자유게시판

· 자유게시판

장인. 장인어른의 장모님

콩나물해장 IP : 49f5fd113201520 날짜 : 2022-01-17 18:06 조회 : 10219 본문+댓글추천 : 10

오늘 일 마무리하고
장인어른 계신곳 다녀왔네요 (겸사겸사)
장인어른, 장인어른의 장모님 두분이
한건물에 쉬고 계셔요
처외할머님 3층, 장인어른 1층
장인어른은 실제 뵌적은 없고, 장인어른의 장모님만 두번뵈었는데 짧게 인사드리고 나왔습니다.

왜 이런걸 적냐구요?
대전 추모공원이 이번 설 연휴기간동안 실내봉안당의 폐쇄로 추모객을 받지 않기에 알려드릴려구요 (이미 아시는 분들이 많을테지만)

코로나 확산방지로 폐쇄한다니 참고하시고 
명절연휴 전이나, 연휴 끝난후 다녀오세요
또 각 지자체별로 운영방침이 다르니 방문전 추모공원에 전화문의 해보시고 추모다녀오세요~~

실내봉안당 폐쇄기간 1월28일~2월2일

야외 추모시설 이용기능

a7816551-4aa3-4bc7-8831-a74e98f83d7b.jpe

추천 10

1등! 뭉실뭉실 22-01-17 19:37 IP : 48d3b7d27b61d8f
잘하셨네요
이핑계저핑계로 안가려는 사람들도 많던데
수고하셨어요
추천 0

2등! ♡규민빠♡ 22-01-17 19:46 IP : c7482183536c274
춥지도 덥지도 않은
좋은곳에 모셨네요 ..
오늘 울적하신 장모님..사모님..
잘 살펴드리시길 ...
추천 0

3등! 어심전심 22-01-17 19:51 IP : f82c72a2f383d4e
에구.잘 다녀오셨네요.
추천 0

거제도밤선비 22-01-17 22:44 IP : ecbfc90c6ed6952
배려하는 마음씨가 보통이 아니라는 생각을 하긴 했는데... 추천수가 한개라서...
뜨거운 박수를 보냅니다.
짝짝짝
추천 0

쏠라이클립스 22-01-17 22:51 IP : 84f6ecd9e8e80ad
마음이 따뜻한..
잘하셨습니다..
추천 0

이박사™ 22-01-17 23:03 IP : 9f91818d6541294
서둘러 다녀오시면 좋죠.
추천 0

쟤시켜알바 22-01-18 07:00 IP : a36b0d6a04a305d
일찍 댕겨와야겠고만유...

맘 편히
밥도 묵고
술도 묵고
알도 까고
노래도 부르고....
자픈디
이노무 코로나는 언제나...참...
추천 0

살모사 22-01-18 08:59 IP : 6c944a888f36e0f
일찍 잘다녀오셨네요
추천 0

대물도사™ 22-01-18 12:51 IP : 561fb3336ab3470
설전에 잘 다녀오셨네요
그나저나 코로나 빨리 지나가야될텐데 걱정이네요
추천 0

잡아보이머하노 22-01-18 18:59 IP : eecff94171752ca
웬지 아리네유...
추천 0

♡제리♡ 22-01-18 23:25 IP : ed5e2dbd3fef368
ㅋ마음은 편하실듯요~^^
추천 0