자유게시판

· 자유게시판

종로구 창신동의 한 약국

luck4u IP : 329a5bde683718e 날짜 : 2022-01-16 14:00 조회 : 9955 본문+댓글추천 : 55

실시간으로 뉴스에서 봤었는데 참으로 존경스럽더군요..

추천 47

1등! Kim스테파노 22-01-16 14:07 IP : 114c9316ec6e4c7
대단하신 분이네요...

아직은 정말 살만한 세상이구요~~~~~~~
추천 0

2등! Osk1206 22-01-16 14:14 IP : 57145957f82822d
나랏돈 이상한데 쓰지 말고 저런분들 도와주는데 써라

공무원들은 책상에 앉아있지만 말고
추천 4

3등! 고지비 22-01-16 14:29 IP : dc1464d2e14db18
보통사람은 하기 힘든일을 하셨네요
감사합니다
추천 2

노지사랑™ 22-01-16 15:44 IP : b8b346b80dbfc88
아직 따뜻한 세상임을 느낍니다.
추천 0

마사 22-01-16 15:51 IP : ca750b35fc540f6
마스크 한장 오만원 받는 놈도있던데
참 따듯한 약사입니다
추천 2

하드락 22-01-16 16:33 IP : 79f94d439a5955c
좋은

약을 썼네요.

관심과 친절.
추천 0

무유 22-01-16 17:01 IP : 3361b92166c74ae
세상에서 가장 좋은 약을 가지셨네요

감사합니다
추천 0

독수리부대 22-01-16 17:43 IP : be492ca92e3ea7e
본받을 훌륭한 약사님 이네요.
복 받으셔야 합니다.
국가는 장애인등록절차를 간소화하고
생활지원센타에서 도움을 받을 수 있도록 제도화 해야 합니다.
추천 0

4짜좀보자 22-01-16 17:59 IP : 7fae92cc80606df
추운 날씨에 훈훈한 내용이네요.
추천 0

대붕대박 22-01-16 18:14 IP : 2fbe8ea7e0a4d9b
훈훈 합니다
추천 0

찌드레곤 22-01-16 18:24 IP : edf978d3ae37abb
정말~대단 하신분 입니다.이런 분들이계셔서 너무 고맙습니다.
추천 0

사계절꾼 22-01-16 18:50 IP : 9cc04e8c3667af2
대대손손.복받으세요
추천 0

살모사 22-01-16 19:00 IP : bd82eb514528ec2
아직 세상은 좋은분들이 많이계십니다
추천 0

♡제리♡ 22-01-16 19:41 IP : ed5e2dbd3fef368
정말 대단하시고
훌륭하신 성품을 지니셨네요~
자손 대대로 복받으실겁니다~^^
추천 0

이천꽝초보 22-01-16 19:51 IP : 77f38031b37de79
최윤혜 약사님 당신이 최고 입니다. 아무도 그리 못합니다..여유있고 경제력 있는 사람들 자기 밥그릇 더 챙기려구 눈이 벌게 있습니다.
머리숙여..진심으로..오른손 엄치 치켜 듭니다....항상 건강 하시구 . 행복 하세요
추천 0

쟤시켜알바 22-01-16 20:38 IP : 21b5f9f31f75269
TV에서 봤습니다.

너무 감사하게....
추천 0

예담예은아빠 22-01-16 21:53 IP : 0ece67f204bac92
존경받을만하네요
추천 0

샘이깊은물 22-01-17 00:03 IP : a13334c846e3ae5
낚시 가르쳐주고 싶네요~^^
추천 0

영원한백수 22-01-17 07:25 IP : 9a536f6786df7bb
당신이 최고입니다 감사 합니다^^
추천 0

잉어킬 22-01-17 09:46 IP : 7874d141758d07f
참 따듯한 약사 이십니다...항상빛나는 천사같은 분이십니다^^
추천 0

새벽정신 22-01-17 10:09 IP : b4604aa902669bd
대단하신분이네요
따뜻한 시선으로 주위를 둘러보고
세심하게 돌봐주시는...
반성해봅니다.
추천 0

왕피리2 22-01-17 11:48 IP : 50fb2bdaa35725c
존경스럽습니다.
추천 0

날밤까기 22-01-17 15:37 IP : 5733a453ccb6fd5
천사시네요
추천 0

simeon80 22-01-18 01:00 IP : 5c239883ac122b9
저런 분을 대상으로 사기를 치는 놈도 있는데.... 천사가 따로 없습니다.
추천 0

머슴돌쇠 22-01-18 06:41 IP : 7cabfca189924b9
대단하시고 존경스럽네요!!
추천 0