자유게시판

· 자유게시판

맨날 꽝이고님 보세요~

두지원 IP : 238175f4c5ee3db 날짜 : 2022-01-19 21:39 조회 : 3338 본문+댓글추천 : 9

자게에 즐거움과 감동을 전해주시는... 맨날 꽝이고님 

항상 감사한 마음으로 올려주시는 동영상 즐감 하고 있습니다. ^^

한결 같은 

정성에 찬사를 보냅니다.

어떤 찌를 좋아하시는지 몰라...만들어 놓은 찌를 보낼까 합니다. 

받아 주세요~ ^^

혹 다른 형태의 찌가 필요하시면...재원을 불러 주세요...^^ 맹글어 드릴께요~

쪽지나  회원정보에 있는 제 번호로 주소 전번을 주시면 보내도록 하겠습니다. 

좋은 밤 되세요~

추천 8

1등! 대피면꽝 22-01-19 21:47 IP : 905bf925cf77c8d
나눔하시는 두지원님 신선한 짤
올리시는 꽝님 축하드립니다.
잘보고 있습니다.
추천 1

2등! ♡규민빠♡ 22-01-19 21:54 IP : c7482183536c274
너무 좋으시겠다~~
멋진 나눔에 따봉 !!!
추천 0

3등! 두바늘채비 22-01-19 21:57 IP : a6302677de04d60
이제는 꽝!
안녕~ 하나요?
멋진 나눔입니다^^
추천 0

꾼들의낙원 22-01-19 22:05 IP : 6865135dcb8c37b
수제찌 정성과 나눔에 박수드립니다.
추천 0

쏠라이클립스 22-01-19 22:11 IP : 2a6e81c5a605f74
수제찌..
좋은 선물입니다..
오늘 자게방이 뜨겁습니다..
추천 0

뭉실뭉실 22-01-19 22:26 IP : 48d3b7d27b61d8f
저도 주세요~~~
아차~~~자격이 읍구나! ㅎㅎ
좋은 모습에 박수드려요
추천 0

쟤시켜알바 22-01-19 22:28 IP : a36b0d6a04a305d
앗~~
나방...

나비 군하.
추천 0

하드락 22-01-19 22:32 IP : 79f94d439a5955c
나비처럼

오릅니다.
추천 0

월그리고나 22-01-19 23:15 IP : 5280c87c59083ef
감동적입니다~~~~
추천 0

어심전심 22-01-19 23:40 IP : f82c72a2f383d4e
나비가 천상계를 날아 다니는 듯 합니다~!!
멋진 나눔에 박수 힘차게~!!♥♥
추천 0

콩나물해장 22-01-19 23:59 IP : 2b056136de69703
좋아요

좋아보여요

좋으시겠어요
추천 0

샘이깊은물 22-01-20 00:16 IP : a13334c846e3ae5
훈훈합니다 ~
추천 0

대물도사™ 22-01-20 00:39 IP : ad7022eff7807ee
맨날꽝님...맨날꽝은 아니네요
박수드립니다
추천 0

魚수라백작 22-01-20 00:48 IP : b13aafedcf2f0dc
저도 항상 감사한 마음입니다.
추천 0

오지랖퍼 22-01-20 05:52 IP : 5750247d7f0a195
나눔에 박수를 보냅니다. 멋진찌 보면서 올한해도
큰 손맛 보세요~
추천 0

엄청큰형 22-01-20 05:59 IP : 526f507f9d499c9
이제는 대명을 (맨날 꽝이고)에서
(느면 나오네) 로 바꾸셔야 되는건가요?
축하 드립니다.
추천 0

노지사랑™ 22-01-20 06:45 IP : b8b346b80dbfc88
멋진 나눔에 박수 드립니다.
나눔은 사랑입니다.
추천 0

맨날꽝이고 22-01-20 06:56 IP : 4736d1879cde711
감사합니다
몸둘바를 몰것네요 ~^^
추천 0

개천에월척 22-01-20 07:52 IP : cf424637babbbdd
멋진 나눔에 박수 드립니다.
추천 0

구마수걸이 22-01-20 08:05 IP : 3a98e323862bae7
나눔에 박수드립니다.
찌가 엄청 멋스럽네요.
추천 0

수우우 22-01-20 08:47 IP : bab45ce0e0a2334
두지원님 멋진 나눔에 박수 보내드립니다.^^

저도 맨날꽝이고님 덕분에 잠시 웃을 수 있어 항상 감사하게 생각하고 있어요.
추천 0