자유게시판

· 자유게시판

안전 안전~!!!!!!

쟤시켜알바 IP : a36b0d6a04a305d 날짜 : 2022-01-17 09:46 조회 : 10097 본문+댓글추천 : 9

엊그제 얼음판 위에서 사고가 있었나 봅니다.

붕어는 그저 취미 입니다.

동행인과 같이 움직이시고

안전 확인 후 움직이시고.....

안타까운 일들이 안생겼으면 합니다.

고인의 명복을 빕니다.

추천 7

1등! 당고 22-01-17 10:00 IP : fb5ef811c80d038
얼음판 위에서는

첫째도 안전

둘째도 안전

안전은 필수 입니다.
추천 0

2등! 새벽정신 22-01-17 10:02 IP : b4604aa902669bd
정말 안타까운 일이 생겼네요

안전 두말하면 잔소리지요 에고
추천 0

3등! 어심전심 22-01-17 10:02 IP : f82c72a2f383d4e
얼음이 얼었던 안 얼었던...
물고기는 물 안에~!! 물 밖에는 사람이~!!
원칙을 지킵시다~!!
추천 0

두바늘채비 22-01-17 10:18 IP : ad502f4c778aafb
안타까운 일입니다.
언제나 안전이 우선입니다.
추천 0

눈만달린붕애 22-01-17 10:48 IP : f79c607a866561f
안타까운 일입니다ᆢ
고인의 명복을 빕니다
추천 0

효천™ 22-01-17 11:00 IP : 3029a24ed9d62f6
에고..

추천 0

수우우 22-01-17 11:03 IP : bab45ce0e0a2334
안전이 최고지요.ㅠㅠ

삼가 고인의 명복을 빕니다
추천 0

일산뜰보이 22-01-17 11:09 IP : a0fd6699ddc3159
일흔셋에 얼음낚시하셨으면 열정이 대단하신 분이었
네요. 명복을 빕니다.
추천 0

살모사 22-01-17 11:11 IP : bd82eb514528ec2
고인의 명복을빕니다
추천 0

위원장 22-01-17 11:34 IP : ca008cfc84c53b5
얼음낚시하면서 구명조끼 입는 사람 보지를 못했습니다
그것도 단속해야합니다
맞다 공인들도 안입고 하니까요
각성 좀 합시다
추천 0

♡규민빠♡ 22-01-17 11:54 IP : 38401a9e00c3918
안타깝습니다.
추천 0

수달행님한마리만 22-01-17 11:57 IP : 20a197b61e625a0
저같이 아랫지방 사람은 얼음탈곳도 없지만 얼음을 꼭 타야하나 의문입니다 안전이 최우선이라 하면서 얼음을 타는 자체가 안전은 뒷전이란 소린데..

고인의 명복을 빕니다
추천 0

무유 22-01-17 12:08 IP : c2f3354abae9e12
고인의 명복을 빕니다
추천 0

대피면꽝 22-01-17 12:19 IP : 905bf925cf77c8d
점더 사실껀대 안타깝네요.
명복을빕니다.
추천 0

뭉실뭉실 22-01-17 12:31 IP : 569597cccbe60c3
안타깝네요
제가 얼음안타는 이유이기도 합니다
추천 0

야설어록 22-01-17 12:31 IP : 8d80c9df32cf055
산사나이는 산에서 죽고
조종사는 하늘에서 죽고
낚시꾼은 부주의로 죽는듯 일행도 없이 혼자 독조 청춘도 아닌 노신사가 무리하셨네요 좋은곳에서 편히 염명 하시길 빕니다 요즘 안타까운일이 너무 자주 생기네요 우리모두 안전 부주의 하지 맙시다!
추천 0

4짜좀보자 22-01-17 12:44 IP : 7fae92cc80606df
ㅠ.ㅠ
안타까운 사고네요.
추천 0

Kim스테파노 22-01-17 12:55 IP : 396901ab74fcc33
매년 한두번은 잏는 사고...
텐트 안 난로사고와 마찬가지로
괜찮겠지라는 안전불감증이 불러온 거겠죠...

스스로 조금만 인식개선을 하면 좋을텐데요...

이제부터라도 안타까운 소식들이 없었으면 좋겠습니다...

고인의 명복을 빕니다
추천 1

♡제리♡ 22-01-17 12:56 IP : ecf12df1eab9c7b
어찌 이런일이...
고인의명복을빕니다
추천 0

이박사™ 22-01-17 13:08 IP : 9f91818d6541294
연세도 많으신 분이..
삼가 고인의 명복을 빕니다.
추천 1

콩나물해장 22-01-17 14:00 IP : cdb58e90f5cc336
안전 안전
아무리 강조해도 지나치지 않는데
추천 0

대물도사™ 22-01-17 14:13 IP : 7c363732645c767
안타까운 사고네요
고인의 명복을 빕니다
추천 0

장안대물 22-01-17 14:27 IP : d8505b91203dc31
고인의 명복을 빕니다,
추천 0

초율 22-01-17 15:11 IP : 45bc6f03adff5db
안타깝네요..
고인의 명복을 빕니다..
추천 0

날밤까기 22-01-17 15:31 IP : 5733a453ccb6fd5
슬픈네요
고인의 명복을 빕니다
추천 0

어인魚人 22-01-17 15:33 IP : 6ccbf6845dc5689
정말 낚시는 취미입니다.
안전이 최우선이죠.....
안타깝고 씁쓸하네요
추천 0

왕고추님 22-01-17 22:57 IP : 8d24a9c3d911e8a
사고 한시간전쯤 지나가다 두분낚시하시는거 보고지나갔는데...
추천 0

쏠라이클립스 22-01-17 22:58 IP : 84f6ecd9e8e80ad
삼가 고인의 명복을 빕니다..
추천 0

고지비 22-01-17 23:46 IP : dc1464d2e14db18
추천 0

머슴돌쇠 22-01-18 06:31 IP : 7cabfca189924b9
안타깝네요^^;;
고인의 명복을 빕니다!!
추천 0

검푸른달 22-01-19 11:15 IP : e05630ed54a2e77
이게 홍성호 사고 인가보네요!
추천 0