자유게시판

· 자유게시판

육아는 어려워~~ ㅡ.,ㅡ

노지사랑™ IP : ec3ecd036d6bb7a 날짜 : 2022-01-18 17:45 조회 : 3541 본문+댓글추천 : 9

공감 하시는분 몇분 계실듯........

이거 보니 울 아이들은 천사였네요.....

추천 8

1등! 클라우스 22-01-18 17:51 IP : 7abdf1042301704
울 딸도 천사과 군요
추천 0

2등! ♡규민빠♡ 22-01-18 17:52 IP : 318a7863c07a1d8
일단 남의집 일 이라서 그렁가 ..
애기들이 넘 이쁩니다 .
울 아들놈은 어려선
안그랬는데 다커서 요즘 사고칩니다 .
그놈의 달고나 만드느라
매일 주방을 난장판 ..ㅋㅋ
추천 0

3등! 하드락 22-01-18 18:07 IP : 79f94d439a5955c
귀엽네요.
추천 0

삼배지붕신 22-01-18 18:10 IP : 684d3abe65465e7
이곳에서 보기 어려운 사진 이네요. 좋은 느낌 주셔서 감사합니다
추천 0

맨날꽝이고 22-01-18 18:43 IP : c322898c946d815
아 옛 생각이 ㅜㅜ
그때는 잘 몰랐는데
지금보니 암 걸릴거 같아요
ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

잡아보이머하노 22-01-18 18:57 IP : eecff94171752ca
노지으르신 어린 시절 기록이쥬? ㅋㅋㅋ
추천 0

샘이깊은물 22-01-18 19:03 IP : 7ffc8f7358c4451
무자식이 상팔잔데....
그래도 귀엽습니다 ㅎㅎ
추천 0

대물도사™ 22-01-18 19:04 IP : a20b9646b4280a7
아 이기과연 내자식인가?
느끼게되는 시점이죠
추천 1

고지비 22-01-18 19:07 IP : dc1464d2e14db18
우리 딸들에게도 고맙다고 해야겠습니다...^^
추천 0

댐어부 22-01-18 19:12 IP : 4d22a07291b5434
역시 애들과 개구리는 상상불가입니다.
추천 0

혈뢰 22-01-18 19:22 IP : 5ba5730789f3332
아이구 이거보니 전 복받았는거군요 ㅎㅎ 맨탈 추스리기가 힘들지만,
사고치든 뭘 하든 안다치고 잘커주는것만큼 고마운게 없는것같습니다 ㅎㅎ
추천 0

콩나물해장 22-01-18 19:26 IP : 49f5fd113201520
젤 이뿔때는

자고 있을때 ㅡ,.ㅡ;;
추천 0

Kim스테파노 22-01-18 20:18 IP : 396901ab74fcc33
저중 한가지는 경험해 본듯 하네요...ㅎ

지금얘기하면 지들이 언제그랬냐고...
추천 0

붕어와춤을 22-01-18 20:44 IP : 57ff8a17121bf23
6명 키워봐야 육아죠

1타스 낳아 축구부 만들랬다만

2명 낳코 그만 카네

아 남은 10명 어데가서 놓을꼬
추천 0

이박사™ 22-01-18 22:04 IP : 9f91818d6541294
사진 보관했다가 성인이 되면 손해배상 다 받아내믄서..ㅡ.,ㅡ;
추천 0

좀비병 22-01-18 23:24 IP : 51765880b41fc10
악마를 보앗다 ㅎㅎㅎㅎ.농담이고 귀엽네요
추천 0

실바람 22-01-18 23:45 IP : 1d41fe20856d771
아~~!!
멘탈 입니다.
추천 0

수우우 22-01-19 09:25 IP : bab45ce0e0a2334
천사와 악마가 공존하죠.ㅎㅎ
추천 0

초율 22-01-19 11:24 IP : 45bc6f03adff5db
붕춤님..꿈은..이루어 져야 함미다..
뽜이팅~. ..! -,.-;;
추천 0

산들바람이 22-01-19 13:35 IP : 381c60a8261cd87
사고친 당시에는 울화통이지만 지나고 보면 사랑스럽고 귀엽고 막 그러네요 ^^
추천 0

어인魚人 22-01-19 15:04 IP : 135bbb686a604a1
남일이 아닙니다 ㅠㅠ
추천 0

저기 22-01-19 15:41 IP : 013aa1ee6d60734
애 키워보니까 애들은 조용하다싶으면 사고치고있는중이던데요?
추천 0