자유게시판

· 자유게시판

가슴장화 문의 드립니다

콩나물해장 IP : 49f5fd113201520 날짜 : 2022-01-16 18:56 조회 : 2845 본문+댓글추천 : 3

3월 중순을위해

이제 실실 준비하려 합니다.

가슴장화 어떤걸 선택해야할지....

조언 부탁드립니다.

1. 국내 배송.

옥스포드? 원단      금액 12만원대

2.미쿡배송 

네오프렌 원단       배송포함 약 14만

둘중 워떤게 좋을까요?

추천좀 부탁드려 봅니다. 

추천 2

1등! 콩나물해장 22-01-16 18:57 IP : 49f5fd113201520
이미지는 캡쳐해온건데.... 혹시 문제된다면 삭제 하겠습니다.
추천 0

2등! 두바늘채비 22-01-16 19:04 IP : a6302677de04d60
개인적인 생각으로는 둘다 좋은 것이겠지만 둘다 비추입니다.
좌대 설치 때문 이라면 그냥 저렴한 것을 추천합니다.
일단 계속 착용하고 계시진 않을테니까요.
추천 0

3등! 이천꽝초보 22-01-16 19:11 IP : 77f38031b37de79
둘중 하나라면 전 2번 입니다.
1번 ......물에 들락거리면 흙탕물도 있을거구 ..오염물질도 있을거구.......하면 검은색이라 표시가 많이나구 말려면 더 얼룩질거 같습니다.

2번 ...얼룩이 져도 잘 안보입니다.

이상 입니다.
추천 0

노지사랑™ 22-01-16 19:15 IP : b8b346b80dbfc88
사진상으로 1번은 다리가 엄청 길어서 안될거 같은디유. 2번이 나아 보이기는 허네유.
추천 0

해머맨 22-01-16 19:15 IP : a26d0d04ede5072
추천 1

감사해유♬♪♩ 22-01-16 19:17 IP : 17d9e4446b48069
엥간해선 잘 안찢어지는 거루 사유.
그리구 혹시 찢어져두 수리가능한 거루 사유.
쉽쥬?
추천 0

어심전심 22-01-16 19:18 IP : f82c72a2f383d4e
무릎장화면 충분해요.^^
추천 0

Kim스테파노 22-01-16 19:33 IP : f538aef2f99e25e
사 보니 자주 입을 일이 없더군요...ㅋ

걍 저렴한 국산사서 쓰심이..
추천 0

일산뜰보이 22-01-16 19:40 IP : 602f8b9bba7b2e4
바지장화를 네이버로 검색해서 3만원 정도짜리 싼거 구입했는데요.
2년동안 이거 입고 별짓 다하고 다녔는데 아직 뭐가 불편한지 모르겠습니다. ㅎ~
억센 풀밭에 앉아있거나 낚시바늘이 살짝 깅기거나 했는데도 아직 물한방울 안새요.
낚시도 참 어지간히 많이 했고 주로 가는곳이 포인트가 습지라서 여름에도 입고 들어가야하죠.
날씨가 시원해지고 추울땐 벗지도 않고 그냥 입고서 낚시했거든요.
그런데 아직 전혀 문제가 없어서 계속 잘 쓰고 있습니다.
국산 해루질용 가슴장화 가격 적당한거로 사시면 될듯 합니다.
추천 0

쩐댚 22-01-16 20:03 IP : ad12015aa4b86f8
노노재팬 전에 산거 아직 잘쓰고 있습니다...
추천 0

retaxi 22-01-16 20:16 IP : bd2ece4f85c6416
프록스 인가?

그거 사서 쓰는데 아주 튼튼좋아요`~
내꺼라서 그런가??
7~8원대!
추천 0

쟤시켜알바 22-01-16 20:32 IP : 21b5f9f31f75269
투망 던지시게여???

저도 1년에 한 번 쓸까 말까 하는
장화 패데기? 치고 사놓기는 했는데....

이름 모르는 가슴 장화.
추천 0

초율 22-01-16 20:33 IP : d21769a2fdc6ba1
우어..retaxi님..
저..배건만 주세요..네??*,.*
추천 0

콩나물해장 22-01-16 20:45 IP : 49f5fd113201520
답글주신분들 감사드립니다.

제작년에 고무로된거 1년도않돼 물이새더라구요

땜빵해서 썼는데... 또 다른곳에서 물이새..... 걍 버렸습니다.

물론 오래입고 있지는 않을테지만 수초작업 해야될땐 한시간 남짓 입고있어야 되니

고무재질은 믿음이 않가 찾다가 보니 방수원단이 괞찬다싶던데... 그러다 보니 오리사냥하는것까지 눈에들어오네요

조언글 보니 더 더 고민됩니다 ㅡㅡㅋ
추천 0

이박사™ 22-01-16 23:27 IP : 9f91818d6541294
3만 원 대 국방생 겉면 나일론 재질
무던하게 오래 쓰던데요.
추천 0

♡규민빠♡ 22-01-17 07:53 IP : 318a7863c07a1d8
뽀다구가 나네요 ~~ㅋ
추천 0

수달행님한마리만 22-01-17 10:48 IP : 085e567033a20cd
저도 3만원대 그냥 얄구진거 샀는데도 몇년입어도 물은 안셉니다
추천 0

뭉실뭉실 22-01-17 19:36 IP : 48d3b7d27b61d8f
낚시하시는데 장화가 왜 필요해요?
어부세요?
나만 없는건가?
낼모레 시장한번가봐야겠네요
다산줄알았는데 ㅠㅇㅠ
추천 0

붕어가고파 22-01-18 20:55 IP : a47a87fb1cfd67e

대림 옥스포드 가슴장화 함 보세요.
금년에 쓸려고 구매하였는데 좋네요.
추천 0

붕어가고파 22-01-18 20:58 IP : a47a87fb1cfd67e
비닐제품이 아니라 옥스포드 원단에 안감 매쉬망이 있는 제품입니다.
색상도 진흑이 몯어도 별로 표시가 안나는 색상이네요.
추천 0