자유게시판

· 자유게시판

이달~~~~

뭉실뭉실 IP : c2b366011c72ca9 날짜 : 2022-01-19 13:53 조회 : 2829 본문+댓글추천 : 5

매출 올릴만큼 올려는데

눈길에 일을하라고 자꾸 들어오라네ㅠ

그렇다고 들어갈눔이 아니쥬~~~

*과장님~~~~타이어도 갈구

종합검사도 받아야되유*

*다하고 늦어두 들어오세요*

**속으로 말합니다**

*4시에 끝나도 7시에 전화할게*

니가 7시까지 퇴근안하고 나 기다릴래? ㅋㅋ

일단 타야갈구 검사받고

빵구집에 앉아서 노가리좀까잡숫구

길 얼기전에 집으로 또끼야쥬~~~

추천 3

1등! 두바늘채비 22-01-19 13:56 IP : ad502f4c778aafb
ㅎㅎ
그럼요!
눈길에는 안전이 최고입니다~^^
추천 1

2등! 초율 22-01-19 14:23 IP : 45bc6f03adff5db
아휴..
눈이 무셔요..
저도..인제..집으로 튈라고요..

어제..동생들이 침입해서..
폭파시겨놓은..집도 치울겸..ㅡㆍㅡ
추천 0

3등! 어심전심 22-01-19 14:33 IP : f82c72a2f383d4e
눈길운전 우셔요~~~ ^^;
추천 0

Kim스테파노 22-01-19 14:53 IP : 114c9316ec6e4c7
눈길에 30여분 운행을 했다니 흰차가 검뎅이가 되뿟어요...ㅠㅠ
추천 0

잡아보이머하노 22-01-19 15:03 IP : 13a999acdf70934
마누라가 시키지 않는 한 이런 날은 운전 안합니다.
추천 0

♡규민빠♡ 22-01-19 15:23 IP : 318a7863c07a1d8
나쁜 놈들 ...ㅡ.,ㅡ
추천 1

쏠라이클립스 22-01-19 15:27 IP : 2a6e81c5a605f74
눈오면 쉬는게 좋죠.. 승용차도 아니고 덩치가 장난이 아닌 큰차인데 많이 위험하죠..
추천 0

쟤시켜알바 22-01-19 15:34 IP : a36b0d6a04a305d
커피 그만 드시고
언능 귀가 하셔유~~!!!
추천 0

뭉실뭉실 22-01-19 15:39 IP : 770b56479f45716
알바님
타야갈구 검사는받았는데
차가 년식이 있어서
손대면 오솔오솔 부서져유
에어호수기 터져서 부품사러갔유
추천 0

새벽정신 22-01-19 15:41 IP : e0f7290d80e1eb6
눈길운전 살살 댕기세요
추천 0

샘이깊은물 22-01-19 15:56 IP : a13334c846e3ae5
조심조심
안전운행 하세요~~~
추천 0

쌍동 22-01-19 15:57 IP : a22617244d6d0d2
저는 양주오다 받앗다가 눈이많이 온다해서 부산으로 변경하고 군산에서 상차 대기중이네요
추천 0

뭉실뭉실 22-01-19 16:41 IP : 770b56479f45716
쌍동님

따신 남쪽나라가 좋아유
전북 충남 서울경기북부는 피하는게 좋아유
추천 0

대물도사™ 22-01-19 17:29 IP : 21b5f9f31f75269
타야갈구 안전을 위해 오늘은 쉬셔유
추천 0

콩나물해장 22-01-19 18:00 IP : 5011e30ae227098
그럼요 타야 갈아 주야쥬

뭉실님을 태우고 다녔…

밤사이 빙판길 예상되니

안전 운전하세요 ~~~
추천 0

용우야 22-01-19 18:47 IP : f75bd0ebef534fb
핸들이 업인 사람은
눈길이.
제일. 겁나죠.
추천 0

뭉실뭉실 22-01-19 19:12 IP : 48d3b7d27b61d8f
자게방에서 꼭 뵙고픈분 두분이 생겼습니다
콩나물해장님과 맨날꽝이고님
두분은 좀 뵈야겠유
참고로 깜도니님이 저보고 난뒤로 밤마다
가위눌리다고 하더구만유
추천 0

이박사™ 22-01-19 19:52 IP : b30f3e702379d53
일러여.ㅡ.,ㅡ;
추천 0

대피면꽝 22-01-19 20:46 IP : 905bf925cf77c8d
개기는덴 장사업쥬.그러다
눈밖에 나문 안디는데.서로
어울려 살아야됩니다.
타이어가 넘커서 재차에는
안맟아요.ㅜ
추천 0

꾼들의낙원 22-01-19 22:15 IP : 6865135dcb8c37b
뭐든 쉬엄쉬엄

눈길에는 안전제일
돈 보단 역시 건강이죠 ㅋ
추천 0