 전에...

a /s센터 방문 해보시죠??
추천 0

대꼬쟁이 22-01-16 10:14 IP : 6e552b36ae576c7
혹시 애인사진 있습니꺼?
암만봐도 위험함돠.ㅡ,.ㅡ
추천 0

수달행님한마리만 22-01-16 14:01 IP : 35163065078897f
애인은 아니고 마눌님 ㅋㅋ
추천 0

월33투 22-01-16 16:10 IP : 962dd5b0c82b1ea
위 화면이 뜨는거 보니 연결이 된 듯 합니다. 파일보기에서 DCIM 밑에 왠만한 사진파일 다 있을거구요...Audio 밑에 녹음파일 있을것 같습니다. 찾아보세요.
추천 0

오랜추억 22-01-16 23:17 IP : 0651b69614e3ecf
예전에 백업을 하신 컴이 아니면 연결이 안됩니다. 화면을 살리셔야 합니다.
추천 0